標題: [單曲 MV] 少女時代高清視頻 加 HD 3D MV 視頻大放送[5.2GB][永不] [打印本頁]

作者: sun293501    時間: 2011-3-12 06:53 PM     標題: 少女時代高清視頻 加 HD 3D MV 視頻大放送[5.2GB][永不]

HD 3D 視頻大放送,所有MV 都是經本人加工製成3D的!!!
原創 by sun293501

Duckload下載教學
下载时请尽量使用IE默认或浏览器默认下载器
经过测试发现使用迅雷下载及迅雷离线下载容易错链
只要大家下載時使用迅雷7,快車 或IDM
我試過使用迅雷7是沒問題的,如還有被導入其他影片,請立即使用防毒軟件掃毒

[下載空間]: Duckload
[內容大小]:5.2GB
[內容大小]:5.2GB
[檔案格式]:avi,mkv.mpg
[有效時間]:永不

今次的不但製成3D視頻,我還把視頻的質素提至最高,希望大家喜歡!!!
最新3D MV製作
最高質素的Visual Dreams (製作by sun293501)

有人會問那質即是有多好,多高 ? 我會答 你們先看看码率!!
视频流信息
+编码格式: H264
+视频码率: 50635 kbps
+视频帧率:23 fps
+分 辨 率: 1920 x 1080
+显示比率: 1.778

音频流信息
+编码格式: AC3
+音频码率: 320 kbps
+声 道 数: 2 channels
+采 样 数: 48000 Hz
+音频位数: 16 bits

下載點:Visual Dreams

紅藍3D版 Visual Dreams

下載點:3D版 Visual Dreams

接着是我歷來製作得最長時間 最辛苦 花的心思最多的作品,希望各位能夠尊重原創 請勿轉載

原版 Genie 3D MV Samsung 1080p Full HD

下載點:原版 Genie 3D MV Samsung 1080p Full HD

自製剪輯Genie 2D MV Samsung 1080p Full HD 高視頻品質版無損音頻版

下載點:
高視頻品質版
無損音頻版

紅藍3D版Genie MV Samsung 1080p

下載點:
紅藍3D版Genie MV Samsung 1080p

最後放送的是
3D 少女時代Dior CF

下載點:3D 少女時代Dior CF

請各位戴上你們的紅藍3D眼鏡欣賞吧!!!
最後,希望各位看完後告訴我哪MV最有3D效果好讓我改善一下。
所有的3D影片都是經本人 sun293501自製的,請勿轉載,如各位發現在其他地方有相似作品,請發短消息給我,給我確應。

如果各位不想下載那麼煩的話,那請到我的Youtube頻道 或我的Duckload 文件夾!!!

現在我把我的3D 視頻已上傳到 Youtube的個人頻道,快去看看吧!!!
影片來自Youtube
頻道內有不同的3D MV!!!
點我觀賞
我的Duckload 文件夾
欣賞後在頻道記得發表一下意見,讓我知道哪MV最有3D效果!!!

Duckload下載教學
下载时请尽量使用IE默认或浏览器默认下载器
经过测试发现使用迅雷下载及迅雷离线下载容易错链
只要大家下載時使用迅雷7,快車 或IDM
我試過使用迅雷7是沒問題的,如還有被導入其他影片,請立即使用防毒軟件掃毒

作者: leewai    時間: 2011-3-12 07:20 PM

very nice job, thank you for your hardworking
作者: starjoeny    時間: 2011-3-12 09:22 PM

SNSD ....... 感謝樓主分享
作者: ALLENCHEUNG    時間: 2011-3-12 10:47 PM

THANKYOU VERY MUCH
作者: dream86    時間: 2011-3-12 10:57 PM

一次過製作這麼多3D MV應該蠻花時間吧..
可是把原先2D的MV 用軟件硬將它們變成3D, 似乎會把影片素質降低呢..
有時碼率高並不代表品質就一定高, 還要看錄影硬體,播放硬體等設備的配合..
若用軟件硬將影片碼率提高, 那將會破壞影片本身原有的畫質, 也就是變得不自然了...
無論如何, 我可看得出你的用心, 自制的精神是值得稱讚的..
以上純屬個人的看法和經驗, 別放在心上...
作者: jianshaolin    時間: 2011-3-13 04:16 AM

Thanks you
作者: jimmyz    時間: 2011-3-13 05:52 AM

thanks 4 sharing....
作者: renputension    時間: 2011-4-22 10:59 PM

谢谢楼主分享~
作者: ufo099    時間: 2011-5-4 11:07 PM

very very good!!!
作者: kkcityman123    時間: 2011-5-5 03:29 PM

好像很炫喔
自製三D
不知道效果如何咧
作者: jacbin88    時間: 2011-5-5 04:38 PM

thank you for your hardworking
作者: rms    時間: 2011-5-6 11:02 AM

很用心!
幫推一個
作者: leonalaya    時間: 2011-5-6 06:26 PM

現在是少女時代, 以後是少女時代.........
作者: 鄭翠薇    時間: 2011-8-21 09:22 PM

現在是少女時代

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0