標題: 结婚是不是爱情的终站?? [打印本頁]

作者: wk.hoo    時間: 2007-10-20 10:56 PM     標題: 结婚是不是爱情的终站??

是不是结婚不自由?? 自由不结婚呢??
作者: crashersus    時間: 2007-10-20 11:51 PM

haih...
3 q( h' C$ r  @3 JTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 H; U4 K' d9 U7 D9 z  v: E) @
tang tang tang tang....成个老儭...从此被困........:024:
作者: wk.hoo    時間: 2007-10-21 12:03 AM     標題: 回復 #2 crashersus 的帖子

你是不是做了呀??
作者: crashersus    時間: 2007-10-21 12:41 AM

原帖由 wk.hoo 於 2007-10-21 12:03 AM 發表
2 E9 X! G' z& ~! y1 k& R5 U/ mtvb now,tvbnow,bttvb你是不是做了呀??
' _& i- W) S' c# b9 T$ }. W

# Q7 K6 L2 z6 N" G' jTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
  W+ g! s- c0 ^9 f7 ?好采仲没........:024:
作者: terenceng    時間: 2007-10-21 12:47 AM

不要讲到结婚这样可怕!www2.tvboxnow.com1 h; N: l* y; H2 D/ N5 [2 a
其实结婚是创造另一个爱的国度!tvb now,tvbnow,bttvb+ L. a2 H' E7 G8 y5 E
结了婚也有自己的自由!
作者: wk.hoo    時間: 2007-10-22 01:33 AM     標題: 回復 #5 terenceng 的帖子

哈。。。那你结婚了没。。
作者: nightcat8290    時間: 2007-10-22 11:58 AM

其實結了婚也不代表彼此沒有自由吧! 看彼此如何溝通包容吧!
* M6 F# n' S8 p7 ?: W1 [& R公仔箱論壇但可能多了一種責任感囉~www2.tvboxnow.com' ?8 H6 ^1 o; e$ E' ~
所以我時常認為如果未能有足夠的準備就避免這一步好了!:onion31:
作者: wk.hoo    時間: 2007-10-22 01:33 PM

有人可以。。。不过。。是少数人。。。你呢??
作者: nightcat8290    時間: 2007-10-22 07:27 PM

我?
. v/ b; E) _0 M! E! K4 h2 L我覺得就算大家結婚了, 都應該保持彼此的自由! TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% M4 D2 D* ~# \9 P# \2 o& o
但當然, 所謂的自由都不要走過界吧!
作者: wk.hoo    時間: 2007-10-22 11:15 PM     標題: 回復 #9 nightcat8290 的帖子

现在就讲得。。到时看看行不行。。哈。哈
作者: nightcat8290    時間: 2007-10-23 12:25 AM

我想不到有甚麼理由是不可以的!
4 S0 i" v5 d) p' p4 t( L$ Dtvb now,tvbnow,bttvb我覺得只要大家能夠互相溝通及包容就沒問題啦!
/ ^; X# v2 _$ R# k1 H' r9 A0 S
" Y9 \& ]' L; U& b4 f' r如果結婚會讓人的自由失去, 又或是會令別人失去自由, 那倒不如乾脆不結好了, 那就不用煩啦!
) d* u% F+ F7 I! hTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。所謂的自由每一個人都唔同, 而我覺得, 即使跟男友結婚了, 也該有他的自由, 就像現在跟他一起一樣, 從來不會干涉, 只要大家都清楚知道自己做著甚麼就可以了!:onion14:
作者: wk.hoo    時間: 2007-10-23 12:19 PM

原帖由 nightcat8290 於 2007-10-23 12:25 AM 發表 : o$ E5 v) S4 C0 A8 d7 K% v, @9 O
我想不到有甚麼理由是不可以的!www2.tvboxnow.com, o! W3 J. X2 Z& a
我覺得只要大家能夠互相溝通及包容就沒問題啦!
2 C( g; i0 ]& v+ L9 J) Xwww2.tvboxnow.comtvb now,tvbnow,bttvb, A( h& {! J2 V, |* O* m) @
如果結婚會讓人的自由失去, 又或是會令別人失去自由, 那倒不如乾脆不結好了, 那就不用煩啦!
5 N, X* n/ |: h5 z; a* b4 t  kwww2.tvboxnow.com所謂的自由每一個人都唔同, 而我覺得, 即 ...
公仔箱論壇- d6 e/ O, g: f: `" u. i

- L  H+ M0 l1 f
' {3 ?  y/ F* i) B& {6 u: o! w1 cwww2.tvboxnow.com你好辛福啊。。
作者: posman    時間: 2007-11-6 12:05 AM

原帖由 wk.hoo 於 2007-10-23 12:19 PM 發表
6 C% ~8 D! |& @1 }" |1 O0 H' L" }' u

+ F$ D6 |4 W* P4 x5 f) }& E
: L: j) E( T5 [2 o你好辛福啊。。
7 {2 m6 G; \6 C% c
公仔箱論壇* g# {6 W3 w" a9 N
3 {/ A. x8 P3 S* W; C4 B* f$ y- [
你快D学下人啦! 等你派帖请喝啊!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0