標題: 早前有批艾滋病的中国MM已离开了马来西亚! [打印本頁]

作者: lulu1668    時間: 2010-7-12 07:55 AM     標題: 早前有批艾滋病的中国MM已离开了马来西亚!

本帖最後由 lulu1668 於 2010-7-25 06:47 AM 編輯 # I* x# w3 L1 x; G+ d/ L
www2.tvboxnow.com" g- O* ^8 X  z% E- H
由於本人对这个论坛不太认识,希望各会员多多见谅!
  w& Y4 |% ~  m6 q& v於七月九日有一批从广州来的中国女孩到了槟城及新山,% l. T( u- m" |% |8 `. U0 o
其中有一个是带有艾滋病的女子,她同行的那几个也可能一样,
: s8 P4 J( x. ^2 Z' S因为她们都是在江门的桑拿被开除的。www2.tvboxnow.com' \; G0 v1 t% w& z7 [5 l4 x

' S0 b0 M2 X8 C公仔箱論壇其中一个借了我钱去看病,结果她原来是买机票去马来西亚,
8 `# u% w2 g: y. R% Q1 f' m: W  G我叫她不要这样,因为会害了很多人,最后还和她翻脸了。tvb now,tvbnow,bttvb3 l( U2 V1 \, P6 J
www2.tvboxnow.com2 {* ]  I# z: a" b. U3 N
我发出这段消息时,相信她已在桑拿或各酒吧区工作了,公仔箱論壇7 B4 f+ l' E3 V; l/ M
希望在马来西亚的夜游人士注意!!!过了八月九日她们回去后才安全。
8 p! s, {; A2 L& @3 z' i1 P公仔箱論壇www2.tvboxnow.com, Q; u6 t2 x/ ~7 ?3 h
该女子已返回大陆,各狼友安全了!
作者: ilovechinesemm    時間: 2010-7-12 10:10 AM

嘩!!呢個囡囡真過份,明知有絕症都去做。
. \; V; {6 p( w& K" z如果喺我見到佢便報警拉人,理得佢有病或無病,總之佢走咗我們各兄弟也玩得安心D。
作者: daball    時間: 2010-7-12 12:07 PM

咁毒.......仲使搵錢還債.  可惜佢唔係黎我呢度, 咁講法, 佢實好靜,  咁就可以慢慢sorry慢慢玩iu4978, 唔駛排隊
作者: ilovechinesemm    時間: 2010-7-12 03:36 PM

各位樓主:小弟住在penang,當然會驚佢和佢D朋友,若有此女子的行踪,請各樓主在此回帖告知,thank you!!!
作者: foong613    時間: 2010-7-12 06:30 PM

作者: Serenity    時間: 2010-7-12 10:40 PM

not sure ur information is true or not.www2.tvboxnow.com1 ~: ]1 I8 e9 A& h/ h
but if we found out u try to spread rumors here, some one will taking action.
9 u' o0 z# T& t! i" `: {3 `公仔箱論壇thank u.
作者: cooolman    時間: 2010-7-13 01:52 AM

宁可信其有,不敢以身示范,谢谢搂主提供的消息。
作者: ilovechinesemm    時間: 2010-7-13 10:07 AM

我睇過了八月初才找MM吧!
作者: lulu1668    時間: 2010-7-13 11:11 AM

7# Serenity ; [" ~0 p8 o5 D& G4 r) N2 s6 Q
我找了英语词典才明白你的意思。 + E) R& U2 p2 [
是她向我说在发病前赚多点,而她的同事又刚被桑拿开除。
; |, q0 W% t9 n4 q公仔箱論壇桑拿的经理也不作回应,你认为可疑吗???
+ f" _' @3 \# Q1 A& G除非她是骗我吧!!!
; k7 Q) g: e* k如果我不说出来,自已便是帮凶了,因买机票的钱是她借我的。
作者: Fedatux    時間: 2010-7-13 12:26 PM

多谢你的消息
作者: vsop99    時間: 2010-7-14 11:36 AM

thank you
作者: 思思小强    時間: 2010-7-14 12:06 PM

咁毒.......仲使搵錢還債
作者: huhuqingqing    時間: 2010-7-14 10:24 PM

是不是真的
: e3 O. }! y, ^: b* a& ^你是不是和她有什么矛盾哦公仔箱論壇+ I# K$ s: F* \$ ]
呵呵
作者: yk8888    時間: 2010-7-14 10:40 PM

作者: 白金定律    時間: 2010-7-14 10:56 PM

谢谢通知。。。。。 一定告诉上头。。 严查 毒女。。。。
作者: ilovechinesemm    時間: 2010-7-15 05:34 AM

16# 白金定律
5 ]5 k# Y3 ~8 J3 b我只知道大陸有很多無良的商人,估唔到雞也一样,其實捉了她去驗也沒有用,有三個月空窗期,根本驗不到,只有佢自己才知,何况到了馬拉賺錢,你也不會說自己有愛滋吧!對不對?
作者: ilovechinesemm    時間: 2010-7-15 05:39 AM

我本人已决定過了八月中才去找靚女,各位樓主請支持小弟。
# u& f8 M5 s# Q! p日後有什麼好囡囡記住通知我,thanks a lot!!!
作者: 280715232    時間: 2010-7-16 08:11 PM

太可怕了,一定要带套
作者: wubuliaoai    時間: 2010-7-18 11:08 AM

中毒妹妹害死人
作者: 3234943234    時間: 2010-7-18 04:48 PM

真是太感谢了,不过我从来不出去干这些事情,所以她有没有病与我关系不大了,不过有这方面爱好的男同志们应该公仔箱論壇. p( g1 J2 R( ^- S( {
注意了.
作者: jmyyipch    時間: 2010-7-20 09:46 PM

作者: weipeng2000    時間: 2010-7-21 08:37 AM

楼主好认真地回复...睇来...坚坚地...
作者: jmyyipch    時間: 2010-7-21 11:06 PM

作者: jmyyipch    時間: 2010-7-21 11:09 PM

作者: RbitLingLing    時間: 2010-7-23 05:32 AM

scare scare
作者: ayunika    時間: 2010-7-23 03:37 PM

妹眉们一定很讨厌我们了...
作者: jt9    時間: 2010-7-27 12:20 AM

多谢你的消息. i think what you are doing here is the right thing. thanks again for the information.
作者: jmyyipch    時間: 2010-7-27 11:50 PM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0