標題: 快乐仅此! [打印本頁]

作者: 暗暗啊    時間: 2007-8-10 01:36 AM     標題: 快乐仅此!

公仔箱論壇5 d: m& l9 ^" Z
把握现在,充实的、有意义的度过每一天,宽容你身边的人,真诚的对待朋友,快乐的看待得失,潇洒的面对生活,不去强求太多不可求之事,努力的、愉悦的过每一天,让每一天的生活都有价值和意义,人都是自己命运的主宰,可以通过改变自己来改变命运,即便你的付出和收获不一致,也不要抱怨和哀叹,要学会比上不足、比下有余,把劳动的过程划分为享受的片断,笑对人生,宽容自己、宽容别人,快乐就在你身边,快乐的人生就是幸福的、充实的、有意义的、有价值的、成功的人生,如此生活,快乐已经是全部tvb now,tvbnow,bttvb- D9 \7 K( I5 `; Y# ?' o

# m' e. u' ?/ G% O! q" mtvb now,tvbnow,bttvb[ ????? 暗暗啊 ? 2007-8-10 01:40 AM ?? ]
6 @' ?* I+ t( \* H* K6 T+ e4 N
7 }6 s) q& o/ f[ ????? 暗暗啊 ? 2007-8-10 02:37 PM ?? ]
作者: 餅乾    時間: 2007-8-10 10:23 AM

每個人都係度追求幸福美滿嘅生活,好多時候會忽示左快樂嘅重要性....
作者: 暗暗啊    時間: 2007-8-10 02:37 PM

原帖由 餅乾 於 2007-8-10 10:23 AM 發表。 + x# y/ p' l' ^7 X& i9 W/ S  E  p7 k
每個人都係度追求幸福美滿嘅生活,好多時候會忽示左快樂嘅重要性....
8 e  i' C& O' [
6 N, y+ {* ]1 [www2.tvboxnow.com这一点可以做到,还真不是件容易事,呵呵

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0