標題: 是不是所有的男人都介意? [打印本頁]

作者: kissidark    時間: 2007-9-24 02:43 AM     標題: 是不是所有的男人都介意?

是不是所有的男人都介意自己的女友不是处女呢?
作者: balea    時間: 2007-9-24 03:47 AM

絕對不是tvb now,tvbnow,bttvb+ C. n' W7 }6 y
只有部份思想保守的人才會
作者: 271631317    時間: 2007-9-24 08:50 AM

之前有人发过关于呢个问题嘅帖~~不过唔介意再答多次~~一D介意都冇就呃你嘅~或多或少啦~不过如果真係中意的话~咩包容唔到先?
作者: balea    時間: 2007-9-24 05:38 PM

原帖由 271631317 於 2007-9-24 08:50 發表
; F2 O4 x6 ]: q5 d: v1 l之前有人发过关于呢个问题嘅帖~~不过唔介意再答多次~~一D介意都冇就呃你嘅~或多或少啦~不过如果真係中意的话~咩包容唔到先?
www2.tvboxnow.com4 J( O4 ^1 I2 n
5 f/ m- ^8 p9 @1 Q4 B( {) y/ \
www2.tvboxnow.com  j2 X7 w* t$ C: G2 i! x6 C. _
呃...這個是包不包容的問題嗎公仔箱論壇& s4 T6 q$ E$ ]4 q$ |- A' E1 Y
是不是處有什麼好介意的?
* Y# ]' N3 _- _. s* g9 JTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。假如你是女 你會要求男方是處男嗎?
1 y3 ^# }( B) g5 ]0 W0 ITVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。為什麼 要說成 不是處女 是一個過失 要別人去包容去原諒 似的
作者: luisjiang    時間: 2007-9-24 05:44 PM

喜欢就行 不过都想知道是不是
作者: kissidark    時間: 2007-9-24 08:37 PM

我同意‘balea (啤梨一 舊) ’的说法,大多数的男人都介意自己的女友不是处,那女人也可以介意自己的男友不是处男啊
作者: balea    時間: 2007-9-24 08:49 PM

原帖由 kissidark 於 2007-9-24 20:37 發表
& u1 p! f- _3 F5 j我同意‘balea (啤梨一 舊) ’的说法,大多数的男人都介意自己的女友不是处,那女人也可以介意自己的男友不是处男啊
www2.tvboxnow.com/ C' Q% f  b; b* n7 `# b- e( v/ N4 i2 T
tvb now,tvbnow,bttvb, O$ P. R) y: I( x- }* v. x0 v, N
www2.tvboxnow.com% ^  m2 a% w0 I* v, c5 W6 }, c
也許你指的大多數 是指 內地吧/ d1 ]% b, Q4 `" Z9 @
也許是內地 還在一個 發展和開放的交替期 很多觀念人們還未接受和"完全"理解
# P3 l. b  M! _5 a9 u4 q7 @4 H. Ktvb now,tvbnow,bttvb
3 V& K# V0 `; R# V6 N公仔箱論壇[ 本帖最後由 balea 於 2007-9-24 08:52 PM 編輯 ]
作者: kissidark    時間: 2007-9-24 09:28 PM

是的
+ Q8 N2 M4 Q9 ~tvb now,tvbnow,bttvb1 I3 l% k$ v, P( _7 j
但在国外就没这个看法了,国外的女孩14岁就不是处了
作者: balea    時間: 2007-9-25 12:37 AM

噗 早幾天在笑話區看到TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 L4 O: i+ d: P' D3 ]0 L3 c
http://www.tvbnow.com/viewthread.php?tid=156555&extra=page%3D19 Z2 A5 p" j; E
5 A0 ], [* G& e; L; O* l
其實是沒這麼嚴重啦
9 l5 R9 x" ~( x1 o1 o: DTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我想在香港 18歲 之後的處女 大概是 50~60% 可能更低
* Q& E6 [) v4 x8 V+ E' E9 m( Utvb now,tvbnow,bttvb但很多小朋友13~4 歲破了也不出奇-,-
( ?  G5 W9 p) m1 k5 o8 J. E7 h, B不信大家可以到某些論壇的招男/女友區TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 Z8 {8 u2 ~1 J1 I6 u" Q
13~4歲的小妹妹招男友的post 多的是........(在下親眼所見的呢=o=)
" U, @1 K0 t8 h/ k+ s) _: W7 ~1 Q
: R# g+ |/ g3 ]" j[ 本帖最後由 balea 於 2007-9-25 12:43 AM 編輯 ]
作者: 271631317    時間: 2007-9-25 05:47 AM

原帖由 balea 於 9/24/2007 04:38 AM 發表
% T$ Y9 Q$ p, T+ G4 `7 otvb now,tvbnow,bttvb
1 r$ u' Z% I# ]; J5 ~; v公仔箱論壇
( Z6 W' _+ J" q) O/ r2 H; {+ C) z
呃...這個是包不包容的問題嗎
% v4 O5 B$ }) x# ?是不是處有什麼好介意的?
. V5 r; `4 k+ j" h( W( {公仔箱論壇假如你是女 你會要求男方是處男嗎?tvb now,tvbnow,bttvb0 m3 J5 B( Y0 f/ `1 z3 m
為什麼 要說成 不是處女 是一個過失 要別人去包容去原諒 似的 ...
tvb now,tvbnow,bttvb% B5 D5 y) d5 o9 k6 I2 K

( L+ R; L0 G! V; ITVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
1 O* m. r7 ?3 v5 jwww2.tvboxnow.com或者我哋对于包容嘅定义有所不同啦...
0 ], B) A0 F. gwww2.tvboxnow.com个人认为~如果只有错事先可以包容的话~咁可以包容嘅范畴就得翻好细好细...
% G  R8 J  L0 u* C' ~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。包容应该係去接受一D你比较难接受嘅事情~而呢D事情未必一定错...; \9 h3 i7 N' L, {. A
当然我冇办法要求自己另一半一定係处~假设我在意的话亦都冇从证实~唯一可以寄往嘅只有将来
作者: bbtma    時間: 2007-9-25 06:29 AM

:onion18:
作者: tiffany0725    時間: 2007-9-25 01:39 PM

我觉得这个是一个重要的问题,当你发现你男伴还是处男,公仔箱論壇" n7 v0 H0 I4 v* G
而自己已不是处女,你会很难受的。。。
作者: balea    時間: 2007-9-25 05:07 PM

原帖由 271631317 於 2007-9-25 05:47 發表 ( v  G$ t% m0 L# X9 w* [

# g& g9 X5 M( f% ]
7 ^$ `1 J7 Y' ]. R1 [+ ^. btvb now,tvbnow,bttvb
/ M. L1 k- X  z3 q( a& ?0 N/ W公仔箱論壇或者我哋对于包容嘅定义有所不同啦...1 b' N/ |4 r# D) ^1 p, U1 @
个人认为~如果只有错事先可以包容的话~咁可以包容嘅范畴就得翻好细好细...
- U/ d/ ?& b3 q6 q7 p+ y包容应该係去接受一D你比较难接受嘅事情~而呢D事情未必一定错...TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' f8 e3 W$ {* h. d7 f& H. g9 w
当然我冇办法要求自己另一半一定 ...
) O. s( W4 N' V/ ?0 kTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* g4 T. n/ w  t+ L% j1 ^2 ?
就閣下的說法 我要是你的女朋友 假如我不是處女
* I7 x  c' A, F# O8 ~9 Y& _8 R$ n; D我就得要你好好的包容8 n& T4 ?% R9 S# t
那要是我不想你包容的 我就只有2個方法8 I) h; b, G( \2 p) T7 ?0 v
1 不接受婚前性行為  (男人會願意嗎 大概10個男人 有9個在未拍拖已先想有)
. K  N' k- R/ F" R4 Fwww2.tvboxnow.com2 拒絕全世界的男人 就好好的只等你來愛我  (但你又可以保證是我人生中的最後一個嗎)
作者: balea    時間: 2007-9-25 05:11 PM

原帖由 tiffany0725 於 2007-9-25 13:39 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 f% J' @! e4 P5 B6 ?3 s
我觉得这个是一个重要的问题,当你发现你男伴还是处男,TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! I  o$ a, O9 |; }! V- q* q
而自己已不是处女,你会很难受的。。。
9 v1 F% a7 T3 Hwww2.tvboxnow.com看個人而言而已www2.tvboxnow.com- j- K8 p" P! B$ C- e2 U
我不覺得會有問題
0 z' u# e9 w& n$ {1 J1 A' D% a, vwww2.tvboxnow.com很多時 老處男反而覺得問題出於自己 (認真的)
作者: izhuhai    時間: 2007-9-25 05:16 PM

在我而言,我并不介意,因为要爱一个人其实就要包容她的一齐,处女不处女跟本不是关键!
作者: puma8811    時間: 2007-9-25 05:45 PM

而家係21世紀
( i- ~" L: ?. @3 u& K7 o. z6 p0 n. \
) e9 _! V% V2 d8 e/ v邊個仲介意
作者: 111111    時間: 2007-9-25 06:24 PM

作者: crashersus    時間: 2007-9-25 08:10 PM

不是...(男仔发言)
作者: stony    時間: 2007-9-26 01:02 AM

估唔到呢個 topic 都仲可以討論得咁激烈!其實一塊“膜”可以代表 d 咩?宜家好多女孩子好早就失身,究竟係男人好色,定係女人放盪?!係以前社會,男人食人家隻豬,就要照顧人家一生一世!宜家 d 男人好似要鬥快鬥食得多豬咁!有 d 衰到食完又鬆又唱!:019:
3 Y9 M8 g4 ?2 w# r5 U* @3 y0 xTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; d/ u; q- W* k+ C# {7 ~* b3 R5 n
如果個男人可以一心一意去照顧、去愛、去珍惜對方,佢要求對方係處女都唔算過份。:onion14:
3 p$ z/ i) N  A' ^% R7 n. Q
9 L7 l; @# i4 J2 E不過,如果個男人真係愛對方,一塊“膜”又算 d 咩呢!
作者: pangck    時間: 2007-9-26 03:55 AM

我老婆都唔係,有乜所謂啫!
作者: kissidark    時間: 2007-9-26 09:18 AM

没错,爱一个人就要包容她的一切
作者: balea    時間: 2007-9-26 11:16 AM

原帖由 kissidark 於 2007-9-26 09:18 發表 4 |5 i1 T7 b2 G* I
没错,爱一个人就要包容她的一切
/ e$ y/ _2 |7 @- jwww2.tvboxnow.com重伸!! 不是處女 是不需要被包容的!!!!
: D/ H( r# P9 b9 d- _+ T就像1 C& ?3 l. q3 Y8 R+ c1 l3 q
b: 你和別人看過 這電影 了沒有
3 V  }) A, p% |公仔箱論壇g: 我和別人看過了 對不起公仔箱論壇0 s5 K! o3 p7 `- w8 V/ e, D
b: 喔 ~~喔!!!喔 沒關係我愛你 所以我會包容你和別人看過 來我們再看TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, G% V* a1 T, f' @; f( S1 T
g:喔 你真的愛我喔 公仔箱論壇$ i- j/ R- N+ G

' j, D- o/ |9 h8 G# g( y- \是以上這樣嗎?
3 Q& ~* }' ]0 R2 v# iTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。www2.tvboxnow.com1 B1 c3 r) C6 t5 z( b/ ?/ W
不是應該像
& ^8 q" Q! }. x- |* j: ~# O. |TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ g  n/ `1 d4 ~. g5 j9 {
b 你和別人看過了沒有
9 b" f8 y2 w. L1 f8 Lg 看過了啦
0 J/ `; \  b3 ~! L' W( ?) t* D1 F公仔箱論壇b 呀 TMD   給搶頭啦 不行我要你跟我再看一次 感覺會不一樣的
2 ~' P( L+ n6 yg 真的嗎
5 ~5 w& k- W9 y" qTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。b 當然啦www2.tvboxnow.com$ }5 O3 h8 u( V+ }2 w0 g

$ A) C, l: }- l5 l3 D3 z( vtvb now,tvbnow,bttvb[ 本帖最後由 balea 於 2007-9-26 11:19 AM 編輯 ]
作者: 271631317    時間: 2007-10-9 07:07 AM

原帖由 balea 於 9/25/2007 04:07 AM 發表
7 c; t$ c/ V% n/ F6 J2 G' stvb now,tvbnow,bttvb" ?; h5 \! ^: a

- e( c+ w7 c5 z7 z) zTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。就閣下的說法 我要是你的女朋友 假如我不是處女% O& P' X9 E. V! s6 c9 T6 i
我就得要你好好的包容公仔箱論壇" U* `0 \* ^% u1 @  b2 i
那要是我不想你包容的 我就只有2個方法
3 k2 h: @2 }5 J0 e/ a! }2 |1 不接受婚前性行為  (男人會願意嗎 大概10個男人 有9個在未拍拖已先想有)
% @% k, a$ L8 O$ i8 [tvb now,tvbnow,bttvb2 拒絕全世界的男人 就好好 ...
% P( k* A1 a( R/ F9 P/ ^1 w- B! U' G' {$ ^4 S# W
www2.tvboxnow.com( f  }) l- r7 `2 i0 y
看来我的立场还未充分地表达到出来... www2.tvboxnow.com% ~3 ]9 M! P% ~; S- H
这样说吧, 现今这个年代, 娶到一个是处女的就像是一种EXTRA CREDIT吧... 是一种有固然是好但没有也不大要紧的事宜...
" P. `3 s  w8 r- M/ E- Kwww2.tvboxnow.com我可以肯定的是作为男性在这一个点上是有或多或少的在意, 其实无论男性或女性也都比较想了解自己另一半的过去, 不知到人家的故事你可以说你了解对方吗?1 M4 \6 E' a9 Y1 u
阁下指出的两点, 其一, 只要对方不愿意的话, 我相信我可以做那第10个的男人... 至于其二嘛, 我也没什么好说的, 只能劝您别太过偏激, 世上是真的有好人的.
作者: wk.hoo    時間: 2007-10-9 11:54 AM

要处女啊!!!!!去幼稚园啦!!!爱他就不要介意。。。
作者: TMMY23    時間: 2008-2-6 02:12 PM

thank for sharring
作者: 公子    時間: 2008-2-7 02:18 AM

如果是喜歡就不會介意,如果會介意的話,就根本沒有愛的存在,愛的包容是整體的,一個只要自己女朋友是處女的男人要不要也罷

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0