標題: [八字命理] 出生之月与命运 [打印本頁]

作者: 最自由人    時間: 2011-1-30 09:57 AM     標題: 出生之月与命运

个人命运与出生年月日时,及其组合象数皆有关系。此法甚为简略,只根据出生之月推测命运,且未分男女阴阳,故只能作粗略参考。下面是本人根据《算三世》修订。依农历算。

生于一月  :正月生人多忠诚,满腹文章显功名;文韬武略状元命,凡夫遇此得金银。
生于二月  :二月生人性温良,衣食不缺自逍遥;中年发达靠勤劳,贵人相助上云霄。   
生于三月  :三月生人志不凡,为人心性多宽怀;平生积得万贯财,老来衣禄自安然。   
生于四月  :四月生人交际广,才智出众人欣赏;运行天命吃官粮,夫妻和谐最久长。
生于五月  :五月生人多善良,宜行正道能称强;名满天下人敬佩,荣华富贵坐高堂。   
生于六月  :六月生人才艺能,为人贤达有声名;努力奋斗终有成,若贪财色破家庭。   
生于七月  :七月生人意志坚,为人刚正胆如天;年少破财多劳苦,中年晚年财如山。   
生于八月  :八月生人多智慧,文武艺术样样能;大器早晚终须成,寿年绵长惊四邻。   
生于九月  :九月生人多敏锐,意志坚定时机对;钱财用尽自然生,天生命中带富贵。  
生于十月  :十月生人有刑克,灾祸突发难识别;行善积德可免愁,夫妻鸳鸯乐白头。  
生于十一月:冬月生人心情急,处事发财性多疑;中年劫难感情事,晚景幸福子孙益。   
生于十二月:腊月生人衣食足,广交朋友风头出;闲事少管莫惹事,得意之时须自律。
                                    杜国民  2010庚寅年农历腊月十七
作者: xianzhiye    時間: 2011-1-31 06:59 AM

感谢分享,内容精彩。
作者: roberton888    時間: 2011-2-1 06:48 PM

Thank you very much for your sharing
作者: aacc    時間: 2011-2-1 09:24 PM

生于二月  :二月生人性温良,衣食不缺自逍遥;中年发达靠勤劳,贵人相助上云霄。  
好像不錯喔!!
作者: blue.sky    時間: 2011-2-5 06:00 AM

Thank you very much for your sharing
作者: zer@tul    時間: 2011-2-7 03:29 PM

哇。。。这个好,满意,可是想问问楼主,那么我该用阴历还是华历来看呢?
作者: 最自由人    時間: 2011-2-14 09:45 AM

【想问问楼主,那么我该用阴历还是华历来看呢?】
答:用中国农历,也就是阴历,也就是华历;也可是当地农历。
作者: 綠茶蛋糕    時間: 2011-2-14 11:59 PM

生于七月  :七月生人意志坚,为人刚正胆如天;年少破财多劳苦,中年晚年财如山

希望 la
作者: jielau    時間: 2011-2-15 12:24 AM

生于三月  :三月生人志不凡,为人心性多宽怀;平生积得万贯财,老来衣禄自安然.......really
作者: 双子战士    時間: 2011-2-15 03:52 PM

感谢分享
作者: fat197210    時間: 2011-2-18 10:16 AM

作者: ylzk    時間: 2011-2-18 10:47 AM

谢谢分享
作者: tobetest    時間: 2011-2-18 09:18 PM

thanks for sharing
作者: acidcrash    時間: 2011-2-20 05:31 AM

many thank for your kindly sharing
作者: MAXY    時間: 2011-3-12 11:03 PM

作者: zer@tul    時間: 2011-3-23 11:41 PM

7# 最自由人
谢谢网友的答案。。。身为个华人真是太丢华人脸了,阴历都拿来看。。。哈哈哈。。。太可笑了,不好意思。。。
作者: zer@tul    時間: 2011-3-23 11:42 PM

那么我是7月。。。很可怜啊。。。哈哈哈。。。
作者: jj0923    時間: 2011-3-24 03:22 PM

生于九月  :九月生人多敏锐,意志坚定时机对;钱财用尽自然生,天生命中带富贵。意思說我有財運囉!
作者: ken5212    時間: 2011-3-28 01:25 AM

感谢分享
作者: kashun1982    時間: 2011-3-28 12:20 PM

講緊農定新曆架
作者: 最自由人    時間: 2011-3-28 02:42 PM

16# zer@tul 最自由人
谢谢网友的答案。。。身为个华人真是太丢华人脸了,阴历都拿来看。。。哈哈哈。。。太可笑了,不好意思。。。”

中国阴历就是中国农历,这是命理界起码常识嘛。此处只讲按农历记月而已。所谓科学一点讲,中国农历又是阴阳合历,通过闰月基本可与阳历重合。当然,还有干支历;奇门历;九星历;太乙历;皇极历等等------。
作者: hksailo    時間: 2011-3-29 11:52 PM

作者: nksooi    時間: 2011-3-29 11:55 PM

Thanks for sharing !
作者: mingy80    時間: 2011-3-30 01:27 PM

thanks for sharing.  
作者: manf15    時間: 2011-4-26 06:01 PM

參考o下都好。
作者: wthoo    時間: 2011-4-27 02:20 AM

我是孤兒只知生肖是猴能推测八字命理吗?
作者: 最自由人    時間: 2011-4-27 08:50 AM

“我是孤兒只知生肖是猴能推测八字命理吗? ”
答:能。可按奇门,八卦推测。
作者: qqykk    時間: 2011-4-27 08:37 PM

生于九月  :九月生人多敏锐,意志坚定时机对;钱财用尽自然生,天生命中带富贵。  
看下去不错喔!!!
作者: wthoo    時間: 2011-4-28 05:16 AM

奇门,八卦推测?在哪?
作者: 最自由人    時間: 2011-4-29 11:15 AM

“奇门,八卦推测?在哪”
答:可参看  “天髓网”
作者: waynekyo    時間: 2011-5-5 06:53 PM

thanks for shairng
作者: may-yap    時間: 2011-5-6 04:28 PM

我和老公的都不错。。。。
作者: 天空之爱    時間: 2011-5-7 01:29 PM

好像都挺不错的 谢谢啦
作者: emilia08    時間: 2011-5-20 04:47 PM

生于七月  :七月生人意志坚,为人刚正胆如天;年少破财多劳苦,中年晚年财如山。
作者: cuichen_123    時間: 2011-5-20 11:07 PM

感谢分享
作者: 太初    時間: 2011-5-26 10:04 PM

生於一月  :正月生人多忠誠,滿腹文章顯功名;文韜武略狀元命,凡夫遇此得金銀。
另外加埋我條女唔錯錯
作者: mcchin    時間: 2011-5-26 11:34 PM

thx for sharing
作者: Q3zergling    時間: 2011-5-27 11:12 AM

就八字來說月令的影響的確是較大的
作者: emilia08    時間: 2011-6-8 04:14 PM

作者: sk2667    時間: 2011-6-10 12:14 AM

生于四月  :四月生人交际广,才智出众人欣赏;运行天命吃官粮,夫妻和谐最久长。
作者: beci111    時間: 2011-8-29 02:25 AM

女子のお宅に
作者: AVA-GOOD    時間: 2011-8-29 04:03 AM

作者: nksooi    時間: 2011-8-31 07:44 PM

Thanks for sharing !
作者: tih86    時間: 2011-8-31 10:22 PM

thx for sharing
作者: AlleyLiu    時間: 2011-9-1 06:43 AM

作者: biod574924    時間: 2011-9-3 09:26 PM

作者: garyliong    時間: 2011-9-4 12:28 PM

tahnks
作者: azsxdcf52    時間: 2011-9-8 12:39 AM

生于一月  :正月生人多忠诚,满腹文章显功名;文韬武略状元命,凡夫遇此得金银。

希望 la

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0