標題: [心得] 服务一流的青青 [打印本頁]

作者: adebayar    時間: 2010-8-18 04:36 PM     標題: 服务一流的青青

首先我要谢谢Nartern兄给我这个联络号码以及我的中文不好所以请大家原谅..数天前致电给青青, 就去她家. 她家就在emxco ktv前门的住宅. 一开门就看到她穿透明性睡眠. 身材不错但是面貌有一点老, 有一点像台湾的艺人比莉(比莉姐).她播放日本av然后我们就去开工. 开工过程跟各位大大说的一样, 冲凉, 大波波摩檫, 然后回到房间按摩然后舌头舔耳朵,背部,脚和屁股洞, 接着没穿套吹萧, 然后穿套做. 完了以后就给钱走人.
3 @5 D& O& ~5 r  f" [( m& K3 ytvb now,tvbnow,bttvbLook-4/10(我不是“很熟女“的爱好者). i, j8 g# a6 q' k
Age-40+公仔箱論壇8 r8 [, a% J, g. j& B( g' @# W
Body-5/10(在她这个年龄算好了,)TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ S( q- T5 x1 z: `
Boob-6/10(大但是有一点下垂,34c or d)公仔箱論壇& @! E3 ?# z6 _: ]7 v* `$ [
Bbbj-11/10(如果你不告诉她停,她是不会停的)
3 M; g  |1 k, f2 D, jFk-可以www2.tvboxnow.com  X2 t2 }3 y1 g9 w; P. H
FJ-9/0(什么都可以)5 g0 F- T* d1 O4 A
GFE-100%(但是我不会再去因为我不是"很熟女"的爱好者)
1 R% E* _* f& I9 kTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。Damage-100+10. |5 T2 c9 i$ q& u0 p8 v
终结来说, 如果你是要服务的, 她肯定合格(她是我试过最好的) 但是如果你要的是面貌和身材好的, 就见人见智了…我建议不妨一试. 要就快lo, 因为她九月尾就回去lo. 很抱歉不能写太详细, 我的中文不好. 我写这个FR写了二个小时了.忘了写,她很有礼貌,一点都不赶时间的.

作者: ~CLY~    時間: 2010-8-18 05:34 PM

oh.. .can u give me the contact and where is the location??
作者: wood5    時間: 2010-8-18 05:42 PM

can i have her contact number?
+ L& K- O/ g$ m2 E4 N$ [) N4 s  k9 @公仔箱論壇thanks.
作者: walterleong    時間: 2010-8-18 10:38 PM

thanks for share
作者: yongkokwai    時間: 2010-8-20 07:10 PM

可以PM电话哈号码吗
作者: ryan1027    時間: 2010-8-20 08:46 PM

can i have the contact???
作者: adebayar    時間: 2010-8-25 09:31 PM

最近我很忙,所以不能回复.遗憾我只pm ctc 给一些之前有写fr的兄弟们。请大家原谅我.
作者: hezr    時間: 2010-8-25 11:35 PM

asdasdasdasd
作者: derricktan    時間: 2010-8-27 11:26 PM

作者: phk1798    時間: 2010-9-2 06:08 PM

bro may i have the no n loc?
& y7 Y3 X) m  l: Ji wanna try milf...
' M7 P4 e: R; x  T9 _2 x, U3 wTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。thanks bro...
作者: tan6438    時間: 2010-9-3 02:14 AM

可以PM电话给我吗?
作者: ahyat    時間: 2010-9-7 10:18 AM

oh.. .can u give me the contact and where is the location
作者: ahyat    時間: 2010-9-7 10:18 AM

oh.. .can u give me the contact and where is the location
作者: It88888    時間: 2010-9-15 07:38 PM

最近我很忙,所以不能回复.遗憾我只pm ctc 给一些之前有写fr的兄弟们。请大家原谅我.
7 ?: \' q+ s! l- M# u7 T9 k) |8 Gadebayar 發表於 2010-8-25 09:31 PM
  h# R7 c$ i  P: h2 o8 V7 x真的希望你能给我青青的电话号码!感激不尽!我一定会回报你的![email protected]谢谢你!
作者: steven8310    時間: 2010-10-6 02:14 AM

可以PM电话给我吗?
作者: hzc_nb    時間: 2010-10-6 02:33 AM

可以PM我吗
作者: ice_magic84    時間: 2010-10-7 09:40 AM

pm我可以吗?
作者: ashley791117    時間: 2010-10-15 06:28 PM

can u pm me??
作者: youshan8252    時間: 2012-2-2 08:08 AM

小弟刚报到,请pm我[email protected]+p.l"Du ?*D F
3 x9 [/ B3 t3 k# e0 P. \TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。谢谢各位!sms0122462593
作者: puppet77    時間: 2012-2-2 03:35 PM

Bro can PM me her phone number? thanks.
作者: damienx17    時間: 2012-2-4 03:13 PM

pm me pls.

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0