標題: 這個警報器效果好!? [打印本頁]

作者: nakamachi    時間: 2011-9-22 10:02 AM     標題: 這個警報器效果好!?

[youtube]JORaMdnJV4M[/youtube]
作者: pshum63    時間: 2011-9-22 11:20 PM

哈哈~~对啊!!这个叫声真的很引人注意!!!
作者: leo491050    時間: 2011-9-23 08:31 AM

這個警報真是很那個也.................
# e/ y& K% L  B! U8 r$ {1 F$ U+ jtvb now,tvbnow,bttvb哈哈!
作者: chausimmhy    時間: 2011-9-23 12:51 PM

超嚇人 極吸引 那裡有賣?
作者: tsoikinyip    時間: 2011-9-23 06:19 PM

哈哈,笑死.
作者: wwah    時間: 2011-9-23 07:52 PM

太棒了,谢谢分享
作者: hamtu5168    時間: 2011-9-24 02:27 PM

這個警報器效果好....豈止是好而已tvb now,tvbnow,bttvb: _4 B- q# c/ I7 k1 Q; P1 ]
簡直是好到無得挑剔
1 G" b; ?* V5 V4 C1 B% B公仔箱論壇能發出這樣慘烈叫聲...
/ Z; d# {4 b0 {5 R' W1 K+ VTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。是沒幾個人能撐得住
- H+ a2 @% ?0 L/ ~- F2 M6 YTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。偷車賊不就因這叫聲落荒而逃了嗎
  H, s3 W' I1 e+ W, `% G: U這聲音還可以傳道這麼遠的地方公仔箱論壇; Q; V5 M8 G5 _4 z$ W: Z- ]
哈哈~好笑

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0