標題: [閒聊] JB越南茜茜,难忘回忆! [打印本頁]

作者: dingdang88    時間: 2011-10-4 12:47 PM     標題: JB越南茜茜,难忘回忆!

本帖最後由 dingdang88 於 2011-10-4 12:48 PM 編輯 tvb now,tvbnow,bttvb% V$ m6 V+ P# O) p3 }9 n" y) ?2 E, ~
tvb now,tvbnow,bttvb7 k' l+ U4 _& ^: _
话说今天难得有机会到新山坡底,就打电话给滑山大大预约了茜茜,在论坛上看到其他大大对他赞不绝口,加上今天滑山大大今天又把茜茜的照片分享出来,所以就是他了来到了房间门口,茜茜开门后就躲在门后,一看之下惊为天人,比滑山大大放上来的照片好看很多,身材娇小,穿着一套三点式的服装迎接我,由于小弟是第一次找小姐,不知道该怎么做,幸好茜茜主动来为我脱掉衣服,自己也在一旁脱了就经来浴室陪我洗白白。可是酒店的热水系统不太好,出来的水太冷了,说以他先在一旁帮我洗我的小老弟,很细心,洗的很干净,在肥皂的刺激下,差点就顶不顺了,后来水开始热了,他也就敢冲水了,我们就一起淋浴,我在这是也就顺势吻上他的小嘴,手也不规矩的放上他的乳房。说到这,不得不称赞他的身材虽然娇小,但麻雀虽小五脏俱全,胸部我看是C+吧,真材实料,不下垂,超坚挺的!屁股就还好,全身上下没有一分赘肉。冲好凉后他就叫我到床上,他先在后面抱住我,然后用嘴巴在我后背漫游,两个坚挺的咪咪就在我后背磨来磨去,过后就把我翻过来正面就很温柔的把玩我的小老弟了,小老弟在刺激下也渐渐抬头了,然后他就将他的樱桃小嘴迎向我的小老弟,bbbj做的中规中矩,但感觉就像邻家女孩一样,gfe直接爆表,bj做了两分钟,他问我要带套了吗?我摇摇头后,就把他轻轻放在床上,我开始问他的美胸,耳朵,颈项,锁骨,肚脐漫游,可是他不让我品鲍鱼!整个过程他都是轻声细语的,听了让人很舒服。之后在他询问下就带套上阵了,他先采取女上男下的姿势吞没了我的小老弟他的小穴很紧但很湿,而且好温热,大概摇了五分钟后,看到他好像很累了,毕竟在我之前他才刚接完客人。所以我就把他翻过来,用传教士的姿势继续冲刺,可能是太紧张的关系,我的小老弟一度没了景深,后来在他手口并用下,小老弟有活了过来,之后就继续了几分钟,我就射了!事后他也温柔的帮我擦干净,然后就冲凉付钱离开了!以下是FR:名字:茜茜【已经开工】来自:越南年龄:19岁样貌:9/10 是我喜欢的类型!美丽可爱,邻家妹妹的fu!服务:8分  身材:矮小,均匀波波:有大大说D-cup,我觉得是C!bbj:5/10做爱:9/10。服务:好伤害:160包房间地点:坡底一带回头:会,但会试试滑山大大的其他美眉
作者: keningau    時間: 2011-10-4 06:56 PM

pm me boss~~ i want her no. speak english or chinese
作者: silverplay    時間: 2011-10-4 10:20 PM

可以给contact吗?
作者: chris09009    時間: 2011-10-6 03:27 AM

作者: khho67    時間: 2011-10-7 04:48 AM

can pm me contact ??? Pls thx a lot
作者: peter_chock77    時間: 2011-10-10 06:02 PM

this week will going jb,pls share me the contact,need to try....thanks
作者: ojisanT_T    時間: 2011-10-13 12:46 AM

Hi, can u share the contact?
作者: super2010    時間: 2011-10-15 02:57 PM

can you pm me???
作者: najis    時間: 2011-10-16 02:20 PM

can you pm me???
作者: ericssf    時間: 2011-10-25 01:46 AM

Can PM me the contact? Thx
作者: dunno_ler    時間: 2011-10-27 12:35 AM

LZ可以pm我联络号码吗?谢谢!
作者: bruce73    時間: 2011-10-29 04:42 PM

dingdang, pm me the number or her "kui kong" number please. Thank you very munch!!
作者: kaicli    時間: 2011-10-31 12:53 AM

Where is jb?
作者: bruce73    時間: 2011-11-1 06:01 PM

大大,滑山大大怎样联络?谢分享,感及万分。
作者: rainbow@@    時間: 2011-11-8 12:18 AM

can i have the contact number,thanks.
作者: rainbow@@    時間: 2011-11-8 12:28 AM

pm me [email protected]
作者: fungki2006    時間: 2011-11-13 11:36 PM

老兄,有電話嗎?
作者: minibus    時間: 2011-11-14 10:42 AM

How can I find her latvb now,tvbnow,bttvb8 V6 W/ _* W6 j

( S  o. j3 z( E- vwww2.tvboxnow.comThanks for shairng with us
作者: emaitaka    時間: 2011-11-28 09:32 AM

can pm me the detail or not? Thank you
作者: mccmal    時間: 2011-12-3 12:51 PM

any photo? Can PM me the contact?
作者: maybank123    時間: 2011-12-6 04:16 PM

can share the contact number? thx
作者: neoch888    時間: 2012-1-28 06:15 AM

pls pm me, thx ya...
作者: hauvern    時間: 2012-1-28 01:00 PM

4 N9 C$ i, }3 I  u
pls pm the contact number thank  [email protected]
作者: kelvinchan1984    時間: 2012-1-31 01:34 AM

can PM我 or email me [email protected] www2.tvboxnow.com1 b; w2 ?" `2 M6 o
TQ
作者: 4仔胞    時間: 2012-2-12 05:05 AM

師兄,請PM我聯絡方法,多謝
作者: toyakoyo2005    時間: 2012-2-13 02:27 AM

我也要可以吗?
作者: melaka01    時間: 2012-2-15 04:17 AM

Bro, send me her contact no at [email protected] thanks
作者: lonelykill    時間: 2012-2-20 09:50 PM

大大,可以和我分享吗?
作者: ssybaby    時間: 2012-2-27 12:57 AM

作者: Vivyou78    時間: 2012-3-13 06:05 PM

Pm 小弟有兴趣 contact [email protected]
作者: Vivyou78    時間: 2012-3-13 06:06 PM

Pm 小弟有兴趣 contact no
1 {* }: I- L& }; s公仔箱論壇[email protected]

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0