標題: [心得] 2个简单的报告 [打印本頁]

作者: adebayar    時間: 2011-3-30 04:49 PM     標題: 2个简单的报告

第一个=首先我要谢谢Shadowkidsz兄给我这个Rose康头。因为看到有150-2炮所以就去loh.Sms她就去她的酒店(Mxrama hotxl)好像是3楼(对不起忘了)一到就看到她本人。。。“哇佬真的不是我的菜。有一点点像香港無線演員女版的韋家雄。身材就马马地。她倒杯100plus给我就问我很多东西。聊了就开工。有洗澡和没穿套吹萧。好了就去床开工。她漫游和口爆就收工。本来她要开始第2炮但是我就说按摩就可以了。到20分钟就搞定走人。我的结论是=如果你要美的话就要非常考虑清楚。如果要服务好的,又不赶时间的,又可以口爆的,又150=2炮的。。可以考虑找她  
* t9 `! J2 ]2 e' D+ N-Rose公仔箱論壇3 p! N! E; i9 k! J% N
-菲律宾
5 p! ]0 y6 f: hwww2.tvboxnow.comLook-七月那个样(我觉得啦)
$ t) n. T* G$ p- R* ~tvb now,tvbnow,bttvb-我看最少有28了,155cm
, ~9 h9 I9 K( {8 u+ Q* z公仔箱論壇身材-4/10。。有肉,要S字型的就别想了$ A! J& ?" {% T5 W9 I4 e
-B呱。。她左边的奶头是凹进去的www2.tvboxnow.com* X& @. M2 c0 Q& v
FK-应该给但是我没有
3 i0 g! _$ D: S8 ^* B4 c7 ?www2.tvboxnow.comBbbj-10/10这个她很利害,我试过最好的之一
5 g3 R  V1 \" V. ~公仔箱論壇Cim-可以% a+ Z# ^; C0 p$ C& r
Fj-应该会很配合(我没试)& e1 {' ~: e  i- a  M
Gfe-很好
! x2 p& U& D7 ATVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。回头-不会
* s; R; |6 E$ n4 z9 dwww2.tvboxnow.comDMG-150=2
+ O. N$ U. _5 u! z2 Ctvb now,tvbnow,bttvb% Z3 x9 Y# Y' W+ i- m8 L
第二个= 首先我要谢谢Chickenlittle兄给我这个新槟华小燕子的康头。那天星期六,无所事事就一个人去新槟华想找小燕子,但是call她,她就说没开工过几天吧。。就上去二楼找吃。一上到就看到好像武林大会样,左边是马来人和外劳,右边是华人。后面是喝茶的。。全部都在看来看去,又没讲话。就快快的选了一个头头看像杨谨华,但是后来看像台湾艺人小祯的小小只mm叫小园。Lif怀了,可以上10楼而已就走下楼到8楼。进她家就听到隔壁在‘啊啊’声。脱衣一起冲凉。回房就开工。穿套吹萧和69后就上了。不给吻但是蛮配合的。又不赶时间。女上男下就出了。
3 Q# S7 A8 {3 Z4 Y$ X$ N/ o' J-小园tvb now,tvbnow,bttvb4 W9 @6 f! V- P0 K: l  ^0 y! U* X
Look-6/10..那个事后没看清楚,有烟味( B6 R2 Z' ~, C; g$ p1 u# V
身材-6/10。。很瘦,157CM& S! {0 i; w) i( l! K
波波-A+..给骗了(塞东西的)* W: o5 Y3 B- H+ g5 q. h
FK-不给
5 P6 c4 V& n8 J- {# o/ Y: s- TTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。BJ-7/10。。很用心,又给69  ?" Y0 K1 A7 I! y2 h) _$ k# f
FJ-7/10。。。OK啦叫她做什么都OK
+ s7 N0 i! Q' G0 ~3 [$ m公仔箱論壇GFE-8/10。。。不赶又好聊
# b9 c0 s. b2 JDMG-100回头-不会。。那边还很多MM公仔箱論壇7 z# |3 l2 u8 h$ `
小园的电话我没拿,兄弟门要就去二楼,长黑头发,瘦瘦的,有一点像小祯的就是她了。Rose的我要101%肯定大大门不是25 ,我才给.
作者: adlwfj    時間: 2011-3-30 07:58 PM

作者: sebastien1    時間: 2011-3-31 01:30 AM

那个叫rose的给你讲到酱,谁还敢要电话哦?
作者: 撒旦    時間: 2011-3-31 02:26 PM

像韋家雄!!!!!!天啊!!那还敢要!!
作者: so_mad    時間: 2011-3-31 04:22 PM

作者: lilet    時間: 2011-3-31 04:34 PM

都在哪里的??
% S( A$ c. F+ [9 }9 m想见识一下rose。哈哈哈
- H- e. X, `  \" p: dwww2.tvboxnow.compm我电话号码。谢谢。。
作者: tan6438    時間: 2011-3-31 06:59 PM

pm 我rose的,谢谢
作者: jianhau0515    時間: 2011-4-24 05:14 PM

please pm me [email protected]
作者: Dick4234    時間: 2011-4-26 12:15 AM

请问都在哪里的~~有号码吗?!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0