標題: [心得] 沙登古方按摩之行 [打印本頁]

作者: dingdang88    時間: 2011-10-14 05:48 AM     標題: 沙登古方按摩之行

今天刚好有都吉隆坡公干,事情办完后已经下午四点多了。因为是在跑马场一带,就想到古方按摩按一按!打了个电话www2.tvboxnow.com3 n. \) B/ y7 [6 l3 Q/ C
" x8 i  Y- b8 P" ^
去问价钱,想不到RM60的优惠还没结束,所以立马飞车到了古方的楼下。
  y; G2 d. T/ U0 B1 Rtvb now,tvbnow,bttvb
$ F3 t; ~, L$ n4 U: ]4 |www2.tvboxnow.com上到楼上,当然就是肥肥姐姐在哪里,我要了6号。虽然是第一次去到古方,但6号好像很熟悉的向前搂着我的腰,把
0 \- W1 W7 x/ ?& H1 F3 M* I3 h, D7 v公仔箱論壇+ R& G' |+ P& s. b, m! Z
我带到后面的隔间了。脱了衣服,围上毛巾,他快速的亲了我一下,然后就被他抱着带到冲凉房洗白白了。
, D! ?! Z' p: Z0 t! d
0 [8 o: d$ n: y' j, C4 M: ]4 ]5 ?洗好后,他还是很热情的抱着我带进隔间。我脱掉毛巾时,还被他的摘桃手揩了一把油。趴在床上后他就开始工作了,
! ?! b8 G. H( P8 V. Z+ g公仔箱論壇
9 V4 t1 ^1 x6 e* o/ Xwww2.tvboxnow.com力道都很不错,满到位的!只是布帘的隔间隔音不好,隔壁的对话或呻吟都听得一清二楚,我的小老弟在淫靡的声音刺激下,开始
. Y* u( B* e1 S( H3 ?) t4 h% |TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
' Z1 U5 @- ]+ Q4 N4 hwww2.tvboxnow.com不安分了!只是他还是继续完成他的背部按摩,丝毫不受隔壁的影响。在大约25分钟的按摩后,6号的动作停顿了下来,我回头一TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 x2 e6 D  L7 f9 n9 D! J
公仔箱論壇* S2 D* y* n) h1 U: u: a
看,他开始脱衣了!这时我看到他的胸部了,大概是B罩杯,很软很好摸。乳头是有点深色,但我从没有粉红色乳头的迷思。
, P# t6 [% D  F; u# ?; K
3 ]2 X3 ^+ T) P* f' q3 J看到他这么做,我知道我最期待的B2b要来了!他的乳尖慢慢从我的臀部摩擦而上,背后的感觉是痒痒的,麻麻的!小
, {$ p6 V* w' H5 w) V! u) r, I+ E8 B8 d9 p
老弟立刻就立正敬礼了,尤其当它磨蹭到我的背部来时,还不断从他口中传出阵阵的呻吟声,我全身都起鸡皮疙瘩了在翻身前,他
& Y9 |0 }7 l. e% R( hTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
9 Y0 f3 j; s6 z8 a% dtvb now,tvbnow,bttvb把整个身体趴在我的背上抱着我,维持了几十秒才叫我反过来!
% j0 y! ]- c: L
+ t; S& x& K5 t: \* r6 G( S3 C公仔箱論壇这时,我的小老弟当然是正面的向她敬礼了,他开始用乳房按摩我的小老弟,这样的感觉真是太舒服了!慢慢的他的乳
$ F- d, d  g/ i& u$ {# [# \www2.tvboxnow.comTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& B: G7 u1 R- n
房开始磨到我的胸前了,我们面对面看着,我情不自禁的请了他的嘴唇,但它不给舌吻!我的手也开始不规矩起来,把她的身体摸
) K& I: n# d. u8 _; ^' X  l公仔箱論壇tvb now,tvbnow,bttvb; a2 q2 l  p. R* g
到完了,就把手伸进他的裤子里。只是他今天是穿着牛仔短裤,好难摸进去,就放弃了!
* A' K3 a4 j* C" O) E$ z! M/ R, |) u2 @7 s
这时他往旁边柜子上拿了一瓶水,喝了一口含在口中。就帮我无套口交了,原来他含的不是开水,而是漱口水来的。我
  I+ |2 K% }0 y- t& K7 F5 @7 stvb now,tvbnow,bttvb公仔箱論壇9 ?: b7 V. C, s; D0 f: X+ N
的小老弟立刻感受到一股寒意的入侵,很爽很刺激,含了几分钟,他就开始了他的手活了,没有几分钟,我就受不了一败涂地了!+ i, t/ i' k' o* v; `& u
tvb now,tvbnow,bttvb( v. B1 g( z& Y7 {( G  A: |
他很细心的帮我清理干净后,我就穿衣,付钱要离开了。值得一提的是它由始至终都一直挽着我的手送我离开,而且还叫我下次一
6 ~: i) m& }% x. W1 x公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ ^6 F4 b, n0 F( v' F% ]+ Y
定要再来哦,女友感爆表!
: z* i$ W" C3 i4 c  |8 |9 ZTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。tvb now,tvbnow,bttvb! p6 e+ s& E- l, H& P) H
名字:香香6号
% S0 Z1 g1 t4 ]- I- d  {年龄:我看有28左右
$ n- g) O: s( u. k1 a+ f0 xTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。身材:娇小身材,155cm左右TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 }+ p. H. u+ d9 e2 `! j
上围:B罩杯! k! E; c/ Z  Z/ P
按摩:8/109 \  _7 x3 x. x+ F; t; o/ ^
B2B:8/10
( g# I0 d! ?6 i! c$ ^$ ptvb now,tvbnow,bttvbBJ:8/10 公仔箱論壇& b% o  k  ^4 u  W+ _( v
HJ:7/10
# l+ K3 w9 x7 M4 ewww2.tvboxnow.com鲍鱼:没摸到
8 J! J, Q* a# nwww2.tvboxnow.comGFE:10/10亲切热情
1 C% q: Q) b+ u, L% v6 ttvb now,tvbnow,bttvbRTF:会,有时间就会去TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 q; B6 s$ c# Y& h
伤害:RM60
作者: silverplay    時間: 2011-10-14 09:57 PM

大大能pm我在沙登哪里?
作者: yyk38    時間: 2011-10-14 10:27 PM

作者: najis    時間: 2011-10-16 02:35 PM

请问在沙登得哪一区?可否指点?
作者: Jeff1143    時間: 2011-10-16 11:03 PM

作者: tigerworld    時間: 2011-10-16 11:18 PM

pls pm me where is the place ,bro...
作者: nth2worry    時間: 2011-10-18 12:03 PM

PM我..谢谢!!
作者: kl745697    時間: 2011-10-18 02:11 PM

can pm me the location pls
作者: jylim    時間: 2011-10-18 06:26 PM

Bro pls PM me the location, thankyou
作者: takseng    時間: 2011-10-18 06:30 PM

pls PM me the location, thankyou!
作者: ky8855    時間: 2011-10-21 12:07 AM

可以pm我吗??沙邓哪里?什么名字?
作者: gillchan    時間: 2011-10-24 02:22 PM

可以pm我吗??
& O6 E1 N; h- z; {  v; Q7 pwww2.tvboxnow.com0 u9 o4 h6 c$ d! b: ]
沙邓哪里???? shop name?? still in promotion?
作者: maybank123    時間: 2011-11-15 10:55 AM

pls share the place and show us the direction...thx
作者: eyemo77    時間: 2011-11-15 12:16 PM

pmpm pls share ^^thx bro
作者: tommytan21    時間: 2011-11-15 09:20 PM

can i know in serdang which place??" y$ L9 d4 u7 L0 [! D& U
can PM me also the contact or detail~ thanks~
作者: ckw2508    時間: 2011-11-18 11:43 PM     標題: phone no??? tq

1# dingdang88
作者: ckw2508    時間: 2011-11-18 11:47 PM

Phone no?? Tq
作者: ckw2508    時間: 2011-11-18 11:49 PM

Phone no?? Tq
作者: ahkai234    時間: 2011-11-19 01:24 PM

can PM me? where the location?
作者: Peter6438    時間: 2011-11-21 02:02 PM

作者: romeolee1981    時間: 2011-11-21 09:29 PM

pm me please thanks
作者: stevencheong86    時間: 2011-12-5 03:28 AM

pls pm me the location, thxwww2.tvboxnow.com$ e; B  e* z) l5 n& F
[email protected]
作者: maybank123    時間: 2011-12-6 04:13 PM

contact number or mind to share the place...thx
作者: milktan    時間: 2011-12-20 02:27 PM

请问在沙登得哪一区?可否指点?
作者: youshan8252    時間: 2012-2-2 01:32 AM

please pm [email protected]
作者: vincentx    時間: 2012-2-2 04:09 AM

PM我哪间按摩院,
' P7 _* ?' D( I& ewww2.tvboxnow.com有地址的话顺便PM我哦^
作者: puppet77    時間: 2012-2-2 03:41 PM

bro can pm me where is the location? thanks.
作者: Peter86    時間: 2012-2-6 12:38 AM

Please pm me location.tq vr much!
作者: jeff_c    時間: 2012-2-6 05:35 PM

现在还有没有优惠价啊?
作者: caoliu1191    時間: 2012-2-6 09:54 PM

作者: caoliu1191    時間: 2012-2-6 09:54 PM

作者: caoliu1191    時間: 2012-2-6 09:56 PM

作者: miib    時間: 2012-2-7 11:49 AM

what is "伤害:RM60" mean??
作者: chankmg    時間: 2012-2-9 12:54 AM

1# dingdang88
作者: chankmg    時間: 2012-2-9 12:54 AM

i also want to knw where is it
作者: naruto2088    時間: 2012-2-10 04:12 PM

是不是在Taman Equine 那一带的?
作者: chelpoh    時間: 2012-2-19 11:41 PM

do u mind share more details about the location?n wad else other service?
作者: najis    時間: 2012-2-20 02:11 PM

可否pm我更多资料,想去。。。
作者: taising    時間: 2012-2-24 10:29 PM

pls pm me where is the place ,bro...
作者: padinimini    時間: 2012-2-25 09:12 PM

可以告诉我地点吗?谢谢你的分享
作者: howjw    時間: 2012-2-26 01:49 AM

pls pm me .. i also want to know where... tQ
作者: edison009    時間: 2012-2-26 02:23 AM

can i knw the place, contact and details? email me at [email protected] pls~
作者: fux28    時間: 2012-3-2 01:39 PM

正好就要去公干了。请问在沙登得哪一区?

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0