標題: [問題] 关于处女的问题 [打印本頁]

作者: yeh    時間: 2007-10-9 08:54 PM     標題: 关于处女的问题

请问处女第一次做爱回流血的呢!但是我第一次做爱没流血噢!那是什么问题呢!
作者: 天堂清蒸鱼    時間: 2007-10-9 08:57 PM

作者: yeh    時間: 2007-10-12 06:24 PM

会这样的噢!
作者: peterzhuzhu    時間: 2007-10-13 01:10 AM

小时候有没有用尖的东西放到里面过?
作者: yeh    時間: 2007-10-13 03:05 PM

没有噢....~~
作者: 益达    時間: 2007-11-5 11:44 AM

你男朋友不够强!!
作者: zjl911    時間: 2007-11-5 09:33 PM

可能你之前做剧烈运动已经破了,又有可能你处女膜比较厚这次做没破。
作者: as1357    時間: 2007-11-8 05:11 PM

你是男的..:024:
作者: elvin88    時間: 2007-11-12 10:20 PM

之前做剧烈运动
, }! y! \% u1 w0 `公仔箱論壇i agree they say.
作者: yinghuo    時間: 2007-11-16 12:56 AM

除了这些以外还有没有其他原因?www2.tvboxnow.com) F  d8 I. W# i1 u$ ^+ A
        我女朋友是也样。。开处没血。
作者: 偶尔堕落    時間: 2008-5-31 11:30 PM

我跟我以前的女友也是这样的,没有出血,她说她有一次骑自行车的时候摔到了,后来流了很多血,不知道是不是那次破的!
作者: 地狱之歌    時間: 2008-7-2 05:24 PM     標題: ....

#8不要那么激动.是不是男的有什么关系啊~!
& @" u5 n2 Z8 @tvb now,tvbnow,bttvb      又不是叫你和他做~www2.tvboxnow.com# b+ V& H7 o9 k$ i2 j% V* C
! 靠~!tvb now,tvbnow,bttvb) L4 t7 l) b; d6 h  |; H
           大家探讨一下而已啊~!9 I* b/ g1 \4 _" V# K; ~* A
我也做过一个没有血 的啊~!
/ y, t9 m7 K0 W. \& B# u& iwww2.tvboxnow.com~!~!~# Z( Y% j- k! I9 T" a$ d( Y: L
·     现在就在我旁边~!
' N  x) _8 n4 z5 V! i6 d公仔箱論壇                      特别有些体弱多病的就可能没有的了~!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0