標題: 拍拖拍久了会不会觉得女友很烦??? [打印本頁]

作者: lockecarmen    時間: 2011-6-14 10:09 PM     標題: 拍拖拍久了会不会觉得女友很烦???

拍拖拍久了会不会觉得女友很烦???
作者: dickkuok    時間: 2011-6-14 11:01 PM

絕對會呀
作者: .gboy    時間: 2011-6-14 11:01 PM

作者: yes009    時間: 2011-6-14 11:04 PM

应该会。
作者: devilvincent    時間: 2011-6-15 09:20 PM

不会咯~~如果真的喜欢她的话~~就不会嫌她烦~~~反而一秒不见到她,都会很不安心~~~
作者: lockecarmen    時間: 2011-6-16 12:30 AM

不会咯~~如果真的喜欢她的话~~就不会嫌她烦~~~反而一秒不见到她,都会很不安心~~~
1 J+ Y9 ?& \/ z) y6 Q! Wtvb now,tvbnow,bttvbdevilvincent 發表於 2011-6-15 09:20 PM
起初就是啦,现在就不同了,但不是每次啦偶尔咯。。。。
作者: .gboy    時間: 2011-6-25 12:03 AM

作者: custom1019    時間: 2011-6-25 04:36 PM

% F8 H  x* r* Y9 TTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
  r+ r& j& Z! Z+ h) i不要给我啦我很缺
6 l, A0 B4 @/ n. v% Ewww2.tvboxnow.com.gboy 發表於 2011-6-25 12:03 AM
www2.tvboxnow.com: p( _/ k& B; ?& f* z
是啊,是啊,都不知道珍惜,你要是像哥一樣在寒風中裸奔了這么多年,你就會知道,有個女朋友多么重要的!. U- Z" ]: K6 |* l# Q  Z

6 a" g; q" L$ P6 a公仔箱論壇) [& R: {; F5 g& Z) i# A# S7 x
" l- h. K& E3 ~; c5 l0 `2 h
hermes柏金包
- u& O, l: _  d) Wtvb now,tvbnow,bttvb愛馬仕專櫃
作者: MicSu    時間: 2011-6-25 05:07 PM

不要给你们的女友看到哦~~~
作者: hwangks    時間: 2011-6-26 03:16 PM

if u still love her u will not feel like this , only thing u are not loving her anymore
作者: esp007    時間: 2011-6-26 04:53 PM

是啊,是啊!絕對會
作者: 脑功囝    時間: 2011-7-3 07:08 AM

一定会,每段爱情都有激情期,平淡期,厌恶期的啦~~~就睇你熬唔熬得过,熬得过,你就修成正果了~~~
作者: wzlxs    時間: 2011-7-3 10:20 PM

偶尔都会的
作者: emilychoy    時間: 2011-7-13 10:50 PM

作者: wkpbenny    時間: 2011-7-19 01:13 AM

it seems like you 拍拖 because you want to 拍拖
作者: arte1207    時間: 2011-7-22 02:29 PM

一定會覺得煩,因為她太了解你了公仔箱論壇: U3 g3 g7 q7 A1 j. A
她知道你的習慣、你的缺點,所以會經常念你、煩你,希望你變得更好
. i- X/ {0 U) d2 o% G) g. ^
/ y4 r1 J* O2 w5 e* d/ Cwww2.tvboxnow.com雖然會覺得她很煩,但若她不愛你,早就離你而去4 T) J/ g7 w5 z8 a- k1 C
何必一直在你身邊,讓你覺得討厭、覺得煩) W9 b, L- u- e: Z' T2 M; U
所以,還是要好好珍惜願意在你身旁一直煩你的人 !!
作者: tony0755    時間: 2011-7-24 06:07 PM

时间长了一定有这个可能。
作者: sunhasee    時間: 2011-7-25 12:16 PM

如果对方对你好,烦嘀无所谓啦
作者: heyunchun    時間: 2011-7-26 01:26 PM

有时候会咯,
作者: mark1018m    時間: 2011-7-26 10:49 PM

還用說
作者: wenxiaobo    時間: 2011-7-29 09:10 AM

会啊会啊
作者: 小籠包    時間: 2011-7-30 11:56 AM

七年之癢.
作者: WOWO10    時間: 2011-7-31 05:59 PM

貪新鮮的人,只要得到對方身體後,很快便會覺得女友煩。
作者: betterman683    時間: 2011-8-2 09:05 PM

爽了过后就会说这种话!!!!
作者: Hent90    時間: 2011-8-2 11:17 PM

心理作用cheh....
作者: fassli    時間: 2011-8-4 05:17 PM

拍拖就唔烦。结佐婚就觉得好烦啊。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0