標題: 這個比如坐針氈還慘 [打印本頁]

作者: 龙王    時間: 2010-9-3 06:03 PM     標題: 這個比如坐針氈還慘

本帖最後由 civicboy1969 於 2010-9-3 06:44 PM 編輯 www2.tvboxnow.com& X  z( ]9 t  Z& l

( B7 g& g! ~/ t/ ~9 X; ~# pwww2.tvboxnow.com

[youtube]W-4gyYiAds0[/youtube]TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 V" X+ F: [' y' w

作者: civicboy1969    時間: 2010-9-3 06:38 PM

潮州话>
作者: SweetLemon    時間: 2010-9-3 07:15 PM

From the youtube comment:有翻译就更好笑了。-
/ }- p6 r2 ^9 m# {- |6 xtvb now,tvbnow,bttvb潮州話吧?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 q/ Z' L- N4 _3 C
大致係,除左條褲,除左條褲,我看你咁老,我幫你下針,擔保你會­後生,你聽話……你不要怕啦,我會幫你整好好的,angmo (鬼佬),好聽­嗎?條歌……(之後聽5到)
作者: 龙王    時間: 2010-9-4 12:25 PM

From the youtube comment:有翻译就更好笑了。-7 o( G- v" l( _6 S8 U, s8 j% W0 }
潮州話吧?
. G/ J! b9 ]4 \! o9 r( Xtvb now,tvbnow,bttvb大致係,除左條褲,除左條褲,我看你咁老,我幫你下針,擔保你會­後生,你聽話……你不要怕啦,我會幫你整好好的,angmo (鬼佬),好聽­嗎?條歌 ...
3 t' I: U  b6 P7 C- a0 o公仔箱論壇SweetLemon 發表於 2010-9-3 07:15 PM
( e2 d; D) g: ~% G) \% z  L公仔箱論壇2 P: j6 T. {/ c( ]
SweetLemon,谢谢你提供的翻译!我只能够从他们的动作猜到大概的谈话内容而已!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0