標題: 你(妳)會故意在喜歡的人面前,和別的異性有說有笑、打打鬧鬧的嗎? [打印本頁]

作者: zactlion1899    時間: 2007-10-4 12:25 PM     標題: 你(妳)會故意在喜歡的人面前,和別的異性有說有笑、打打鬧鬧的嗎?

你(妳)會故意在喜歡的人面前,
0 O# V$ B% F/ `; w1 H和別的異性有說有笑、打打鬧鬧的嗎?
: j9 p7 u( K& ?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
/ o$ M7 M  f- f  W7 Iwww2.tvboxnow.com要是會的話,
0 Y6 F. ?3 h* H6 l# d# V你(妳)是有什麼用意呢..公仔箱論壇0 X& {# K/ X2 ]7 n: t# s0 t$ N- A
可以說明一下嗎?
* j3 z9 J3 Q/ I- e* O, e0 t& zwww2.tvboxnow.com公仔箱論壇) e; ]3 H. Q$ ~( o* l

& o' t6 G3 @9 G) c3 i0 u7 uwww2.tvboxnow.comPS:註明一下是男or女,
& v- t( S: `/ V7 DTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。個性是較屬於文靜、沉默or活潑那種類型。
作者: 餅乾    時間: 2007-10-4 03:07 PM

會..HAHA(女仔,活潑型. )tvb now,tvbnow,bttvb, ]4 H# o% ?* F3 ~! O1 u0 o- O
因為佢明明在意你,但又唔出聲..見到你同其他男仔好好傾,又會好嬲..
作者: 天使_琪    時間: 2007-10-7 10:18 AM

我觉得我会的哦..hehe  C0 \& E" G6 b" b& _
想让他注意到我吧..
作者: gto165304    時間: 2008-1-17 11:18 AM     標題: 回復 #1 zactlion1899 的帖子

我是男的當然 要讓他注意到我 才有機會:onion18:
作者: 喵喵囡囡    時間: 2008-3-21 10:47 AM

:onion05: 我系女,活泼型
, A$ w; \, T% d- P! X  o
! e' Y. q$ {7 b2 m) d0 atvb now,tvbnow,bttvb因为爱距,所以会在意距既感受,而且距一定唔想你起距面前同其他男仔打打闹闹咯!
作者: yan1994_12_11    時間: 2008-3-22 08:28 PM     標題: 會'']

會'']因為我想佢注意我同'''\\想佢吃醋''\\是下佢是唔是中意我''..冇謂浪費時候..青春是很寶貴的 扮灑野.//看著佢'']]扮冇野
作者: lshb0810    時間: 2008-3-30 10:37 PM

会!公仔箱論壇4 a/ [) `( G( w
想知道你对我有无感觉!
作者: lova127    時間: 2008-4-20 11:03 PM

想让他注意
作者: roy3067    時間: 2008-4-24 11:16 PM

6樓講得好公仔箱論壇1 J; ]$ X1 T9 x
:onion31:
作者: jerrylover    時間: 2008-4-25 11:24 AM

haha~ I'm a girl... I could be quiet & active tho... =D 公仔箱論壇  q7 o9 y+ B/ {8 P0 x

F4 R9 g6 I. s) |! Utvb now,tvbnow,bttvband ya, I definitely would have fun w/other guys cos I wanna get his attention as everyone else thinks. :014:
作者: barbie19    時間: 2008-5-27 12:23 AM

其實都無咩..只不過我不嬲都同男仔玩
) ?  E" n: o4 Y/ L; sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。所以都無咩所謂
+ b& r* P( Q& Q亦無特別reason
作者: long571    時間: 2008-6-4 09:35 PM     標題: 回復 #1 zactlion1899 的帖子

会,想让她多点注意自己:onion03:
作者: chloe66    時間: 2008-7-8 01:04 AM

我係女仔, 就算係自己鐘意嘅人面前我都一様會同其他異性講笑 打鬧嘅, 不過會注意個度囉
作者: miaomiao88    時間: 2008-9-10 07:23 PM

女(活泼型,不过在陌生人面前会变静9 H: I2 |* T3 z( G0 |; r: t

% s2 c* r6 n! j7 t$ Utvb now,tvbnow,bttvb喜欢的人:会
! g" d! }. U+ i, B3 h8 }2 j6 n& i公仔箱論壇
  I+ R2 l4 C6 K  Stvb now,tvbnow,bttvb男朋友:不敢太娇,哈哈哈, 后果会很严重的哦
作者: envy.me    時間: 2008-9-11 03:56 AM

大多数的女子都会吧。。。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: h8 b: s% j) P# L$ o
哈哈!我当然也会啊~
4 \/ S) \2 A5 K; W: X公仔箱論壇看到某人脸黑又一直安静的用吸管用力插杯里的冰块时,+ w7 m4 ~9 e# u% b. ?; y2 M7 h" [
心里会特别爽!!" k4 i  }% \6 j
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者: sionvin    時間: 2008-11-11 12:31 AM

故意就不会~公仔箱論壇& v" v3 b6 V% T. S- s8 k* `5 [
如果他了解我,他应该知道我和我的gang都是这个样子的
2 ]0 F1 v$ @% F( _( ytvb now,tvbnow,bttvb我的gang多数都是女生,只有2个男生
+ S- U& h# P0 Y6 y1 Owww2.tvboxnow.com他不会介意的XD
作者: 新手黑客    時間: 2009-1-18 09:00 PM

我是男的 不知不觉的会和朋友玩玩开玩笑的4 H5 r, V% R) T# _5 h" U) W
自然反应吗???
作者: myoungjin    時間: 2009-1-20 03:27 PM

rang ta ci ci chu..guo hou zai xiang ta dao qian..shuo bu yao shen qi..ying gai man bu chuo ^^
作者: ddeftj    時間: 2009-1-22 09:34 PM

我係男
2 p2 R% e3 W% p7 Stvb now,tvbnow,bttvb俾我唔會咁做- A4 z# S# f' V
有點無聊似的
作者: mm123321    時間: 2009-1-23 06:11 PM

明显不会啊!!!!!
作者: kathy1234    時間: 2009-7-6 06:47 PM

我也会啊~www2.tvboxnow.com2 X! l& e" B; A9 t9 W7 }: X5 M
希望他能注意到自己~
作者: guanyukun    時間: 2009-7-6 11:52 PM

我是男的哈··
0 V3 r5 ]! q3 A) u/ ?4 A6 s當然會咯·6 h9 A! j+ o: G% q" u. |3 `0 w
爲了引起她的注意啊··
作者: keryhuang    時間: 2009-8-10 09:09 AM

嬲距时会,特当激距
作者: weiquan123    時間: 2009-9-6 02:45 PM

我系男的
! o8 W/ _5 A1 U5 p1 l$ KTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我唔会咁做6 w& t5 O# A( s- y) H/ `8 q5 `4 X
因为这样的感受系人都唔会好过
作者: andylook    時間: 2009-9-16 02:34 AM

打死都話唔會...
作者: 絃之花月    時間: 2009-10-7 01:06 AM

会!" x" T5 n; L7 W. U( t* @
想知道佢对我有无感觉!
作者: tiffany_627    時間: 2009-12-29 03:35 PM

女..會

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0