標題: [問題] 我是怡保人,我刚给马夫骗了 [打印本頁]

作者: joe7847    時間: 2011-1-9 05:17 AM     標題: 我是怡保人,我刚给马夫骗了

首先我在酒店门口看到一位马夫,我说要叫鸡,他说这里关了,他要我载他去另一间酒店才有得叫,到了之后,他要我先给钱,那后他上去问,下来之后他说那位小姐没有套,要我去买那后在二楼等我,我买了回来后,上了二楼他人已经不见了,哎哟我被骗了,为什么要这样对我。。。唉
作者: 撒旦    時間: 2011-1-9 08:37 PM

单纯的小孩,乖乖回家念书吧。
作者: Dick9999    時間: 2011-5-1 12:21 AM

哪里的酒店门口?
作者: howhow71    時間: 2011-5-4 01:30 PM

作者: wallancethong    時間: 2011-8-11 10:32 PM

whr hotel wo? careful la...
作者: ssybaby    時間: 2011-8-13 04:49 AM

作者: guanseng79    時間: 2011-8-13 01:51 PM

哪有人先给钱的???
作者: jmyyipch    時間: 2011-9-16 05:38 PM

作者: tapah0101    時間: 2011-9-17 12:46 PM

作者: vannessng90    時間: 2011-11-3 06:34 PM

楼主没关系!就当拿次经验吧
作者: limyanchuan    時間: 2011-11-5 01:02 PM

没看到小姐就给钱啦!!唉~慢慢累积经验吧!!
作者: vrbb99    時間: 2011-11-25 08:55 PM

作者: josethong    時間: 2011-12-22 01:00 AM

我也没试过,要不找我一起去,我在怡保。几夜都没问题
作者: 喜歡被人砍    時間: 2011-12-22 01:52 AM

破財消災吧~~~
作者: hoong89    時間: 2012-3-2 10:29 AM

我带你去吧,包你满意
作者: chiubengwei1851    時間: 2012-3-2 07:54 PM

经一事,长一智
作者: Nickcheng    時間: 2012-3-20 05:27 PM

我带你去吧,包你满意% }, z, `. ?5 B% j
hoong89 發表於 2012-3-2 10:29 AM
- X& D' l4 M  Dwww2.tvboxnow.com
! ~7 J  J5 d& d) v/ Wwww2.tvboxnow.com
" t, ?. ?; v) ^公仔箱論壇
; D& s% C  Q+ d/ Stvb now,tvbnow,bttvb怡保哪里呢?..
作者: Sleepdragon    時間: 2012-3-20 06:40 PM

你這樣當然被騙啦~
) H* T4 S/ u6 a; ^8 \$ N* o) r& otvb now,tvbnow,bttvb當然是完事才付錢啦~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; I) `1 Y) U  \# D2 n
or 下次沒套照樣上啦~反正也給了錢了~
# p$ \& V. @% U$ UTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。主樓你好單純
作者: hoong89    時間: 2012-3-21 10:46 AM

18# Sleepdragon
5 B; f) {( M. T' N2 Y有兴趣一起去吗
作者: oscarheng    時間: 2012-4-3 12:46 AM

bro hoong can pm me place?
作者: sum2046    時間: 2012-4-4 01:42 AM

不是吧,第一次叫鸡?
作者: bryan5519    時間: 2012-4-13 01:07 AM

bro hoong can pm me place?

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0