標題: [玄學] 2011如何判斷自己的男女情緣旺不旺? [打印本頁]

作者: f4grace    時間: 2011-4-15 11:48 AM     標題: 2011如何判斷自己的男女情緣旺不旺?

一、屬相是猴、鼠、龍,同時具備下面其中一個或幾個條件:
、出生在陰曆(農曆)八月, 
、或者出生在下午57點,
、或出生那一天干支裏的地支是酉
、逢雞年,即遇到雞年,如2005年。 

二、屬相是虎、馬、狗,同時具備下面其中一個或幾個條件:
、出生在陰曆(農曆)二月; 
、或者出生在上午57點,
、或出生那一天干支裏的地支是卯,
、逢兔年,即遇到兔年,比如2011年。

三、屬相是蛇、雞、牛,同時具備下面其中一個或幾個條件:

1、出生在陰曆(農曆)五月; 
、出生在上午11-下午1點,
、或出生那一天干支裏的地支是午
、逢馬年,即遇到馬年,如2014年。 

四、屬相是豬、兔、羊,同時具備下面其中一個或幾個條件:
、出生在陰曆(農曆)十一月
、出生在前日晚上11點-淩晨1點,
、或出生那一天干支裏的地支是子。 
、逢鼠年,即遇到鼠年,如2008年。

朋友們對照上面,立即就可以判斷出自己是否在2011兔年是否有好的男女情緣。鄭博士舉例來說:
    1978年屬馬的朋友,兔年肯定有好的桃花運;如果你同時出生在農曆二月,那麼,你的情緣會如虎添翼;再如果出生在上午57點,那麼,鄭博士恭喜你,基本上你在情緣問題上無堅不摧;再再如果你出生那一天干支裏的地支是卯,那麼,你太給力了,一個字:牛!
作者: morrownet    時間: 2011-4-15 05:18 PM

thank s for sharing
作者: 开心猪    時間: 2011-4-18 09:45 PM

的确有点关系哦。。。。我女朋友是90年马年的。3年没男朋友了。
我是82年的狗年。。一样是4~5年没女朋友了。09年朋友介绍认识,一直没好多话讲的。。。。但正月初3就一齐了。奇怪。。。。。。
作者: kittyreturn    時間: 2011-4-18 09:58 PM

thanks for sharing
作者: johlu    時間: 2011-4-20 12:16 AM

thank you very much ar....
作者: kho0506    時間: 2011-4-20 05:34 AM

想知道男女情緣與桃花緣是否一樣呢?
作者: rickyming    時間: 2011-4-20 10:54 AM

多謝你的分享!
作者: yummy886    時間: 2011-4-20 12:01 PM

thanks
作者: movie2010    時間: 2011-6-26 11:37 AM

作者: 悠雲    時間: 2011-6-26 09:23 PM

唔中係咪即係好差=.=
作者: cmz    時間: 2011-6-30 10:45 PM

谢谢分享
作者: botakss    時間: 2011-7-1 01:24 AM

thanks boss
作者: claire_101    時間: 2011-7-1 02:58 AM

作者: bbcjeep    時間: 2011-7-3 06:03 PM

tHANKS sharing !!!!!!!!!!!!!!!
作者: shengjowhuang    時間: 2011-7-3 09:15 PM

thanks~~
作者: 01478    時間: 2011-7-4 01:00 AM

还好有一个是,但我怎么看不出情缘旺啊,是不是我不够自信还是太多人不准呢

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0