標題: 在我眼中的*你* [打印本頁]

作者: audiman    時間: 2011-5-4 04:54 AM     標題: 在我眼中的*你*

你                                        tvb now,tvbnow,bttvb4 X, P' @4 C  z' P
你曾经是我的朋友      
+ j3 n3 e" Q5 i! U. ]但我破坏了朋友界线想变成情人) [. j6 i* x! Y" n; e# ]& J
% A# ]+ Q7 f1 t7 E7 h: |* X
便开始对我冷淡
# F, c, F) D+ b' P开始把我当陌生人看待
9 p! @' R% I4 ^4 G- K" kTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。公仔箱論壇; M5 F' @" v. }. V) C/ \$ d4 L
当我问是不是生气了tvb now,tvbnow,bttvb0 j5 g* j. f6 s( }$ F! b! Y: j
你却说你是这样的% Z7 N$ o1 u  g0 G- S* l
但在我记忆里你那样的脸色是生气# m5 L% U1 N. J$ [1 V+ c# V4 I  a8 {

; b3 U6 O7 H$ ~8 O# X在我记忆里永远留下那灿烂的笑容
, s# `7 ~2 y* s. G' [tvb now,tvbnow,bttvb也留下那冷漠的眼神 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' ]4 R2 W( U0 S# a% G
公仔箱論壇' q4 d, N" C* y2 t/ [; c
然我决定了TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* _2 ?2 |7 J/ t5 M
我要以你盼不可及的速度超越你
作者: zhangzhu3    時間: 2011-5-4 11:09 PM

不错
作者: kkabc123    時間: 2011-5-8 02:31 AM

多謝分享
作者: tnehchuan    時間: 2011-5-8 11:38 PM

thanks for sharing..!!
作者: xyjhsu    時間: 2011-5-11 10:20 PM

很不错
作者: thsorad    時間: 2011-5-12 06:51 PM

谢谢你的分享。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0