標題: [冷知識分享] 為甚麼心臟不會生癌? [打印本頁]

作者: tn52003    時間: 2010-11-8 03:21 PM     標題: 為甚麼心臟不會生癌?

胃、肝、大腸、睪丸都會生癌,但為甚麼沒聽過有心臟癌呢?
7 a5 d7 _# V/ `+ Y公仔箱論壇原因在於心臟以外的細胞都具有增殖機能,
: {- f' J' P# _3 h: m5 G4 Y9 Y, r/ n3 X7 RTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。即使受了傷,只要過一段時間就能痊癒,
3 \* O1 Z, M- @) |4 E這是因為細胞增殖使傷口癒合,然而心臟的細胞並不會增殖。

作者: kschow    時間: 2010-11-9 12:27 PM

噢!抢到沙发~赞一个~
作者: gigigaga1015    時間: 2010-11-9 01:49 PM

喔喔喔 原來如此啊
" ?8 ~( ?& U$ ^/ r7 j* ZTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。上了一課呢www2.tvboxnow.com) B( {" g3 s. H5 ^
感謝大大分享
作者: happy721022    時間: 2010-11-9 09:33 PM

對喲~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; e6 m9 t# ?' ?6 ^" o4 L

: |7 ^( J$ ~0 S) q0 B公仔箱論壇沒聽過心癌喔~
5 f$ \: O% p+ o) U1 k5 H- k* k; m& y! j& W: S, _) B
那心臟病跟腫瘤算不算尼~
作者: syrinx    時間: 2010-11-15 10:12 AM

yes, you are right, never heard heart cancer....thanks a lots for your information.....
作者: whai89    時間: 2010-11-16 12:49 PM

那有没有眼癌呢??没听过眼睛会生癌叻
作者: kikifu    時間: 2010-12-2 11:53 AM

作者: 偶遇    時間: 2010-12-2 12:23 PM

血癌呢@@?...心臟唔會增殖@@?
  r' a! Y  H3 s公仔箱論壇咁細路仔同大人既心臟會唔會唔同@@?

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0