標題: [新聞] 德國腳回應加盟曼聯傳聞 [打印本頁]

作者: freekicker    時間: 2011-1-9 08:24 AM     標題: 德國腳回應加盟曼聯傳聞

門將艾達目前合約2012年夏天就將到期,並且合同內規定曼聯     可以用2400萬歐元帶走他,這讓艾達的未來充滿不確定性。不過近日接受《圖片報》專訪時,這位德國     國門否認與曼聯有任何接觸,4月他會和利華古遜開始談續約,而他現在只想幫助球隊取得歐冠盃     席位。

早些時候,德國媒體曝出了艾達合約中的一秘密條款:曼聯可以用2400萬歐元簽下他。這一消息得到過利華古遜高層證實,而艾達同樣不回避這個話題,他說:「眾所周知曼聯是我夢想中的球隊,並且確實有這樣的條款,但至於合同中的具體情況我還沒跟利華古遜討論過。」

雖然與曼聯緋聞不斷,對方又握有買斷條款,但艾達否認自己已與曼聯有過任何接觸,他表示:「無論是我還是我的經理人都沒和曼聯接觸過。」不過至於續約,艾達也希望推倒4月份開始討論:「我和利華古遜約定我們把續約談判擱置到4月份,我要排除腦中雜念,盡我所能幫助球隊獲得歐聯     資格。獲取歐聯資格是大家的目標,也是我的夢想。」

至於未來,艾達沒有明確去想,但他表示有續約可能存在:「很顯然每個人都希望有更好的發展,我瞭解在利華古遜有什麼,當然存在續約的可能性。每個人都有職業生涯的計畫,但我現在不著急離開利華古遜。」

作者: freekicker    時間: 2011-1-9 08:58 AM

艾達雖然係一個好門將,但合約就完,怎會值二千四百萬歐元呢?
如果二千四百萬這個價錢,我寧願簽西班牙的迪基亞
作者: handsomeboy1030    時間: 2011-1-9 09:43 AM

係咪借曼聯嚟提高自己身價咋
作者: msharo    時間: 2011-1-9 02:30 PM

二千四百萬買門將,貴了點吧!!
作者: wlt1110    時間: 2011-1-9 04:16 PM

曼联一直和门将的传闻不曾停过

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0