標題: UTORRENT...請幫幫忙...謝謝 [打印本頁]

作者: fantasy8787    時間: 2007-6-17 07:20 PM     標題: UTORRENT...請幫幫忙...謝謝

怎麼我看到別人都說他們用UTORRENT至少都100KB以上下載速度的呢???可以教教我怎麼設定嘛...因為edhwong大大給的那個教設定IP ADDRESS的網站我看不明白= ="...請大家幫幫忙...小的感激不儘 @@
作者: woofy    時間: 2007-6-22 10:45 AM

都不是每次都會100KB以上下載速度
5 O  a/ A# o: L( H, BTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。要有多人下載先會快
* p3 R' W- W/ |5 t+ [TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
5 y- `1 ], k7 j" \/ Iwww2.tvboxnow.com你可以 set 個 speed guide 試.
作者: fantasy8787    時間: 2007-6-22 07:46 PM

請問甚麼是speed guide= =?我是電腦白痴,不明白~.~""
作者: woofy    時間: 2007-6-23 02:12 AM

utorrent - options - speed guide公仔箱論壇$ T% Z* a/ n) Z1 K& O
tvb now,tvbnow,bttvb# v, w' O9 d2 `) ]: }, q2 Q4 r
要看你的上網速度來定
作者: fantasy8787    時間: 2007-6-24 02:42 PM

我試試看...謝謝^^

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0