標題: [討論] 【比赛讨论】【足总杯第6轮】【魔枪大战】2011-03-13 01:15 梦剧场 曼联 vs 阿森纳 [打印本頁]

作者: amannn    時間: 2011-3-8 08:54 PM     標題: 【比赛讨论】【足总杯第6轮】【魔枪大战】2011-03-13 01:15 梦剧场 曼联 vs 阿森纳

[attach]1304001[/attach]

比赛性质:足总杯第6轮(四分之一决赛)
开球时间:2011-03-13 01:15(周六晚周日凌晨)
对阵双方:曼联vs阿森纳
比赛地点:老特拉福德
直播机构:卫视体育、五星体育等
下场比赛:2011-03-16 03:45 欧冠16进8次回合 曼联vs马赛

【比赛地点】

老特拉福德球场是位于曼彻斯特市内西面大曼彻斯特郡、属于英格兰俱乐部曼联的主场,世界上最著名的足球场之一。曼联由1910年便开始以此球场作为主场,1941年第二次世界大战期间球场曾经受到炸弹轰炸,一度移至曼城主场缅因路球场比赛,直到1949年,老特拉福德球场才完成重建。

老特拉福德球场于2006年开始起在球场的东北及西北面进行大规模扩建,并在2006年/07年赛季正式使用,入座人数由68,000人增加至 76,000人。它是现时全英格兰座位数目第二多的足球场,仅次于新建成、拥有90,000个座位的温布利球场。2006年11月对朴茨茅夫入座入数达 76,004人,创造自扩建后最高入座纪录。

【历史交锋】

自07年以后曼联四年多没再输给过阿森纳,10战8胜2平。
[attach]1304004[/attach]

【上次交手】

北京时间12月14日04:00(英国当地时间13日20:00),2010/11赛季英格兰足球超级联赛第17轮一场焦点战在老特拉福德球场展开争夺,曼联主场1比0力克阿森纳,朴智星进球破僵局,鲁尼罚丢点球。曼联主场5连胜领跑,阿森纳客场4连胜被终结。
曼联出场阵容(4-3-3):1-范德萨;21-拉法尔,5-费迪南德,15-维迪奇,3-埃弗拉;24-弗莱彻,16-卡里克,8-安德森(85',11-吉格斯);17-纳尼,10-鲁尼,13-朴智星
阿森纳出场阵容(4-3-3):53-斯泽斯尼;3-萨尼亚,18-斯奎拉奇,6-科斯切尔尼,22-克里希;17-亚历山大-宋,7-罗西基(64',4-法布雷加斯),19-威尔谢尔(64',10-范佩西);8-纳斯里,29-查马克,23-阿沙文(77',14-沃尔科特)

[attach]1303999[/attach]

【上场比赛】

北京时间3月6日21:30(英国当地时间13:30),2010/11赛季英格兰足球超级联赛第29轮一场焦点战在安菲尔德球场展开角逐,利物浦主场3比1力克曼联,库伊特上演帽子戏法,苏亚雷斯表现优异,埃尔南德斯伤停补时进球为曼联挽回颜面。

令所有红魔球迷都心碎的场面~~~~(>_<)~~~~
[attach]1303995[/attach][attach]1303994[/attach][attach]1303996[/attach][attach]1303988[/attach][attach]1303993[/attach][attach]1303990[/attach][attach]1303991[/attach]

【足总杯第六轮对阵】

3月12日 20:45 伯明翰vs博尔顿
3月13日 01:15 曼联vs阿森纳
3月13日 22:00 斯托克城vs西汉姆联
3月14日 00:15 曼城vs雷丁

[attach]1304002[/attach]

【近期赛程】

2011-03-13 01:15 足总杯第6轮 曼联vs阿森纳
2011-03-16 03:45 欧冠16进8次回合 曼联vs马赛
2011-03-19 23:00 联赛第30轮 曼联vs博尔顿
2011-04-02 19:45 联赛第31轮 西汉姆联vs曼联
2011-04-6/7 02:45 欧冠8进4首回合
2011-04-09 22:00 联赛第32轮 曼联vs富勒姆
2011-04-13/14 02:45 欧冠8进4次回合
2011-04-16 19:45 联赛第33轮 纽卡斯尔联vs曼联
2011-04-23 19:45 联赛第34轮 曼联vs埃弗顿
2011-05-01 21:05 联赛第35轮 阿森纳vs曼联

[attach]1304003[/attach]

我们永远渴望胜利
我们从不停下脚步
我们绝不妥协气馁
因为我知道,胜利从来都不曾离开!

作者: tok    時間: 2011-3-8 10:50 PM

我们永远渴望胜利
我们从不停下脚步
我们绝不妥协气馁
因为我知道,胜利从来都不曾离开!

我支持!
作者: sample998    時間: 2011-3-8 11:33 PM

红魔肯定能够胜出啊
支持曼联
作者: ckw4737    時間: 2011-3-9 09:49 AM

Arsenal just out of Champion League...let kick them out of FA Cup 1st then beat them on league game to keep them as "no-title" team....
作者: marcus9973    時間: 2011-3-9 08:35 PM

MU will win the champion in the end.....jz wait n see!
作者: abc74    時間: 2011-3-9 10:42 PM

曼联加油!!
作者: 我系一督屎    時間: 2011-3-9 10:42 PM

送分小游戏
1.上半场比分   估中奖tvb币10万           

2.全场比分  估中奖tvb币10万

两题都估中加送tvb币30万

注:
发帖时请注明参加送分小游戏(切记)
截止:比赛开始

只限"活躍"
曼迷會迷參與,
何為活躍? 版主會自行決定。

例:
参加送分小游戏
1. 2:0
2. 5:0
作者: abc74    時間: 2011-3-9 10:56 PM

1. 1:1
2. 2:1
作者: amannn    時間: 2011-3-10 12:02 AM

《参加送分小游戏》

1. 1:0
2. 2:0

[attach]1305179[/attach]
AFC 美味可口
作者: rwbosco    時間: 2011-3-10 10:30 AM

参加送分小游
1.1:0
2.2:1
其实有D担心,假如枪手FA CUP都出局,距地势必会全力去争联赛冠军。其实如果让左FA CUP俾距地,唔知会唔会好D呢?
作者: sunofshadow    時間: 2011-3-10 10:33 AM

参加送分小游戏
1. 0:0
作者: godjockey    時間: 2011-3-10 10:56 AM

參加送分小遊戲
作者: kstan337    時間: 2011-3-10 12:35 PM

作者: ckw4737    時間: 2011-3-10 12:40 PM

参加送分小游戏
2. 2-0
作者: freekicker    時間: 2011-3-10 04:12 PM

参加送分小游戏
2. 1:0
作者: T-Rexs    時間: 2011-3-10 04:43 PM

参加送分小游戏
作者: ivankong    時間: 2011-3-11 12:29 PM

参加送分小游戏
2. 3:1
作者: k23bb    時間: 2011-3-12 04:23 AM

《参加送分小游戏》

作者: tok    時間: 2011-3-12 08:03 AM

其實今晚場波我有D擔心,中場點排人呢?442/433/451?
大家有咩意見呢?

中場傷既傷,休既休

----------------
不要見到阿仙奴上場0射門的數據而開心,我覺得這數據是雲加以守為攻的戰術,1射門都可以1進球!小心小心
而且阿仙奴無左上場助攻巴塞入第1球既法比+C,無人助攻比曼聯?

------------------------------
最不和波,因為黎梗就要作客
作者: scslam14    時間: 2011-3-12 09:18 AM

1.上半場比分   1:1         
2.全場比分       3:1
作者: scslam14    時間: 2011-3-12 09:19 AM

Come on United !!! We are the Champions !!!

Put the season back to the right track with this win over Arsenal !!!
作者: tok    時間: 2011-3-12 09:56 AM

參加送分小遊戲
1.0:0
2.0:0
作者: wlt1110    時間: 2011-3-12 10:42 AM

参加送分小游戏
2. 3:0
作者: huhut6432gj    時間: 2011-3-12 01:31 PM

FA CLUB

FACTS AND STATS:

The last nine times Man Utd and Arsenal have met in the FA Cup, the teams have alternated between victories.

Overall the two sides have met 11 times in the FA Cup, with the Gunners winning five times and Man Utd six times.

Arsenal have failed to score in their last three FA Cup matches against Man Utd.

Man Utd have won five and lost none of the last six meetings with Arsenal in all competitions.

Arsenal have only scored 15 goals in their last 30 trips to Old Trafford in all competitions and only netted more than one in a game on one occasion, a 2-0 win the 2003 FA Cup.
作者: tok    時間: 2011-3-12 04:35 PM

FA CLUB

FACTS AND STATS:

The last nine times Man Utd and Arsenal have met in the FA Cup, the teams have alternated between victories.

Overall the two sides have met 11 times in the FA Cup, with the ...
huhut6432gj 發表於 2011-3-12 01:31 PM
雖然數據上贏晒,不過落場不是只睇data既
作者: rwbosco    時間: 2011-3-12 05:04 PM

其實今晚場波我有D擔心,中場點排人呢?442/433/451?
大家有咩意見呢?

中場傷既傷,休既休

不要見到阿仙奴上場0射門的數據而開心,我覺得這數據是雲加以守為攻的戰術,1射門都可以1進球!小心小 ...
tok 發表於 2011-3-12 08:03 AM
我林费sir会排442
前锋 朗尼搭潇洒哥
中场 傑斯 史高斯 (低迷)卡里克 或 (无料)急神 靴南迪斯
后卫 艾夫华 史摩宁 维迪 拉斐尔
门将 唔知会出边个
作者: 我系一督屎    時間: 2011-3-12 06:16 PM

大家有咩意見呢?

中場傷既傷,休既休

不要見到阿仙奴上場0射門的數據而開心,我覺得這數據是雲加以守為攻的戰術,1射門都可以1進球!小心小 ...
tok 發表於 2011-3-12 08:03
前锋同后防无么大问题,中场认真头痕
我估奧拔頓会正选
作者: tok    時間: 2011-3-12 07:30 PM

前锋同后防无么大问题,中场认真头痕
我估奧拔頓会正选
我系一督屎 發表於 2011-3-12 06:16 PM
如果佢有正選,我超失望呀
點解季中唔收返奇華利呢!
佢唔差過而家D中場後備架!
作者: rwbosco    時間: 2011-3-12 07:56 PM

tok 發表於 2011-3-12 07:30 PM
或则费sir跟本林都林唔到,今时今日距然蜀中无大将。伤病太多,而且伤既都是中场。今晚Flectcher都唔知出唔出得,真是担心。卡历克成日去左莫家村,攻守都唔得。出奥拔顿好过出急神挂。
作者: 我系一督屎    時間: 2011-3-12 07:59 PM

tok 發表於 2011-3-12 19:30
真系无人用,距起码有d突破能力
预备队概球员今季费sir一次都无俾机会,我念今场都系甘
作者: HIDE    時間: 2011-3-12 08:02 PM

我覺得中場會用費查同史高斯,唔會係今場輪換
作者: HIDE    時間: 2011-3-12 08:03 PM

参加送分小游戏
半場 0:0
全場 1:0
作者: kikideebaby    時間: 2011-3-12 08:10 PM

参加送分小游戏
半場 0:0
全場 2:1
作者: how2109    時間: 2011-3-12 09:28 PM

参加送分小游戏
作者: ultrabitch    時間: 2011-3-12 11:59 PM

参加送分小游戏
作者: huhut6432gj    時間: 2011-3-13 12:25 AM

FULL SQUADS:

MAN UTD: Van der Sar, Brown, Smalling, Vidic, Evra, Rafael Da Silva, Gibson, O'Shea, Fabio Da Silva, Rooney, Hernandez... Subs: Kuszczak, Berbatov, Giggs, Scholes, Valencia, Obertan, King...

ARSENAL: Almunia, Sagna, Koscielny, Djourou, Gibbs, Denilson, Diaby, Wilshere, Arshavin, van Persie, Nasri... Subs: Shea, Rosicky, Ramsey, Squillaci, Clichy, Eboue, Chamakh...

Referee: Chris Foy (Merseyside)

The better news for Manchester United fans is that Antonio Valencia is on the bench for the first time since breaking his ankle against Rangers last autumn.
作者: ultrabitch    時間: 2011-3-13 12:27 AM

大家有咩意見呢?

中場傷既傷,休既休

tok 發表於 2011-3-12 08:03 AM
在主场作战必须踢得更主动些,我觉得排4-4-2会好些,中场我想费爷会出carrick+scholes,carrick虽然经常出现失误,但是现在中场真是不够人手,出他是没办法中的办法,
另外fletcher可能会客串右中场,左中场交给giggs
作者: maoge99    時間: 2011-3-13 12:34 AM

MAN UTD: Van der Sar, Rafael, Smalling, Vidic, Evra, Fabio, Brown, O'Shea, Gibson, Rooney, Hernandez...

ARSENAL: Almunia; Sagna, Djourou, Koscielny, Gibbs; Denilson, Diaby; Nasri, Wilshere, Arshavin ...
huhut6432gj 發表於 2011-3-13 12:25 AM
后卫都跑去中场了??贝巴应该让他上场保留他的势头吧。。
相当不乐观呢。。
作者: www.joe    時間: 2011-3-13 12:42 AM

参加送分小游戏
2. 2-1
作者: k23bb    時間: 2011-3-13 12:46 AM

曼聯怪陣..
作者: zzleezz    時間: 2011-3-13 12:52 AM

参加送分小游戏
半場 1:0
全場 2:0
作者: tok    時間: 2011-3-13 12:58 AM

后卫都跑去中场了??贝巴应该让他上场保留他的势头吧。。
相当不乐观呢。。
maoge99 發表於 2011-3-13 12:34 AM
利用達C華兄弟打2翼,希望可以速度拉開2邊

奇陣
希望得無(無中場係甘架啦)
作者: ultrabitch    時間: 2011-3-13 01:01 AM

MAN UTD: Van der Sar, Rafael, Smalling, Vidic, Evra, Fabio, Brown, O'Shea, Gibson, Rooney, Hernandez...

ARSENAL: Almunia; Sagna, Djourou, Koscielny, Gibbs; Denilson, Diaby; Nasri, Wilshere, Arshavin ...
huhut6432gj 發表於 2011-3-13 12:25 AM
出那么多后卫,费爷用尽了手头上的后卫,真是很意外    fletcher、carrick等等看来是收起来留力对马赛了

阿森纳方面出手头上最强阵容4-2-3-1/4-3-3,真是很担心曼联啊
作者: how2109    時間: 2011-3-13 01:04 AM

FULL SQUADS:

MAN UTD: Van der Sar, Brown, Smalling, Vidic, Evra, Rafael Da Silva, Gibson, O'Shea, Fabio Da Silva, Rooney, Hernandez... Subs: Kuszczak, Berbatov, Giggs, Scholes, Valencia, Obertan, Ki ...
huhut6432gj 發表於 13-3-2011 12:25 AM
奇阵!!!一场球赛7个后卫!!不知道这样的打法有效吗。。。。Valencia终于回来的。。。。
作者: maidli    時間: 2011-3-13 01:04 AM

参加送分小游戏
作者: huhut6432gj    時間: 2011-3-13 01:10 AM

出那么多后卫,费爷用尽了手头上的后卫,真是很意外    fletcher、carrick等等看来是收起来留力对马赛了

阿森纳方面出手头上最强阵容4-2-3-1/4-3-3,真是很担心曼联啊 ...
ultrabitch 發表於 2011-3-13 01:01 AM
我都奇怪會如此陣容
作者: maidli    時間: 2011-3-13 01:13 AM

足总杯曼联vs阿森纳首发:

曼联:442  门将:范德萨
  后卫:布朗、维迪奇、斯马林、埃弗拉
  中场:拉法尔、奥谢、吉布森、法比奥
  前锋:鲁尼、埃尔南德斯
  替补:库兹扎克、斯科尔斯、吉格斯、贝尔巴托夫、瓦伦西亚、奥贝坦、金

阿森纳:4231
  门将:阿穆尼亚
  后卫:萨尼亚、乔鲁、科斯切尔尼、吉布斯
  后腰:迪亚比、德尼尔森
  前卫:纳斯里、威尔谢尔、阿沙文
  前锋:范佩西
  替补:谢、罗西基、斯奎拉奇、拉姆塞、埃布、查马克、克里希
  主裁判:弗伊(Chris Foy)
作者: tok    時間: 2011-3-13 01:14 AM

奇阵!!!一场球赛7个后卫!!不知道这样的打法有效吗。。。。Valencia终于回来的。。。。
how2109 發表於 2011-3-13 01:04 AM
希望不要0:0啦~
作者: mingfoot2002    時間: 2011-3-13 01:16 AM

出奇制勝??
作者: rwbosco    時間: 2011-3-13 01:16 AM

其实我之前都讲过,FA CUP可以让左俾枪手。起码等距地有所顾忌。如果今晚枪手输埋,MU就更加要担心今年英超既冠军喇。始终MU几线作战,中场大家有眼睇,中场“得力”。
作者: huhut6432gj    時間: 2011-3-13 01:18 AM

其实我之前都讲过,FA CUP可以让左俾枪手。起码等距地有所顾忌。如果今晚枪手输埋,MU就更加要担心今年英超既冠军喇。始终MU几线作战,中场大家有眼睇,中场“得力”。 ...
rwbosco 發表於 2011-3-13 01:16 AM
我印象中曼聯好像會在歐聯8強,首回合與次回合中間時段會對多一次阿仙奴的
作者: mingfoot2002    時間: 2011-3-13 01:18 AM

費查連後備都無?!
作者: qsayur    時間: 2011-3-13 01:20 AM

哇 巴西兄弟打左右翼
不过相信他们行的!!!
作者: mingfoot2002    時間: 2011-3-13 01:24 AM

今季最大膽的一個陣式
作者: maoge99    時間: 2011-3-13 01:29 AM

希望今天oshea的后腰角色能够一战成名。。
巴西双生一向来都攻强于守,应该有得打吧。。。
只是前线两位都太矮了。。不知顶得到球吗。。
老防线配合青春的进攻线希望可把那把水枪灭掉。。
作者: mingfoot2002    時間: 2011-3-13 01:31 AM

how2109 發表於 2011-3-13 01:04 AM
這是失傳已久的北斗七星陣
作者: sunofshadow    時間: 2011-3-13 01:36 AM

吉布森这个摆脱过人还不错哦
作者: k23bb    時間: 2011-3-13 01:39 AM

孖仔入波就好啦
作者: ultrabitch    時間: 2011-3-13 01:43 AM

這是失傳已久的北斗七星陣
mingfoot2002 發表於 2011-3-13 01:31 AM
何谓北斗七星阵?
作者: T-Rexs    時間: 2011-3-13 01:45 AM

1-0 fabio!!!!!!!!!!
作者: k23bb    時間: 2011-3-13 01:45 AM

作者: 我系一督屎    時間: 2011-3-13 01:46 AM

大孖入波
作者: tok    時間: 2011-3-13 01:47 AM

孖仔入波就好啦
k23bb 發表於 2011-3-13 01:39 AM
入左1個啦!
拉飛爾!爭你
作者: mingfoot2002    時間: 2011-3-13 01:48 AM

1:0 Fabio
作者: ultrabitch    時間: 2011-3-13 01:48 AM

法比奥进球了,
作者: tok    時間: 2011-3-13 01:48 AM

不過我覺得朗尼交得好!
豆豆頭個妙!
法比奧位置好!
作者: mingfoot2002    時間: 2011-3-13 01:54 AM

何谓北斗七星阵?
ultrabitch 發表於 2011-3-13 01:43 AM
how2109 兄所說的一場7個後衛陣式 (說笑而已)
作者: 我系一督屎    時間: 2011-3-13 01:58 AM

何谓北斗七星阵?
ultrabitch 發表於 2011-3-13 01:43
详见金庸武侠巨著《射雕英雄传
作者: k23bb    時間: 2011-3-13 02:05 AM

ht 1-0

雖然只係半場....
但有个問題...
孖仔踢左右中,仲好過o巴馬同比比
作者: rwbosco    時間: 2011-3-13 02:06 AM

大家点睇啊,上半场?急神都是TUN鸡D,两翼其实唔是好带得起
作者: tok    時間: 2011-3-13 02:07 AM

主要以守為攻
領先左,這個陣更好打

不過我見好多次反攻比波都大力左好多
作者: how2109    時間: 2011-3-13 02:11 AM

边锋就是要求速度。。。哈哈。。。期待进更多。。。
作者: 我系一督屎    時間: 2011-3-13 02:12 AM

曼联上半场射门俾大细孖包办,费sir认真高招
作者: maidli    時間: 2011-3-13 02:16 AM

上半场结束, 整体的表现还算可以
FABIO进球, 还真的来自小豌豆啊.... 他的头球威胁真的非常大啊... 兴奋中!!!!

后卫没什么犯错的同时, 老范的出色表现, 又再印证了曼联的龙门不能失去他
真的非常希望他改变初衷, 帮助曼联多一年好不好?

最后有个问题想问问大家的, 请问 ~

"曼联今晚的在场上踢球的到底有几个人? 为什么小弟看了45分钟的球赛, 总觉得曼联只有10人在场上呢? ......
1, 6, 12, 15, 3, 14, 10, 20, 21, 22................... 还有个谁呢? 少了一人吗?
45分钟里头就是看不到那位<透明人>的存在啊! "

那位<透明人>不必我说, 想必大家也心里有数吧.......

作者: k23bb    時間: 2011-3-13 02:16 AM

希望下半場換走中中...入2老(是旦一个)hold下分下波....等後面冇咁大壓力
作者: k23bb    時間: 2011-3-13 02:20 AM

华西出場啦
作者: 我系一督屎    時間: 2011-3-13 02:20 AM

上半场结束, 整体的表现还算可以
FABIO进球, 还真的来自小豌豆啊.... 他的头球威胁真的非常大啊... 兴奋中!!!!

后卫没什么犯错的同时, 老范的出色表现, 又再印证了曼联的龙门不能失去他
真的非常希望他改变初衷, 帮 ...
maidli 發表於 2011-3-13 02:16
隐形好过犯错
作者: COOLLALALA    時間: 2011-3-13 02:21 AM

華倫西亞 !!!!!!!!!!!!
Yeah !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: mingfoot2002    時間: 2011-3-13 02:21 AM

v25出場
但點解要換Fabio??
作者: ultrabitch    時間: 2011-3-13 02:23 AM

看完半场,发觉到费爷之所以排这个怪阵,我觉得他的想法是...

既然中场不够人手,希尔瓦兄弟有速度和冲击力可以推上左右边翼主攻,边后卫要求evra和brown主防,这样至少可以保持边路防守(这点可以从上半场有一幕evra左边交球给rafael后,立刻后撤以防阿森纳断球打快速反击)...
作者: k23bb    時間: 2011-3-13 02:23 AM

云達沙真勁....連環救
作者: T-Rexs    時間: 2011-3-13 02:24 AM

2-0 rooney!!!!!
作者: k23bb    時間: 2011-3-13 02:24 AM

2-0
肥仔呀
作者: 我系一督屎    時間: 2011-3-13 02:24 AM

肥仔入波
作者: ultrabitch    時間: 2011-3-13 02:24 AM

V25复出而且出场了,换下进球功臣fabio
作者: tok    時間: 2011-3-13 02:25 AM

沙哥!勁!!!勁勁勁勁勁勁勁勁勁勁勁勁
作者: tok    時間: 2011-3-13 02:26 AM

R10!!!

華倫一復出,你就黎!

雖然無關係
作者: ultrabitch    時間: 2011-3-13 02:27 AM

孖仔一个进球,一个助攻,完全展示了双翼齐飞的定义
作者: tok    時間: 2011-3-13 02:28 AM

看完半场,发觉到费爷之所以排这个怪阵,我觉得他的想法是...

既然中场不够人手,希尔瓦兄弟有速度和冲击力可以推上左右边翼主攻,边后卫要求evra和brown主防,这样至少可以保持边路防守(这点可以从上半场有一幕ev ...
ultrabitch 發表於 2011-3-13 02:23 AM
下半場出華倫西,因為覺得阿仙奴攻力差,唔駛7個後衛甘多
作者: ultrabitch    時間: 2011-3-13 02:29 AM

隐形好过犯错
我系一督屎 發表於 2011-3-13 02:20 AM
我就估他是曼联第二个被换下的球员
作者: tok    時間: 2011-3-13 02:29 AM

希望下半場換走中中...入2老(是旦一个)hold下分下波....等後面冇咁大壓力
k23bb 發表於 2011-3-13 02:16 AM
我反希望入多球,換走D主力,下場贏馬賽
作者: COOLLALALA    時間: 2011-3-13 02:33 AM

Gibson 你去搶下波好唔好.........
作者: ultrabitch    時間: 2011-3-13 02:38 AM

Gibson 你去搶下波好唔好.........
COOLLALALA 發表於 2011-3-13 02:33 AM
看来他再次让弗爷失望了
作者: tok    時間: 2011-3-13 02:41 AM

點解出Giggs呢?
作者: ultrabitch    時間: 2011-3-13 02:42 AM

两个飞翼瓦伦西亚和吉格斯先后替补进场了,一左一右孖仔先后被换下,请给予他们鼓掌
作者: k23bb    時間: 2011-3-13 02:43 AM

看来他再次让弗爷失望了
ultrabitch 發表於 2011-3-13 02:38 AM
5止費sir...應該係好多曼联迷都失望..我估
作者: 我系一督屎    時間: 2011-3-13 02:44 AM

點解出Giggs呢?
tok 發表於 2011-3-13 02:41
控制下节奏
作者: k23bb    時間: 2011-3-13 02:44 AM

我反希望入多球,換走D主力,下場贏馬賽
tok 發表於 2011-3-13 02:29 AM
原來係換孖仔入傑斯
作者: ultrabitch    時間: 2011-3-13 02:45 AM

5止費sir...應該係好多曼联迷都失望..我估
k23bb 發表於 2011-3-13 02:43 AM
简直就是,不用估
作者: ultrabitch    時間: 2011-3-13 02:52 AM

不知道曼联会不会用掉最后一个换人名额呢?

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0