標題: [戀愛自白] 戀愛為了什麼?? [打印本頁]

作者: momoko_lam    時間: 2011-5-21 10:02 PM     標題: 戀愛為了什麼??

戀愛..令人十分之煩惱. TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ i& b* J' t0 o0 u1 x) a7 F
要來的不來, 不要來的又出現....
; _5 s% R* o  c9 t7 Q% k. [天天在校園中, 看到喜愛的被女生圍住. 又有流傳與多名女生一起, 甚至玩弄感情.......... 心情十分不好受..4 I3 c" O, o. ^$ I  b
不要來的又時常圍繞, 一個又一個, 感到非常煩擾...........
5 a2 i& o! X3 Z* K" G# O$ b公仔箱論壇嘗試給他們一些機會, 可惜自己難以接受, 終於結束. 公仔箱論壇( }; F. l6 ]% o; C6 K  W$ {

- Z6 E7 v2 g0 `+ _/ C  f心情之覆雜, 自己亦難以理解. www2.tvboxnow.com5 d: _# l* d' l/ x5 {
1 X: p& e+ m/ Z
有何對策???
作者: natasha_cheung    時間: 2011-5-22 07:47 PM

感情是痛苦的........... www2.tvboxnow.com4 W" Q% T- |0 S8 B' ]2 y9 M) i
請問相中人係唔係你自己?
作者: momoko_lam    時間: 2011-5-22 07:55 PM

相是真的, 感情是痛苦的........ 你可有應對方法?
作者: natasha_cheung    時間: 2011-5-22 08:04 PM

不要為一棵樹放棄成個森林, 識多D人,再選擇過, 似乎你是個高妹.
作者: momoko_lam    時間: 2011-5-22 08:07 PM

一般呢講都算高.
作者: natasha_cheung    時間: 2011-5-24 02:21 PM

我...一般呢講我都算矮, 很多不方便
作者: momoko_lam    時間: 2011-5-24 08:34 PM

高與矮都不是大問題, 只是人地點睇
作者: natasha_cheung    時間: 2011-5-24 08:56 PM

看來, 你是一些獨來獨往那類人.
$ |3 M7 @' }7 R$ ctvb now,tvbnow,bttvb你張相好靚係邊到影?
作者: momoko_lam    時間: 2011-5-25 08:19 PM

你都幾奇怪, 問呢d嘢.... . y0 i2 p. j6 Q8 d9 J
我張相係bali 影. 我比較喜愛靜環境...
8 S7 M( m- r$ [+ g( q' \4 xtvb now,tvbnow,bttvb你又是一個那一類人
作者: natasha_cheung    時間: 2011-5-30 08:20 PM

樓主! 這裡似乎只有我和你.... 公仔箱論壇, i5 z. z  f5 S2 r# M: w
我基本上是一個十分男性化女仔, 不過沒有同性戀傾向.
作者: momoko_lam    時間: 2011-5-31 01:51 PM

係呀! 似乎只有我和你在這裡....
, `+ z  ~$ ^8 G8 F/ P5 b  y8 nwww2.tvboxnow.com即是說你是一個沒有同性戀傾向, 比較男性化女仔. ' E' G$ g, H3 U9 T0 H
你有沒有戀愛故事分享吓?
作者: natasha_cheung    時間: 2011-5-31 09:14 PM

我的沒有什麼戀愛故事, 而我大部分朋友都是男仔, 他們都以我為兄弟... 或者我真的太男仔頭. , E0 m# p  x8 ^# _: v: k
如果要講都有一次, 之後我知道他只是當我係兄弟... 跟住無啦...
! ?# f0 }: l' \" u. f: z沒有你個種....
作者: natasha_cheung    時間: 2011-5-31 09:16 PM

你在讀什麼? 大學, ....
作者: cocolie    時間: 2011-6-1 05:51 PM

一个字-----烦
作者: momoko_lam    時間: 2011-6-2 08:35 PM

只是文憑課程. 都有做part time.
作者: momoko_lam    時間: 2011-6-2 08:36 PM

你是讀書還是工作?
作者: natasha_cheung    時間: 2011-6-4 06:34 AM

我已經工作,但係不喜歡這份工,為了生活做住先。因QULI有限只有慢慢搵。
作者: momoko_lam    時間: 2011-6-5 07:01 AM

工作就是這樣.. 所以我再次讀書, 之前的工作, 給我十分不好的回憶.. www2.tvboxnow.com* ^& s: A4 Z, H. E4 }% k
你現在做什麼工呀?
作者: natasha_cheung    時間: 2011-6-5 08:52 PM

現在sell 保險, 打cold call 打到手都痛..... 生意一般.........
作者: kwoklaiyung    時間: 2011-10-3 12:18 AM

順其自然
作者: 1042468719    時間: 2011-10-3 11:47 AM

真的, 感情是痛苦的........ 真的, 感情是痛苦的........ 真的, 感情是痛苦的........ 真的, 感情是痛苦的........ 真的, 感情是痛苦的........

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0