標題: [冷知識分享] 【八个部位越丑陋证明你越健康】 [打印本頁]

作者: walauhi    時間: 2011-8-18 02:23 PM     標題: 【八个部位越丑陋证明你越健康】

1、屁股大心脑血管好;: k1 I5 v3 u/ D2 M3 i) N
2、长痣多老得慢;
5 T- K* |9 f! c3、乳房小脊柱更挺拔;tvb now,tvbnow,bttvb( Q4 b- \2 F# T* o: J3 [  h; {
4、鼻子大不易得感冒;
% t0 v" ]/ U3 Fwww2.tvboxnow.com5、大腿粗心脏好;
' H, Z, @. G* `) o  \TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6、脚趾短跑得快;
- u0 o6 U- l6 c) K1 g7、耳朵大老了不失聪;TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) L; F7 S# t% t* l
8、平足腿部受伤少 。
作者: phirene    時間: 2011-8-19 03:33 PM

4、鼻子大不易得感冒;
; ]5 F0 z; ~" C) K0 D; T0 a1 lTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
- S* J8 U, P1 k' b我就是經常傷風感冒時揉鼻子,把鼻子揉大的啊
作者: atomu28    時間: 2011-8-25 07:40 AM

上天是公平的
作者: tjj100    時間: 2011-8-25 09:25 AM

只有屁股和耳朵两点可以相信!
作者: Louis3338    時間: 2011-8-25 10:23 AM

哈哈!那么厉害啊!谢了!
作者: xiaobobo    時間: 2011-8-26 12:32 PM

是不是啊?我爷爷耳朵很长,身体很好,就是耳朵很背
作者: a88282658    時間: 2011-9-20 12:29 AM

謝謝分享了
作者: treeler    時間: 2011-9-20 08:55 AM

有点感觉 不大对 俺观察一下结果
作者: dodoge    時間: 2011-9-20 07:28 PM

参考参考~

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0