標題: 轉貼]車票 絕對讓你毛骨悚然.....(我真的有嚇到) [打印本頁]

作者: christy79    時間: 2007-9-5 12:56 PM     標題: 轉貼]車票 絕對讓你毛骨悚然.....(我真的有嚇到)

車票 絕對讓你毛骨悚然 這是我高中時的往事,我住在嘉義水上鄉,讀嘉義女中,我高一高二住校,www2.tvboxnow.com1 m8 t, N8 e  q0 N4 [
高三時因為和同寢室友處不來,跑回家用通車的
: M+ u' T! \: O/ Y7 o  \TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  
( k- f6 L" S+ s; iTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我家附近有個小車站,叫母蚵,從那兒搭電聯車會比從水上車站方便且省一tvb now,tvbnow,bttvb  `% \' W& K7 [; B  F5 t
點兒錢,一開始我也是騎一段腳踏車到水上車站,再搭火車到嘉義唸書,因為這
6 H* a9 h" }3 `7 B# S/ S9 w* i公仔箱論壇樣比較有伴,但後來懶了,有天來不及,我只好就近在母蚵站等火車。
7 B' t: u* B) rwww2.tvboxnow.com  
, o  B2 U/ d4 e" ~+ F 這時我才發現車站看起來一副年久失修的模樣,我跑去售票口買往嘉義的電TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 h# q. i: @: O7 j
聯車票,我拿五十塊的硬幣,從小洞中退出一張車票(不是卡式的,那時候已經* M5 b8 f0 X! w; L7 @
改成電腦印刷)和二十九塊的零錢(比從水上車站坐便宜了六塊),接著我穿越
+ U9 u' Y& s6 r7 H, MTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。鐵軌到月臺候車(你就應該知道這個車站是多簡易,連個天橋或地下道都付之闕
+ g1 [* O- i8 K' j7 v& M! X' K  TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 T& d9 m* Z+ Y$ V5 x
  電車頓一下就繼續行駛,上車時,車長特地跑來找我,我不解的出示車票給公仔箱論壇) O) }" n" S5 i$ z, q8 v1 D. N
他看,他望著我好一回,就笑笑離去。
4 q$ y0 ~3 M2 [: xTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  
. ~3 ~  ]# a& v+ ~公仔箱論壇  後來我就每天都從母蚵站坐車,可以多睡幾分鐘,也不會那麼累,當然過了
6 B, E- R2 S8 h+ Z7 Utvb now,tvbnow,bttvb快一個月也省不一筆小錢,不,這筆錢比我想像的多...tvb now,tvbnow,bttvb% ~7 b4 P% Z$ o) g) ]

* K3 z4 B/ _: ~8 \' d: s公仔箱論壇這個售票員似乎是偏執狂,我每回拿五十圓的硬幣給他,他就一定要找兩個" `; i" \% c& q8 E* c. R
十塊銅板和九個一圓銅板,我有時懷疑他是不是在蒐集五塊錢的硬幣?
8 q: ]9 q, D% E: X! Awww2.tvboxnow.com  
; `  U* `5 h0 @* ?' Q! {; \更奇怪的是,有一回我只拿三十塊錢給他找,他一樣是退出一張車票和二十tvb now,tvbnow,bttvb$ X% q" j$ i" ?* y) p8 Q+ ~
九塊的硬幣,我本來想跟他說,但突然想邪惡一下,就默然的接過零錢和車票,
2 @- E# Q9 L4 V* _* {! uwww2.tvboxnow.com我在想他是不是有點兒老年癡呆?於是我又試了幾次,他依舊如此,我不久隱公仔箱論壇; q9 F- S) G' A1 z
隱覺得這樣做不好,想跟他道歉,我隔著玻璃跟他說明原委,然後把之前收受
9 B$ P' @  G2 m. ftvb now,tvbnow,bttvb的”贓款”,兩張百圓大鈔(我邪惡了十天)從窗口塞進去給他,他依舊遞出一
' Y: _& Q) Y2 s公仔箱論壇張車票和二十九塊的硬幣,我一陣莞爾,趕緊再補五十圓的硬幣給他,這時他又TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 J& P8 L# y0 Y5 Z7 r  S% C: ]1 n
...遞出一張車票和二十九塊的硬幣,我看著手上兩張一模一樣的車票,突然
! q/ |* f7 D- e! [) S/ X0 Rtvb now,tvbnow,bttvb有點不安,我好像看到他的手,怎麼那麼黝黑乾枯,像是被火燙傷過一般,這時
5 ~2 g2 E2 j7 `3 p! T; a/ ^, hTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。電車已經快來,我沒有再跟他拗下去,就趕緊上車。`
; q8 M* j: n( b; O/ z0 r4 ]7 N; B一樣是那個車掌,他查驗了我的票後,又對我笑笑,我終於忍不住問他:公仔箱論壇* R4 m& q: _6 e( i1 {0 i" z0 K# z7 R
「你幹嘛每次看到我都會笑一笑?」
, A$ _, j$ K6 F( t) ZTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。車掌望著我的小臉,又笑著說:TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ j2 l( j, D$ f) A! \
「我在想,以後娶到妳的人一定會很幸福,妳這麼的節檢。」
# @& m* m- x' O8 ~; btvb now,tvbnow,bttvb節檢?為什麼他這樣說?我一臉不解的看著他,車掌繼續說:
- R  @0 Z& V* ]; B& j, K/ q公仔箱論壇「你在水上那兒越站買了母蚵到嘉義的車票,然後再跑來這裡搭火車,就為
: @; `* C8 i: w/ d# Owww2.tvboxnow.com了省那六塊,真是固執可愛又不簡單。」
" z" b8 i3 k; {: A+ R公仔箱論壇我臉色慢慢變了,發顫著說:
; K. b4 R! a/ _5 ?! s公仔箱論壇「車掌先生...這張車票是我在母蚵站買的...」tvb now,tvbnow,bttvb* W3 Z6 K/ g5 U+ \
車掌頓了一下,遲疑的看著我說:公仔箱論壇3 O* U/ H6 E0 ?# T/ \8 Q0 x
「怎麼可能?母蚵站是簡易招呼站,而且又沒有自動售票機。」  ' E) x! J$ ]1 b
我突然覺得背脊一陣沁涼,那為什麼...
/ `1 z; Q6 y% ~/ \TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。當天回到家,我立刻帶著勇敢的小弟和兩隻手電筒到家附近的母蚵站房,弟
- b/ A9 G9 x# ^% Bwww2.tvboxnow.com弟大腳一踼,把進入售票間的房門給踹開,兩道光線交集到一個地方...在兩www2.tvboxnow.com: |+ j2 k6 k4 X( h! Q2 }7 P7 O0 x
股尖叫聲中,我看到了一個焦黑的屍體躺在那兒,我意會到什麼了...我們姐
9 X0 g8 Y6 L1 K+ ]3 k$ Utvb now,tvbnow,bttvb弟沒命的往外跑,二十九塊硬幣,兩個十塊,九個一圓...一一九?
5 \% q" U, c& u$ I& W( D7 F, S& d7 r  隔天我改從水上站坐車,突然發現原來那個列車長換人了,昨晚的事一直哽
' ^% _( n2 t; U, Q/ K+ ?2 I) O公仔箱論壇在我心頭,這時我看到電聯車飛過的經過母蚵站...不停!
' a$ e6 L$ u* e0 L, N- @TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。那這一個月來我坐的那一班車,到底是...www2.tvboxnow.com9 F8 k6 h# Q2 J
我接下來生了一場重病,媽媽告訴我,在我住校的那一段期間,這個車站內5 m# e8 O+ w9 R& P0 ^/ t6 z2 H& x

1 L2 f7 \6 }: _: |8 ]TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。部發生一場大火,一個久駐在此的站務人員消失不見,一直找不到他的屍體,後www2.tvboxnow.com5 Y% s& ~0 A0 R7 V. q
來有人一直說這個車站不乾淨,最後連普通車都不再停靠了。
4 N4 `- S$ f: k; f9 P2 h" ktvb now,tvbnow,bttvbTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ y, G: O1 y6 l& s  F
作者: yiu1966119    時間: 2007-9-6 12:39 AM

作者: lux1261    時間: 2007-9-9 04:43 AM

客死
作者: eric9393    時間: 2007-9-10 08:06 PM

作者: yiu1966119    時間: 2007-10-8 12:01 AM

作者: jl168    時間: 2007-10-8 12:59 PM

wow.......
作者: 坏人    時間: 2007-10-8 05:44 PM

好想知點解...?www2.tvboxnow.com! `0 R& K2 q  y& ]4 ^, K
:024:
作者: manstein    時間: 2007-10-28 08:30 AM

:019: :019: :019:
! p$ A* p% [% dtvb now,tvbnow,bttvbeven the train master is a ghost???
作者: hosm303    時間: 2007-10-28 09:31 AM

有d睇唔明.........www2.tvboxnow.com& G4 N" q6 P- l% H8 v$ |0 T

6 W1 i6 [7 G3 W" }2 a「你在水上那兒越站買了母蚵到嘉義的車票,然後再跑來這裡搭火車」
& n4 L+ t& W! a% [+ Awww2.tvboxnow.com
6 L( L  E4 q" }& I9 |TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。唔明呢句點解.......
作者: foxcare    時間: 2007-10-29 09:05 PM

thank for sharing
作者: kentt15    時間: 2007-10-30 02:57 PM

dun understand ler....:onion03:
作者: blackpower    時間: 2008-2-3 08:53 PM

thx 4 sharing
作者: nomics0430    時間: 2008-2-3 08:58 PM

真的有嚇到~~恐怖唷
作者: EasonWong17    時間: 2008-4-17 04:38 PM

wow...thanks for ur share....quite scary....

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0