標題: 是不是越是在乎一個人,心就會傷得越深! [打印本頁]

作者: BeckyWoon    時間: 2007-8-16 03:29 PM     標題: 是不是越是在乎一個人,心就會傷得越深!

我的心情是因你而放晴..我的手機是因你而開機..我的擔心是因你的不高興..卻沒想到我的心卻因你而傷心而痛心..www2.tvboxnow.com% E0 ^/ X$ z& m3 b1 W; T
自從走入你的世界,讓我生活中一切充滿活力但是當我必需離開你的世界,下一步我的世界在哪裡?我不知,好像我的世界多了許多空白, 感觉无奈!!tvb now,tvbnow,bttvb8 c+ u, i; v- F2 f3 E( c' L) y8 _& `
是不是越是在乎一個人,心就會傷得越深!當真愛再次來臨的那一刻起,我是否還有勇氣去相信愛情...........TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 U; L3 {9 P' Y1 O
人世界最上層的課題,是戀愛;戀愛中最難解的問題,是分手;分手後最煎熬的過程,是回憶;回憶裡最痛苦的感受,是我依然愛你...
& D. y5 m) P9 k" q- B$ S7 q) R! h: m以為再也不要想起你..卻在熟悉的街道熟悉的音樂響起時..眼淚早已不聽使喚..喚醒塵封已久的心..有你的回憶...: v* L0 @, L8 D9 I7 c7 _8 k/ J
或許我不夠成熟...或許我不夠體貼...或許我不懂你對愛的定義是什麼...但我可以明確一點...那就是...我愛你...而你卻離我而去...: ?: p& x3 ]' S& d' F2 y: A& J6 e
你走了,連一通電話也不打,不再像以前那樣關心我,這樣快刀斬亂麻對我而言是最好的嗎?
8 s$ C! o& {9 E4 m6 W! N+ M  _" V% p我們的開始就是美好的錯誤.我沒有怪你什麼.只是覺得我自己太傻太笨了.不應該相信你一開始對我的承諾.而演變現在傷痕累累的自己..
3 t. ]/ n) i/ ctvb now,tvbnow,bttvb因為你…成了喜歡..因為你…成了思念..因為你…成了習慣..因為你..成了傷痕..因為你…成了傷心..哪時候的我..才能放下..徹徹底底放下..www2.tvboxnow.com  o+ c% @3 {( K8 R  j3 x
我的愛是個沉重的包袱…一個你扛不起的包袱…你選擇丟棄這個包袱…我不怪你…但你知道你丟的包袱卻是我收集1年八个月對你的愛對你的情嗎?
, g/ R4 |1 m& l公仔箱論壇當我行走我們曾走過的路..曾在一起的開心,眼淚也不知不覺地掉了下來..但我知道這一切都是值得的..我的心只能一直痛下去,..望你會永遠地開心...

作者: chestnut    時間: 2007-8-17 08:04 AM

very touching......i'm so sorry to read this story.....great appreciate!!!!
作者: 餅乾    時間: 2007-8-17 10:03 AM

以為可以唔在乎,但係心會因為愛得越深而傷得越重...
作者: angelachan87    時間: 2007-8-17 10:12 PM

:onion10:
作者: crashersus    時間: 2007-8-17 11:39 PM

是不是越是在乎一個人,心就會傷得越深??TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: ^8 k, k) g- V# g# S& y
不是, 只是人本来就很脆弱.....
作者: qiluenj    時間: 2007-8-19 01:08 AM

是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: khoko    時間: 2007-8-20 02:28 PM

傷心﹐可能只是因為有所祈望。tvb now,tvbnow,bttvb' q$ m8 B5 {7 ^$ M
如果能夠學習享受過程中的快樂﹐就算失去了也不覺可惜。

5 W+ A1 Y6 R+ X5 U1 l. v4 j$ _TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ B. ^8 Z, t$ p6 @/ X* V: r
過程重要? 還是結局重要? 那可能要寫另一篇文了。
1 j& D  ~- x  [5 I! X( fwww2.tvboxnow.com8 I" X: L1 ^: W" K5 q0 ^
作者: kaylax    時間: 2007-8-20 04:41 PM

哈哈,過程重要
作者: fisherdai    時間: 2007-8-20 06:42 PM

打起精神来 打起精神来

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0