標題: [心得] 佛山工厂妹介绍 [打印本頁]

作者: zenki1420    時間: 2010-7-11 12:20 PM     標題: 佛山工厂妹介绍

禅城区文华北路转入新风路里面(话剧团那条路),进去后有几间发廊,一般都是一个老板娘在里面坐着,都是结过婚的30-40的了。那些老板娘都有工厂妹的电话,不过你要和老板娘比较熟,我去搞了2-3次才会介绍工厂妹给我(有一些老板娘都还可以,我个人喜欢熟女而已)一般都是300以上,老板娘抽佣100-150,介绍的都是20多岁的工厂妹,都不是做发廊的,偶尔才出来做,我见了3个,感觉都比较纯,极少会吹。由于我和老板娘比较熟,都知道我是无套派,所以都讲明不带套做的,那些工厂妹居然都接受哦~~我一般都给500以上,感觉好的话,留下电话下次直接上她家,还带过一个出去吃饭,吃完在上她家里,感觉很不错。
作者: alice010758    時間: 2010-7-12 03:27 AM

楼主请pm 我,我都系禅城噶,有无电话可以分享?
作者: 儒医    時間: 2010-7-21 05:29 PM

同楼上的。
作者: andrewtan    時間: 2010-7-23 12:39 PM

我系佛山的不过甘贵,不如去桑拿
作者: bigtigao    時間: 2010-7-23 03:38 PM

有D贵哦。。。而且个人不喜欢熟女。。。。。
作者: MY839    時間: 2010-8-4 11:18 PM

同城人有没有电话啊
作者: eric养生    時間: 2010-8-16 01:05 AM

楼主请pm 我,我都系禅城噶,有无电话可以分享?
作者: kikikiss    時間: 2010-9-4 05:18 PM

pm me please
作者: 白金定律    時間: 2010-10-10 06:35 PM

我喜欢人妻。。但价格贵了一点。。。。 如果去佛山,也去桑拿算了。。
作者: 基少2    時間: 2010-10-20 02:56 PM

有无三水架
作者: 多多记    時間: 2010-10-20 07:15 PM

PM下电话黎分享下
作者: aicong    時間: 2010-10-25 09:06 PM

系佛山有没边间桑拿介绍··好玩噶,素质高D
作者: 两颗    時間: 2010-12-14 01:37 AM

作者: sunshine-1990    時間: 2010-12-14 01:45 AM

楼主请pm 我,我都系禅城的  都系包夜的吗?
作者: 覓風使者    時間: 2010-12-30 10:42 PM

500蚊甘贵!!
% g: y' n# G$ s" F# |  V; yTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。去桑拿啦!海阁、皇都、喜悦大把多
作者: fatmankk    時間: 2010-12-31 12:35 PM

路过,睇睇价格。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0