標題: 鬼故事,以下純屬虛構 [打印本頁]

作者: christy79    時間: 2007-8-23 12:51 PM     標題: 鬼故事,以下純屬虛構

去麥當勞買炸雞外帶,吃了第2天,他不小心跌倒了,有2個傷口,1年過去了,他的傷口越來越腫,最後跑出人的頭,吃他的肉,喝他的血,人頭說:「除非你幫我一件事,不然你就倒大楣了。」他非常緊張的問:「那你們要我怎樣?」2個人頭說:「嘻嘻嘻!你要幫我們殺了清則宮。」他很慌張的問:「他是誰?他現在在哪裡?」人頭高興的說:「他是總統,他在台北總統府裡,你快去吧!」他說:「那.....那你們要保護我唷!還要給我錢!」人頭問:「為什麼?」他回答說:「這裡是屏東,離台北很遠,加上火車票,我沒錢了。」人頭說:「那你到你家的右邊隔壁,那是我們的家,沒人住,你去拿我們的財產吧!」他說:「嗯!」於是他到了右邊的隔壁,果然沒有人,而且陰森森的,房子的深處處傳來一陣話:「你終於來啦!快!快到左邊的樓梯直走右邊第5間房間就是了。」說完,聲音便消失了,他就緊緊張張的走去了,果真,有100000元,於是,他走出房子,走向火車站,買了往台北的票和刀子,搭上火車。到了台北總統府,他問人頭:「接下來怎麼辦?」人頭說:「你只要說:『大是不好了,屏東的巴士海峽,突然漲潮,又加上刮颱風,救命呀!』就可以了。」他就照人頭的話做,他到了門口便大聲說:「大是不好了,屏東的巴士海峽,突然漲潮,又加上刮颱風,救命呀!」於是他到了第2階段,他拿著刀子走向總統,總統大聲的叫:「啊~~啊~~哇!」他就死了,人頭大聲的說:「你在做什麼?你這樣會殺了我的!」他就說:「總統…..總統他才25歲,他爸爸因為被抗議而死,他媽媽因為總統的爸爸逃到國外去,他又沒有女朋友,又沒有男孩子,所以我不能就這樣貪生怕死呢!」總統對他說:「你….你千萬不能死,你可是我的救命恩人。」人頭要他對總統說:「我們是清子函,你這個死弟弟,你知道我會當總統,就殺了我,我永遠會記著你的!」他代替人頭說:「我們是清子函,你這個死弟弟,你知道我會當總統,就殺了我,我永遠會記著你的!」說完,人頭就吃他的肉、喝他的血,讓他死,為了不把秘密洩漏出去,總統就向上天說:「你可別讓我死,我死的話就沒人能繼承我了。」於是上天就非常疼愛總統,給總統長生不老藥、長生不死藥,總統說:「哈!哈!哈!我永遠能花大錢,也能有保鑣、傭人,真是爽!」這種日子持續了很多天。
作者: rd2002    時間: 2007-8-23 02:16 PM

i don't understand quite understand this story  
作者: jasmine5873    時間: 2008-1-11 11:06 PM

i also dont understand the story
作者: stanleyooi0704    時間: 2008-1-18 11:24 PM

what is that !! meaningless!!
作者: lch    時間: 2008-1-30 12:16 AM     標題: 回復 #1 christy79 的帖子

what the hell is this!!!!!!!!!!!!!
作者: yumi133    時間: 2008-3-16 07:09 AM     標題: 回復 #1 christy79 的帖子

作者: walaowakao    時間: 2009-1-10 02:26 PM

kns,什么鬼??好烂~~
作者: ngaikingfung    時間: 2009-1-11 07:30 PM

thanks for sharing
作者: hmmmm    時間: 2009-3-1 10:48 PM

不明白。。。 故事太差了

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0