標題: [問題] 马六甲康头 拜托告诉我一下~~我可以和你交换~~ [打印本頁]

作者: 路人-甲    時間: 2011-2-10 04:12 AM     標題: 马六甲康头 拜托告诉我一下~~我可以和你交换~~

小弟要在马六甲找康头 不是平时的per shoot的 是要可以过夜的 有人有得介绍吗??40岁以下都可以 最好要大奶 本人偏爱大奶 谢谢
作者: 路人-甲    時間: 2011-2-10 06:51 AM

请各位大大帮个忙介绍 最好是可以过夜或者是从早做爱做整天到隔天的
. a6 F5 z8 f$ l7 Swww2.tvboxnow.com本人可以包膳食而且不会太差 最重要是要大奶 因为本人真的超级喜爱大奶
4 ]* m7 i0 l; ~1 O: R, q年龄40左右都ok 样子普通就ok了 最重要是奶要大 马六甲或者jb都可以 谢谢 9 F$ G7 E& u. N+ x6 ^% M5 ?- [8 a/ H
有的话请各位大大pm我联络方式 谢谢 价钱只要合理 一定成交
作者: 路人-甲    時間: 2011-2-10 06:17 PM

pls help me.....thx a lot....
作者: 路人-甲    時間: 2011-2-10 06:17 PM

pls help me.....thx a lot....
作者: 4896    時間: 2011-3-9 03:14 PM

不好意识,本人是新手,也想试试,你可以pm我吗?0 {7 @) }' q" y$ F5 N
我没有康头和你换,谢谢。。。。
作者: tmrchee    時間: 2012-1-31 11:58 PM

我也是新手,也想试试,可以pm我吗?
% @$ E6 F0 E5 S. ytvb now,tvbnow,bttvb我没有康头和你换,谢谢。。。。
作者: badangel    時間: 2012-2-1 02:41 AM

我也在马六甲,摸不到路...可怜. 你有吗?..

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0