標題: [心得] 甲洞 x club 来了4个非常正点的越南妹,详情请进来看 [打印本頁]

作者: kanechoong    時間: 2011-6-9 04:06 PM     標題: 甲洞 x club 来了4个非常正点的越南妹,详情请进来看

大家,又是我=嫖客(断风尘)
9 f, g# t& l& O# ztvb now,tvbnow,bttvb
( ]; i$ }9 E: l5 o; r+ Otvb now,tvbnow,bttvb今天要极力推荐甲洞场 X Club 来了4个新的越南妹... 分别叫:Apple , Orange , Ann , Ling Ling' v5 n3 g; |& r

! ~9 c. g3 [  A9 @TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。小弟昨晚收到那边经理的消息,立刻赶去看看......结果我忍不了,起了双飞!!!!!!tvb now,tvbnow,bttvb) u' S$ s- h' t$ F, W5 U
! b( o0 q4 ~3 a
先推荐我上了的Apple与Orange, 如果单看样貌就平凡+可爱+小鸟依人.......整体看下去就只有3个字形容= 一级棒!!!!!!1 m& y- O* |! l! E! q  d

" k7 Y& b. {1 B9 s* B( BTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。Appletvb now,tvbnow,bttvb/ Z! t: f8 B; U* w  i
样貌: 7.5/10www2.tvboxnow.com: v4 F1 a4 G, \% Q
身材: 7/10tvb now,tvbnow,bttvb* ?- M9 o0 m9 Z* Z
服务: 8.5/10  (拥有强烈的女友感觉)8 Q* J6 n, p5 S! q6 w* o  T
年龄: 不超过20岁
1 E  t- e$ [) m. H: j1 V; g  Dwww2.tvboxnow.com
& J) H6 K/ E# A  c1 P: t2 STVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。整体评分: 8.5/10 (是我在那里上过的小姐里最好的5个之1 , 比中国妹还好)3 N. E" X+ \5 v* x& P" ]  N
- D- r# S2 U) f" W

5 h; B5 ]2 y% t$ ]' \公仔箱論壇Orange& W0 Q/ Q6 K9 y: E( R
样貌: 7/10
# C8 z' l4 ?) H' owww2.tvboxnow.com身材: 8/10
4 g1 x1 m6 z5 N) d0 s: ?" P/ f; Mtvb now,tvbnow,bttvb服务: 8.5/10  (千依百顺型+非常配合)
0 o+ o+ s! d: |9 Q: ztvb now,tvbnow,bttvb年龄: 也不超过20岁
* l; E, M4 j- ^3 J0 o. K% P整体评分: 9/10 (也是我在那里上过的小姐里最好的5个之1 , 也是比中国妹还好)
3 g, e- y. m$ Y" I公仔箱論壇
, }: r' ]7 a. A, d5 `. `根据可靠消息,这4大美人只来试工....应该做到6月14号而已,所以各位道友若有兴趣就要快快去不然就后悔莫及!!!!tvb now,tvbnow,bttvb, O* {" g$ p0 P+ V8 L
还有消息是昨晚有个老板说这星期6要包她们出去,所以要就提早去........  不然你们肯定后悔....... 我今晚会去找其余2个,然后拍下她们的普通照片让各位道友过目.........
作者: 浪漫将军    時間: 2011-6-9 04:12 PM

其代你拍的照片
作者: kanechoong    時間: 2011-6-10 03:46 PM

由于她们怕被认识的人看到,所以叫我别把她们照片放上网......TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! ]: R+ Y( W. f/ t0 G, Y! A* Y
  D8 t- E; f$ {/ a
根据昨晚最新消息, Ling Ling 昨晚一共有5个客人.....每个客人下来后都说赞!!!!!!tvb now,tvbnow,bttvb1 r6 I4 L7 H' K9 Y8 {9 p- m
tvb now,tvbnow,bttvb: ?& ~! J* e" t% S: w
并不是我放炮,若你们不相信.....可以自己去试,若有不满意可以来我这论坛拆我招牌!!!!!!!
4 t4 ?7 w/ N$ b公仔箱論壇认为满意的话,可以去请我喝酒.....公仔箱論壇+ v& x7 C' w7 ]1 M! s
注意:别选别的小姐,要选我介绍的而已........
作者: louis1291    時間: 2011-6-11 01:55 AM

刚刚我也去了x-club,结果... 公仔箱論壇2 ^& N7 i2 b- ]7 C
彻底的对那个中国妹失望...
作者: kanechoong    時間: 2011-6-11 10:40 AM

刚刚我也去了x-club,结果... $ \5 h+ v$ J6 I1 p8 a% F# j: q; c: c
彻底的对那个中国妹失望...公仔箱論壇3 g5 r; o8 v4 q: l: v9 F6 U# ^+ E8 @
louis1291 發表於 2011-6-11 01:55 AM
: m& e, H& W" ^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% S8 W+ F5 y$ ~& T
老兄,都说了别找其他小姐....... 找我介绍的越南妹,你为何不听吾言?????公仔箱論壇1 t1 G: D( y- n8 P
去找我介绍的,包你不后悔........
作者: swzxm2    時間: 2011-6-11 12:04 PM

请问甲洞 x club 是在哪里的呢?
作者: kanechoong    時間: 2011-6-11 12:08 PM

请问甲洞 x club 是在哪里的呢?公仔箱論壇1 u9 L5 }4 j4 A- `0 S. ^4 R
swzxm2 發表於 2011-6-11 12:04 PM
' y7 A* X8 N5 ?; k; p
公仔箱論壇6 D) n2 L5 s$ u; _9 G/ n) @  f* p
你知道 ck3酒吧在那里吗?? 舒心按摩?? 汉记靓粥?? 宝香肉骨茶?? 甲洞美食中心???
作者: kanechoong    時間: 2011-6-11 12:15 PM

再次浓重介绍甲洞 X Club 来了4个非常正点的越南美妹........ 只客串到6月13号,不来的肯定后悔!!!!!- G9 n: S& A. E! A3 p& e* H8 L
# T' h, |- q+ S
服务态度比中国妹好得多!!! 4个美妹年龄都在21岁以下,小鸟依人型+非常有女友感觉!!!!
4 p7 C' e$ W+ `" z  z% U' stvb now,tvbnow,bttvb公仔箱論壇. F# H3 n' N% \9 a# f7 @  @8 {
那边的其他女孩,样子好看而以.....上到房间就吹工+要快+服务差.......; q8 u( r  h4 A" b) v9 D

% P! W* I- T3 X8 w% a备注:若各位道友找的不是小弟介绍的,请别来拆我论坛.........
作者: louis1291    時間: 2011-6-11 01:17 PM

d0 ^1 Z4 I$ F/ Z' A. _  z1 \; F) _& f- b) F' Z8 X
老兄,都说了别找其他小姐....... 找我介绍的越南妹,你为何不听吾言?????2 \0 ]5 x$ G5 H; o1 D+ @
去找我介绍的,包你不后悔........www2.tvboxnow.com- c) m- I7 M2 Y
kanechoong 發表於 2011-6-11 10:40 AM
4 p8 n8 e- R( U* A! M6 N

1 ^0 y: i; h; ?* DTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我朋友上了那位apple,他给的评语是还可以...
作者: kanechoong    時間: 2011-6-11 02:58 PM

: A$ M- C: _4 L- ~2 jwww2.tvboxnow.com
3 z3 n1 T7 ^2 U我朋友上了那位apple,他给的评语是还可以...1 J) H& I" u0 B3 M9 |" P; R- v  @
louis1291 發表於 2011-6-11 01:17 PM
tvb now,tvbnow,bttvb# O7 M* ^* Z+ G6 h0 {
tvb now,tvbnow,bttvb0 ^4 V# F. h* Q( }
比起中国妹,我介绍的越南妹好得多!!!!!!; C6 k$ X% _" k0 D( D5 b
你去找我介绍的那粒(鲜橙)
作者: kanechoong    時間: 2011-6-11 03:13 PM

作者: tauras    時間: 2011-6-11 05:26 PM

作者: kc_tan18    時間: 2011-6-11 06:47 PM

可惜我在JB
作者: kc_tan18    時間: 2011-6-11 06:47 PM

可惜我在JB
作者: louis1291    時間: 2011-6-11 11:29 PM

公仔箱論壇) O; S0 f& C6 G

+ ], t/ |& _! l- A1 B: Q1 @4 J比起中国妹,我介绍的越南妹好得多!!!!!!www2.tvboxnow.com5 _; X) k# s0 m/ \4 \- j' D3 ~
你去找我介绍的那粒(鲜橙)www2.tvboxnow.com% z) q5 z& t4 X7 D
kanechoong 發表於 2011-6-11 02:58 PM
公仔箱論壇+ n+ F% F3 O5 ^" m0 A( K+ T
好的,明天再去
作者: godstaff    時間: 2011-6-17 06:51 PM

作者: astrayredx2    時間: 2011-6-18 07:09 AM

请问去那边一定要喝酒的吗?
作者: kanechoong    時間: 2011-6-20 12:04 PM

不一定要喝酒公仔箱論壇% D/ c  [; P$ m

% M* ?1 F5 l# K1 P) W% e公仔箱論壇160/炮
作者: godstaff    時間: 2011-6-22 08:28 PM

作者: nubchai    時間: 2011-6-22 11:17 PM

Kanechoong
* i! @/ j  q  bTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。可以给我联络电话或地点吗?
# @: T+ v9 q1 |( O; P1 {2 Q# z& aTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。为什么我一点都明白你们说什么?
1 U, y8 m% i7 I2 n9 t; `: G  iwww2.tvboxnow.com不好意识,我是新到的。www2.tvboxnow.com1 H6 z; L: t6 q( o
今年30,还没出来玩过。
% \- k5 C" c; f$ B$ B( GTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。有女友,不过她说婚后才给。
" L" o6 R, p1 e+ ~tvb now,tvbnow,bttvb所以一直都是自己解决的,3 d3 v* O+ H4 A$ e
现在要出来玩玩。
4 s* ?! H( X6 |) o2 G7 Z; n( Ltvb now,tvbnow,bttvb请问有谁可以帮帮忙吗?
# G9 F- O6 q7 d' l' d4 Wwww2.tvboxnow.com给我一些联络电话或地点www2.tvboxnow.com( p2 y" |0 c) ]- U3 a
[email protected]tvb now,tvbnow,bttvb6 @+ ]' _- U( b2 W, d& f, T: e& s; k
在这里谢谢大家先
作者: nubchai    時間: 2011-6-22 11:18 PM

godstaff
+ @  ~. }, ]) d8 ?- B% DTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。你厉害点,把自己电话都放上去了。
作者: astrayredx2    時間: 2011-6-24 12:55 AM

怎样玩呢?坐下,叫杯饮品吗?然后呢?公仔箱論壇' S7 U4 K  Q) Q" z
还是怎样?
作者: Brianlee85    時間: 2011-6-26 03:10 AM

LZ.... can pm me or not? i also wanna try a...
作者: seiksing    時間: 2011-7-7 10:43 PM

请问多少钱呢。。。???
作者: hedeki797    時間: 2011-7-8 08:12 PM

thanks for share, jia you!
作者: taojiak    時間: 2011-9-4 02:09 AM

还有什么新抗头,最近比较闷。
作者: Vspeciinur    時間: 2011-9-5 02:35 PM

thanks for share
作者: kanechoong    時間: 2011-9-5 08:04 PM

有!!!! 新來1個叫 阿Ling的,樣子不錯.........
作者: neveraskme89    時間: 2011-9-5 11:07 PM

好久没去了~最近比较忙~ 多数找OSCAR介绍
作者: kanechoong    時間: 2011-9-6 09:19 AM

我刚拿到1个本地模特儿的电话号码!!!! 谁有兴趣交换???公仔箱論壇* l7 t4 h8 y+ v3 [& D

* e/ Z' u1 K1 E5 y' [公仔箱論壇先说明,她收很贵哦。。。。。 (物超所值) 天使的脸孔+魔鬼的身材!!!!!!
作者: pinpin555    時間: 2011-11-14 08:10 PM

请问下@@X CLUB 找妓女有限年龄的吗?我有个朋友想要~可惜他只有16岁!哈哈哈哈!
作者: astrayredx2    時間: 2011-11-19 01:01 AM

关闭了,不知道是装修还是关闭
作者: gtp118    時間: 2011-11-20 08:19 PM

好的,天再去
作者: myjt90    時間: 2011-12-1 09:20 PM

楼主甲洞还有什么地方玩??
作者: baximu    時間: 2012-11-2 05:09 PM

好性价比,内地就很贵
作者: gpy5111    時間: 2012-11-2 10:50 PM

Pm pls~~
作者: AidenX    時間: 2012-11-28 01:43 PM

楼主, 听说甲洞家乐福后面的公寓有个单位是某club的宿舍,有小姐私卖, 你有电话吗? 那里听说很爽,几十个小姐住在一起, 就算你在做着, 她们都不介意在你身边走来走去, 甚至有些还会给你吃豆付.
作者: LarKhoo    時間: 2013-4-24 02:28 PM

我有好介绍,不过要收rm10要的话,pm我,超级便宜,槟城北海都有或者信息我,0149039905

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0