標題: [閒聊] 甲洞 X 場來了很多新小姐!!!!!!! [打印本頁]

作者: kanechoong    時間: 2011-4-12 01:17 AM     標題: 甲洞 X 場來了很多新小姐!!!!!!!

甲洞 X club 來了很多新小姐!!!!!!
+ f: b: a  {, M& s+ L6 _TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。公仔箱論壇6 Q/ p- {& Y! W% X
剛才我去喝酒結果看到很多新面孔就忍不住搞了雙飛!!!!!!新來的小姐真是功夫1流........
0 s$ f& U  l& j# @% `TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 w! k4 V  {! P3 b
根據最新情報,這批小姐只來做1-2天而已....所以個位道友若有興趣,就快去玩玩....(魚都)的紅牌(雙兒)這兩天也來客串!!!!!!!www2.tvboxnow.com, {1 `$ d3 I2 c8 O  u
tvb now,tvbnow,bttvb+ `' E3 {5 U( t) h
那些有跟我交換過緩交美妹電話號碼的道友,若妳們在12/4/11星期2想去X club玩的...... 快快PM我,我有好情報給你們,保證這情報對個位道友百利而無一害!!!!!!!!!
作者: kanechoong    時間: 2011-4-12 10:17 AM

12/4/11 星期2晚上有空沒????www2.tvboxnow.com& X( `6 p2 S6 \4 p; f4 Y% a$ Z0 j+ O$ N

3 Y# f# t6 w9 m- \7 w# \$ ~tvb now,tvbnow,bttvb我帶你去甲洞 x club.......叫你1班朋友去,因為這天有很多新來的小姐只做1天.....RM160=1炮
$ P; _/ i! C+ H5 C  d2 k: vTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
- l9 N! E# k4 y如果你多朋友上小姐,我可以安排你免費上1個......所以叫多點朋友去,條件是要請我喝酒...公仔箱論壇" w. \  B3 v# ~( F9 x4 G
公仔箱論壇8 [, h3 r. t6 @) x+ B0 R: @! e$ B
pm我以了解更多详情(只限12/4/2011而已)
作者: super7933    時間: 2011-4-23 10:33 PM

麻煩樓主PM我資料~謝謝~
作者: luckyboy81    時間: 2011-4-27 12:30 AM

12/4/11 星期2晚上有空沒????tvb now,tvbnow,bttvb- f4 `' Y  i+ b4 J& G. X% Q* d
8 [. F$ J4 g  m& ^* c1 T
我帶你去甲洞 x club.......叫你1班朋友去,因為這天有很多新來的小姐只做1天.....RM160=1炮
) J" B9 [+ F/ {+ A" P  s& Etvb now,tvbnow,bttvbTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 o4 D6 H  h( x  L% q# }
如果你多朋友上小姐,我可以安排你免費上1個......所以叫多點朋友去,條件是要請我喝酒...
- X9 J4 t0 E: R, D公仔箱論壇
  _' o; l+ g% r0 z- X* QTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。...
& H; l+ \% @0 S3 o' s' F8 Akanechoong 發表於 2011-4-12 10:17 AM
+ I& L" x- p1 e) D8 E
www2.tvboxnow.com' O" Y  t" i6 h/ N5 L0 c  t- ]+ Y
公仔箱論壇2 ~4 Z, A* I' S; u+ y8 ~
请问甲洞那里。。。
  W6 R' k. b9 D% @6 _8 i2 r公仔箱論壇我也要!!
作者: astrayredx2    時間: 2011-5-2 11:18 AM

那边好像很高贵似的,女的也很漂亮,我也不敢穿的太随便进
作者: alvin1972    時間: 2011-5-2 11:22 PM

pm我。。我有兴趣
作者: junsb    時間: 2011-5-3 01:31 PM

作者: ben6128    時間: 2011-5-3 05:39 PM

pm我 有兴趣 !
作者: belawyer    時間: 2011-5-11 09:20 AM

wer is x club in kepong? how to go?
作者: dayfly    時間: 2011-5-11 09:50 PM

where is it?
作者: shinmushroom    時間: 2011-5-19 02:31 PM

求PM
" P7 U: B9 g9 c0 w0 Y" R0 rwww2.tvboxnow.com[email protected]
作者: benbencheng    時間: 2011-5-19 06:09 PM

pm me please. thanks
作者: SLPJCooL    時間: 2011-5-22 12:45 AM

Wow....thanks for sharing...Cheers
作者: seiksing    時間: 2011-7-7 10:51 PM

Send e-mail to me ba... price, location and details... e-mail is [email protected] THANKS

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0