標題: 我不是逃避,我只是应该静静 [打印本頁]

作者: CHIRSLARRY    時間: 2011-5-8 02:30 PM     標題: 我不是逃避,我只是应该静静

为什么每件好事背后总是跟着一大串的坏事
5 p2 J, N  Y) i% h+ W2 utvb now,tvbnow,bttvb为什么每次我们想做好一件事的时候,总会带来很多负效果
; ^% w) H8 m6 {# r3 |8 s& itvb now,tvbnow,bttvb为什么每次我疯狂,嚣张之后就是茫然和失望TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" k9 {* J, ?/ L" g. B6 x. J  ^

" ?$ Q; |/ W' A, Ftvb now,tvbnow,bttvb我不怕任何人
! V. E8 J2 K5 b3 R5 E4 X公仔箱論壇不怕任何的对手公仔箱論壇- b8 L5 [, W- O5 R
任何的挫折TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! t3 `0 z) C: X2 i
因为,输了,爬起来,这只是一种常态
' z* O. \  z9 w3 a% B  `www2.tvboxnow.com! Q0 f; G8 _+ N9 v& j0 G3 n
但是我怕输给我自己
* h+ t2 d" a9 P我怕有一天,我连自己都看不起我自己
5 D( q5 w9 _5 |( R" E% \tvb now,tvbnow,bttvb我对自己很失望
8 f1 r% J  x+ X. }# sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
" T+ I' Y/ H, g2 s4 V% s公仔箱論壇或许是我不成熟,不理性,不低调
) y3 n5 N3 f7 A& c. G' n& Y* Twww2.tvboxnow.com所以带来了我不快乐,不成功,不受宠* J7 X+ J, R8 \5 z& f- ~' c0 |, @
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 y0 Z$ r6 r4 [0 {) `5 g! L
我适合的只是我一个人吧TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 v3 ~; B0 f& c5 v
这里太乱了TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- n( ^$ @! d: t$ |# h
毕竟,一群人,总比一圈人更容易接触和融洽tvb now,tvbnow,bttvb9 [+ Q* m+ U# S

. ?: ^6 q) ?4 n' pTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。www2.tvboxnow.com1 P/ \$ x7 `: n7 H6 M0 b) @8 ^
最后,如果,还有这么大这么大的挫折公仔箱論壇' O& h0 j; `! s
我就
$ ?, W9 g+ p) j& |) J  otvb now,tvbnow,bttvb
) I, d! q( t" w$ G1 d停下了TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 R$ d! r  K. ?
看看我是不是该这么走。。。
' G, l5 Z8 F4 ?公仔箱論壇www2.tvboxnow.com: N9 N' G  n4 A/ J/ ?5 y, Q
PS微博,小号都不会加人了,因为,这些人才是我适合交际的人...
! Y# x" l+ d+ K- L! j/ @www2.tvboxnow.com还有,通牒时间5:12分,这个日子我记得的,也永远不会忘记。。
0 t2 _" W1 Z" Y; b" xtvb now,tvbnow,bttvbTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 x: F6 C4 P+ W+ {1 Z1 j; z& I
                                                                                                                                   爱你们的和你们不爱的流浪
  @* U' p7 l( t' o  U, u9 \tvb now,tvbnow,bttvb

作者: CHIRSLARRY    時間: 2011-5-8 02:32 PM

1# CHIRSLARRY 楼主很悲催啊!!!公仔箱論壇2 {+ i. d- c) d& L( h2 r# |
喜欢了很久的女生突然跑过来说我们不合适!!!tvb now,tvbnow,bttvb0 }* e  w  K3 X: C( t0 W. ]2 u
复习了很久的考试考得一团糟!!!
7 p0 @6 O: F2 r# n! T) \5 itvb now,tvbnow,bttvb等了很久的分数线最后特别高!!!
3 ~% w8 c- r- v* l4 d8 U) I* z# _/ O楼主很失望,楼主很失落。。。。
作者: chong5013    時間: 2011-5-9 08:37 AM

好,同道中人
作者: mkchew    時間: 2011-5-25 10:31 PM

或许是我不成熟,不理性,不低调tvb now,tvbnow,bttvb/ u2 S. F# k( K& T. R' q
所以带来了我不快乐,不成功,不受宠www2.tvboxnow.com! f( f) d  ?  z' i
我适合的只是我一个人吧7 O9 G: w# v4 t+ z: [
身同感受。。。借分享咯
作者: gtrxxgtr    時間: 2011-5-26 08:33 AM

身同感受thx

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0