標題: [問題] 各位芙蓉的大哥请进来。 [打印本頁]

作者: jack3377    時間: 2011-5-16 04:08 PM     標題: 各位芙蓉的大哥请进来。

; s7 a2 z% ], f2 A( K1 J公仔箱論壇8 V$ U( q  R/ ~; y) b, w% q
请问各位芙蓉的大哥, 芙蓉有哪间SPA好玩又舒服的吗?公仔箱論壇; y: m/ n1 X3 q0 `6 V* v4 K/ G) Q
又有哪间有(冲凉+下水)又安全的呢?
+ r2 Z) ?1 e. ptvb now,tvbnow,bttvb本小弟才刚出来接触这些玩意,请个位老大多多赐教!!!!www2.tvboxnow.com4 a% T/ z( {! z7 O

% ~, M  P( T$ E* I- p! N% c& a请pm我,谢谢。
作者: jack3377    時間: 2011-5-16 06:35 PM

顺便跟个位大大报告下,我上个月头有去一间在AST的叫梦X人的ktv,那里货是中国来的,有的很美也年轻,有的就比较老了点点。那天我玩到差不多十二点的,本来很开心的,哪里知道接近11:30的时候又有一位货跑进来死都要坐我的台(那时我已经有四个妹了)她还硬硬来摸我,我只好拿十块钱叫她走。而我的朋友也玩的不爽,那些跑台的硬硬要坐下来,等买单时那些跑了的又跑回来拿钱。那晚我和我朋友们正正的给那些妹妹渣到!!!!!看来以后要找别间好玩的了。
+ K3 @0 b5 [/ [www2.tvboxnow.comtvb now,tvbnow,bttvb8 ?# Y( a' F6 ~% c
各位狼友有好地方(在芙蓉的)不防介绍给小弟吧!!!!谢谢
作者: maybank123    時間: 2011-5-18 03:22 AM

AST的小x贝,新x纪和华x都不错。。值得一试。。。
作者: ycliong    時間: 2011-5-18 05:09 PM

芙蓉的spa不爽,服务不及KL好玩.
作者: ycliong    時間: 2011-5-18 05:11 PM

芙蓉的spa不爽,服务不及KL好玩.
作者: ycliong    時間: 2011-5-18 05:22 PM

我都 ling 野死中国婆,如要去玩就ast(天河)越南妹熱情,一过來就玩你细佬,又不会兰屎,小費rm20-rm30.
作者: jack3377    時間: 2011-5-18 06:17 PM

真是太感谢各位大大的指导!!!!!
# r* U3 e( m# O9 ewww2.tvboxnow.comycliong大哥,我之前有在这个论坛看过你的帖子,如果我有需要可以打你留下的那个电话号码联络你没有?
作者: ycliong    時間: 2011-5-18 08:40 PM

當然可以,我为人大公无私,有好野大家分享.
作者: bencheng    時間: 2011-5-19 12:15 AM

dear boss , where is the location of 天河? mond to share? thanks
作者: gayry    時間: 2011-5-19 12:32 AM

tian her vietnam a lot n service better than wa du
作者: gayry    時間: 2011-5-19 12:35 AM

yc liong u go kl spa b 4 where can u tell me
作者: gayry    時間: 2011-5-19 12:37 AM

i like tian her girl ,they no lansi
作者: jack3377    時間: 2011-5-19 09:08 AM

真的是太太太太太感激各位大哥的指点,让小的收益不浅。。。
作者: benbencheng    時間: 2011-5-19 01:09 PM

where is tian her? thanks
作者: jack3377    時間: 2011-5-19 01:56 PM

tian her is at seremban de
作者: sebastien1    時間: 2011-5-19 03:53 PM

天河是在ast吗?我都是去小x贝的。每天10pm就吹风,要讨小费。50 不够还要讨100,他妈的100我不如在kl玩啊!还会帮你摸lj. 顺便问下天河有厢房的吗?
作者: sebastien1    時間: 2011-5-19 03:58 PM

我都是去小x贝的,不过每天10pm都讲有风,要讨小费。50不够还要100。去他妈的100不如在kl玩啊!!
/ `5 h8 c3 g& e. T, z! i# z顺便想问下天河是在ast吗?里面有厢房吗?我想换场。
作者: benbencheng    時間: 2011-5-19 06:15 PM

seremban city?
作者: jack3377    時間: 2011-5-20 06:02 PM

天河是在ast吗?我都是去小x贝的。每天10pm就吹风,要讨小费。50 不够还要讨100,他妈的100我不如在kl玩啊!还会帮你摸lj. 顺便问下天河有厢房的吗?
3 d+ f" ]9 @2 x& s# }% h" j8 F! rwww2.tvboxnow.comsebastien1 發表於 2011-5-19 03:53 PM
* _1 ~1 R4 B, n$ h* i% s7 kTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 Y. s7 a# Z# v
抱歉老大,我也不大清楚天X是不是就在ast的。。。。。。。 我只是猜个大概罢了,不好意识。
作者: ycliong    時間: 2011-5-20 07:43 PM

天ho在ast没有包厢
作者: sebastien1    時間: 2011-5-20 10:01 PM

天ho在ast没有包厢
6 W0 {: L) a& ?- Mycliong 發表於 2011-5-20 07:43 PM
谢谢老大
作者: chamsh    時間: 2011-5-25 12:46 AM

tian her near where ah.....please pm me operation from wat time to wat time
作者: howhow71    時間: 2011-8-10 05:20 PM

作者: gayry    時間: 2011-8-10 10:53 PM

how how u always go where? sban  hv nice place?
作者: howhow71    時間: 2011-8-11 06:10 PM

作者: howhow71    時間: 2011-8-29 10:44 AM

作者: ericchenkea    時間: 2012-11-5 06:28 PM

天河 ............................GOOD
作者: 07311209    時間: 2013-1-16 01:52 AM

我也做的,芙蓉价钱多少啊~

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0