標題: [問題] 想破处(蕉赖)有什么好加安全的介绍? [打印本頁]

作者: ansonlum    時間: 2010-7-23 05:27 PM     標題: 想破处(蕉赖)有什么好加安全的介绍?

如题~希望可以不带袋,内射。
" M4 `& l$ |/ k# k- [; c有就介绍下~
' y# ]& x3 w0 l8 z: c' p* ^心急~
作者: wonderful_88    時間: 2010-7-23 07:35 PM

应该没有不带套的吧。劝楼主别试,安全第一,中病了就没心情玩了!
作者: daball    時間: 2010-7-23 09:46 PM

你驚條女大肚定驚中愛滋...., 處女無事既, 放心插啦, 唔用套重要內射有左係佢生仔又唔係你, 佢養唔掂你個仔就會去做雞養佢, 到時就就有機會變愛滋雞實傳染埋比你個仔.
作者: ansonlum    時間: 2010-7-24 05:49 AM

2# wonderful_88 tvb now,tvbnow,bttvb) u! \/ F; F6 Y9 _5 ~* y
第一次带袋不爽吧~
作者: ansonlum    時間: 2010-7-24 05:51 AM

3# daball www2.tvboxnow.com5 O1 X3 g3 o1 p& b
tvb now,tvbnow,bttvb/ W  _7 W5 v5 X1 C
有没有那么恐怖哦!带袋子不爽啊
作者: wonderful_88    時間: 2010-7-24 09:44 AM

你驚條女大肚定驚中愛滋...., 處女無事既, 放心插啦, 唔用套重要內射有左係佢生仔又唔係你, 佢養唔掂你個仔就會去做雞養佢, 到時就就有機會變愛滋雞實傳染埋比你個仔. ...
2 o: W. H: q, e1 R; [! mdaball 發表於 2010-7-23 09:46 PM
3 \, Q, s0 p& j6 i( e$ n7 X! Ytvb now,tvbnow,bttvb 他是要找mm搞,不是和女朋友搞,如果有女朋友就不用在这里问咯!
作者: 606680    時間: 2010-7-25 06:05 PM

破处有那么爽吗?人家有病流的血可以感染给你的
作者: wonderful_88    時間: 2010-7-25 07:54 PM

很恐怖哦!!!!!!
作者: so_mad    時間: 2010-7-25 11:39 PM

处男,真难搞。在家打飞机最好。   心急快快破处了,到处去找mm搞。
作者: so_mad    時間: 2010-7-25 11:47 PM

重要的不是第一次,是以后的无数次。
作者: ansonlum    時間: 2010-7-26 08:12 AM

7# 606680
+ \6 g( E8 X+ T0 Q不破留来喂狗啊?
作者: ansonlum    時間: 2010-7-26 08:13 AM

8# wonderful_88
( A. R  H- k2 p% }公仔箱論壇公仔箱論壇, Z" J; I0 [) i6 N
有几恐怖哦?
作者: ansonlum    時間: 2010-7-26 08:14 AM

9# so_mad
* i8 X. C1 Z9 P/ q& Z/ \% l- |' z公仔箱論壇打飞机就不叫破处啦!不找MM搞难道找你MEH
作者: ansonlum    時間: 2010-7-26 08:16 AM

10# so_mad
# U, \9 f& M7 I7 h( s  ~第一次都不快乐,以后就一辈子的阴影
作者: wonderful_88    時間: 2010-7-26 07:48 PM

别计较第一次!今朝有酒今朝醉!
作者: jmyyipch    時間: 2010-7-27 11:56 PM

作者: ansonlum    時間: 2010-7-29 09:52 AM

15# wonderful_88
- Z( r- D) Z/ z2 u第一次都不爽,接下来都很难爽。
作者: ansonlum    時間: 2010-7-29 09:53 AM

16# jmyyipch
: ^0 N7 ?8 o; E. C% O- e- ATVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。倒不如死了再算。哈哈
作者: klppl    時間: 2010-7-29 06:21 PM

去泡学生妹咯,上了又不用怕中病
作者: has1234    時間: 2010-7-29 07:17 PM

thanks
作者: ppqqzzmm    時間: 2010-7-29 08:56 PM

去kayu lor..
作者: yk8888    時間: 2010-7-29 11:20 PM

作者: wxl0554    時間: 2010-7-30 07:07 PM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0