標題: [心得] NL--Lily , ,超级“熟女”!!jelita 的替身 [打印本頁]

作者: szmaniacz    時間: 2010-6-18 02:22 AM     標題: NL--Lily , ,超级“熟女”!!jelita 的替身

原本性致高昂的去找jelita,见到面了才知道给点了! :51: 原来jelita 回去家乡了,找了她好友来顶替:53: 。
& a4 Q& c4 J; Y$ p; M原本想立刻闪人的:62: 怎么知道功力不如她,给她卡住:63: ,反而被她推到了。# l, T1 e. S" r/ x
细节就没什么心情回忆了,但是我想说的是,她的口交,绝对称得上一流的。  w& c9 d  Q4 @5 @0 b
其他的就不敢恭维了。
; `1 m% T* J4 i6 |3 T& k哪一个大大认为他勇猛过人,啃得下的尽管找我拿号码。公仔箱論壇* H$ S; D  G2 Z( z1 d0 L, S6 w
当然顺便加些威望等。谢谢咯。www2.tvboxnow.com& a( o, r) o3 Z- ?$ _
tvb now,tvbnow,bttvb3 Z- L" |4 P5 a1 [2 q1 E7 Q6 D
名字: Lily (part time)
1 b: V1 z0 e( c8 I" j( |3 p- u% OAge: 30-40猜
4 N: y; n$ q/ _9 ~; c公仔箱論壇來自:sarawak
* n4 P2 |$ a: z2 h4 k4 T% `公仔箱論壇样貌: 2/10(不好意思给零分) tvb now,tvbnow,bttvb' y- P9 Q* b& K2 j2 @
皮肤:较黑公仔箱論壇; u5 B& F3 S* A7 E
胸: b-c cup + 奶头严重下垂
, E, R3 d$ p4 R2 D: KBBBJ: 9/10 (无套)& c; c0 E* Q+ ^
ML: 4/10
% }- v! w! J3 q4 ^8 L% vGFE :2/10& y, _/ d% ~. k
RTF: 0/10
: ~2 H( |4 |( Pwww2.tvboxnow.comDAMAGE : 120
作者: daball    時間: 2010-6-18 04:04 AM

深表同情......, 一次係深水涉按鐘仔, 隻雞見我想閃一手拉我進去原來她什麼都沒穿, 她兇我說你乜都睇左唔小都要比錢, 跟著又淫笑著話見你靚仔就二百五任小, 玩乜都同你玩......., 我答話條唔係玩到出左野就收工, 佢話比你出兩次又點話, 好, 妳話架....., 就玩妳強姦我先...., 佢坐上黎係咁 un 睇住佢又醜又肚皮花晒點有性趣....., 跟著反轉佢狗仔式, 原來佢 pat pat 有紋身, 重寫住叫小佢屎忽, 劃埋箭咀......., 最後插埋佢屎忽再要佢口爆都係出唔到......比錢走人.
作者: cooolman    時間: 2010-6-18 10:08 AM

惨痛的经验啊,感觉犹如被人强暴,被强暴后还得付费,同情搂主!
作者: tan6438    時間: 2010-6-19 12:21 AM

pm me.......
作者: szmaniacz    時間: 2010-6-19 12:48 AM

hahaha,我也是这么觉得,可恨我心地善良 !!!: _( ~: b2 D( B; V8 R" ^
唉~ 算啦,当作做善事吧!振兴国家经济!
作者: yongkokwai    時間: 2010-6-19 04:11 PM

pm我,我也想尝试
作者: szmaniacz    時間: 2010-6-20 02:24 AM

pm 了~
作者: Max88888    時間: 2010-6-23 01:24 PM

作者: kwllee    時間: 2010-6-24 04:40 PM

i wan detail
作者: kienooi    時間: 2010-11-22 01:23 PM

pm me~
作者: ice_magic84    時間: 2010-11-23 08:45 AM

原本性致高昂的去找jelita,见到面了才知道给点了! :51: 原来jelita 回去家乡了,找了她好友来顶替:53: 。
. t+ X. K% e/ E4 X5 l% {) j% nwww2.tvboxnow.com原本想立刻闪人的:62: 怎么知道功力不如她,给她卡住:63: ,反而被她推到了。公仔箱論壇" r( R) j4 z; ]2 k
细节就没什么心情回忆了,但 ...
, s2 e8 p1 }( ?) w2 x- z公仔箱論壇szmaniacz 發表於 2010-6-18 02:22 AM
3 e0 M+ T# `' O" gcan pm me??? i wanna try NL thx
作者: It88888    時間: 2010-11-27 11:57 AM

原本性致高昂的去找jelita,见到面了才知道给点了! :51: 原来jelita 回去家乡了,找了她好友来顶替:53: 。. R1 K5 t0 X) E9 G. q& ?0 T0 D' _
原本想立刻闪人的:62: 怎么知道功力不如她,给她卡住:63: ,反而被她推到了。
  \$ V+ T/ i5 ptvb now,tvbnow,bttvb细节就没什么心情回忆了,但 ...
5 h6 o; ]$ f6 R/ U1 gszmaniacz 發表於 2010-6-18 02:22 AM
公仔箱論壇8 z3 ~1 j: O- a0 M; C- C" a6 G- y$ E
我想要试下本人对NL情有独中。希望大大能给我号码。
作者: boonsex    時間: 2010-11-28 03:52 AM

兄弟只能给到2分的美眉,还要您吞下去也挺辛苦的啦
作者: yk8888    時間: 2011-1-3 05:52 PM

作者: serdangsex    時間: 2011-5-26 09:50 AM

可以给我其他的NL吗?* B1 G" e2 d4 e3 q% Q( M- e3 {3 [
谢谢。
作者: wira5677    時間: 2011-5-26 03:45 PM

pm me... photo , price, services.  [email protected]
作者: kenjihew848    時間: 2011-10-22 09:33 AM

作者: airbone    時間: 2011-10-22 10:46 AM

东马的NL都很“大只”要啃得下才好。。三思。。。
作者: handsomehero99    時間: 2011-10-22 02:23 PM

pm我,我也想尝试
作者: jamesdelon    時間: 2011-10-25 11:59 PM

pls pm me thx

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0