標題: 毒药 [打印本頁]

作者: 甘仔超    時間: 2007-10-21 09:49 PM     標題: 毒药

8 k( S0 q( Q1 f; K9 S
7 b: P* L2 E, p/ }8 ?7 n1 [
      從早上到公司一直忙到 中午,剛剛松了口氣,手機突然就響了,怕是客戶的電話,立刻接聽:喂,你好。”"呵呵,什麼時候和我也這麼客氣了啊,死相!”接著傳過來一陣勾魂攝魄的笑 聲。“暈,你丫都孩子他媽了,不要再笑得這麼引人遐想了行不行啊?”“中午出來吃飯吧,有事兒找你呢,貓空,12點,別遲了啊”又是一陣魔音灌耳的笑聲, 就掛線了。這是我的好友妖妖,孩子都一歲了,但是怎麼看起來都像是一沒結過婚的主兒,還整個是一個如假包換的大美女,哎,有時候我就想,這小子是不是趁我 們都沒有注意的空檔去拉了皮還是怎麼的,歸根結底還是一句話: 公仔箱論壇- E6 s0 ^- Y: D% S6 B) O
老天沒眼啊~~~~~~~~~同人不同命啊! www2.tvboxnow.com$ P6 \& A! ~  ~" d* P) K8 `2 O% c

- r, W  |7 K, Q# q8 G. Y  中午準時到 了貓空,她已經到了,且挑了一張靠窗的顯眼的位置,她的邏輯是:美色如果不拿出來和大家共用,就是暴斂天物!我一進門,她就立刻用一腔甜美粘膩膩聲音叫 道:這邊這邊,看到了嗎?唉,豈止是我看到了,她這一嗓子,人都看到她了,又不是在酒吧,茶社而已,還會找不到嗎?我算是服了她了。趕緊溜過去坐了下來, 怕她再接再厲,把茶社外面的也招進來啊。 公仔箱論壇& V/ R) o" M) ]; O* B
www2.tvboxnow.com) q$ ~. G6 A2 f9 y( K( m
酒足飯飽,我點了一支煙,總算是緩過勁兒來了,問道:又怎麼了啊?她立刻把正在忙著滿場拋媚眼的眼光收了回來,立刻附上一張苦惱的楚楚可憐模樣來討我的同情(有時候我真是想不通她的表情怎麼會變得那麼的快,奇人啊)
8 n3 d  l9 O. j! Y5 T# Ptvb now,tvbnow,bttvbwww2.tvboxnow.com: w( Y5 W5 R% r( w7 b  }' |
“親愛的,兩件事情”TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 z' G! w, }' O$ j) Y  M& q

# H1 c: y0 `7 f( P9 b1 s公仔箱論壇“說吧,不麻煩你也不會找我”
0 B' j, |8 o+ @8 C& eTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
7 b9 k* c9 s9 K" Q) Vtvb now,tvbnow,bttvb“我老公要過生日了,我不知道送什麼給他好,領帶、鞋子、襯衫、錢包、打火機,我全都送過了,正是沒轍了” TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) |, d& U* q3 N4 Z- V' h
www2.tvboxnow.com7 H( c$ t0 ]) I6 ~! ~& R& ?% j
“厄``````送個夾包吧,男人出去辦事情,不同的場合也要有不同的包來配合嗎”
' K+ S& [4 Z# mwww2.tvboxnow.comTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  S$ }( Z( F7 x
“啊 ``````我就知道你最聰明了,你最好了,我老公的夾包上的拉鏈上周正好壞了,你真是厲害啊,一下就解決了我的難題,你最``````”她立刻擺出一副 五體投地的樣子,簡直差點沒有對我拜摩了,但是我怎麼都覺得自己有點受騙上當的感覺,這麼簡單的問題,不用這麼鄭重其事的把我約出來吧#¥……―*有陰 謀! 9 [2 E2 a' V7 A( F, s/ _# w

# F2 ]* b, x( @4 qwww2.tvboxnow.com“第二件事情就是,他也要過生日啦,你也知道啦,他要什麼有什麼,什麼都是高檔名牌,什麼都不缺,我真的不知道送什麼好啊,而且 就算是送了,他老婆這麼敏感的人,他無緣無故多個領帶皮包之類的,肯定又要吵鬧了,拜託,我知道你最聰明了,幫幫忙,幫我想想辦法啦,而且,嘿嘿,你現在 的男朋友``````不也是有老婆的麼,我想,你主意一定比我多啦”我就知道沒有那麼簡單。www2.tvboxnow.com3 A0 s7 y' d  G2 }
5 z$ W1 }3 S7 Q- s" Z3 k
那個“他”是她的情人,也是有家庭的人,至 於兩個人是柏拉圖式的還是純肉欲的,我就不得而知了。她的愛情觀點是:一個愛人不嫌少,兩個愛人正正好。“送瓶女士香水給他吧,讓他送給他老婆,他老婆一 定很開心,就會經常的用,那麼他就會經常看到和聞到,他就不得不時時刻刻的想到你,他的老婆也不會有任何的懷疑,多好,兩全美。對了,最好送你自己最愛用 的那種,那麼,即使是他在你這裏沾染了你的香水味道,他老婆也不會再有任何的懷疑了。”
" X# o! b: ~5 r' H3 bwww2.tvboxnow.comtvb now,tvbnow,bttvb4 \6 [: n; o6 ^! z$ U3 |
“哎呀,你真是太絕了,我愛死你的這個主意了,你真是太厲害了”她開心的笑開了花“我就送他我現在用的‘毒藥’好了,還是我老公送的呢,唉呀,這個注意實在是好,找你果然沒有錯啊,你好聰明啊” 公仔箱論壇% A5 E( ~! J! f3 |+ Z

2 K0 y  x' i5 I) d我笑笑,又點了一根煙,隔著煙霧繚繞,看著欣喜的她,想起上個月,我把毒藥送給她老公的時候,他也是這麼誇我聰明的``````
$ l' ~" [5 z7 k5 h( R% O7 h5 w5 Q  p2 u# J2 N
她沒有發現,我和她一樣,用的也是毒藥``````' y4 w8 s: I# B: y& _+ \

u5 _" X" [/ I/ Z6 H# w8 JTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。[ 本帖最後由 甘仔超 於 2007-10-22 12:55 PM 編輯 ]
作者: Viking72    時間: 2007-10-22 01:13 PM

很喜歡這題材,
作者: peter326    時間: 2007-10-22 03:12 PM

兩個人都可能睇左本厚黑學...
作者: khoko    時間: 2007-10-22 03:44 PM

最close的人﹐才最懂得用最絕的方法對付你。
作者: 月※月    時間: 2007-10-22 04:37 PM

開始看的時候,以為是一對好朋友,還有些羡慕這友誼!tvb now,tvbnow,bttvb+ |0 G% ?, O( E0 t% p/ b. h
但看到尾段才知結果!唉...
, e- @2 p; m# n; e公仔箱論壇
% ^1 ]- K5 {( ^: U8 i* B( gtvb now,tvbnow,bttvb※情感千斤重※
8 Y' E( f$ q; {% n4 |3 J5 H5 z0 STVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。※難尋量度器※7 ~( Z3 n! Y1 I, E% t; t, B( }
※愛恨藏內心※公仔箱論壇& J% g4 T- p9 [
※無人知真諦※

作者: 甘仔超    時間: 2007-10-25 01:35 AM     標題: 回復 #5 月※月 的帖子

一點一點消逝在殘夢的邊緣,+ u! l$ d1 o# w
一聲一聲啼盡了最後的纏綿.

作者: 月※月    時間: 2007-10-25 08:16 PM

原帖由 甘仔超 於 2007-10-25 01:35 AM 發表
5 H1 K7 X' m( w0 _一點一點消逝在殘夢的邊緣,TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ p) n5 ]  [) y7 a( k" a
一聲一聲啼盡了最後的纏綿.
" ]# H8 Y3 U6 o. `0 l& Itvb now,tvbnow,bttvb
3 `. J8 R2 h+ q3 I: y- \公仔箱論壇公仔箱論壇- ~* Y1 C! s% W" H" i
※積聚成大海※
7 |0 G+ g! G7 n% I8 H" uwww2.tvboxnow.com※絕唱成哀求※

作者: char_char3000    時間: 2007-10-26 12:58 AM     標題: 乍『暖』還『寒』

誓言猶在耳邊響
. f% B) E! @) j6 v. k3 D腦海盡是往昔情TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% M7 g4 P9 t5 q, u% S( I4 Y& f" F
瑕想還在甜如蜜, L) j( L1 I1 ~
醒來驚乍南柯夢www2.tvboxnow.com' O5 i1 U8 C# ~8 p
嚇然夢醒頓成空
  R; b1 y. _7 a/ X空月對星思若澀公仔箱論壇! o' z3 [  K  O4 S
故人悠在別懷中   公仔箱論壇3 f6 _- N0 [( V. f/ e6 r6 N; Q# p: Q
tvb now,tvbnow,bttvb! [* p) U9 d1 l3 ]" i
版權所有  不得翻抄
3 j3 `6 k& Z; UTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。多謝!!!!!
作者: 甘仔超    時間: 2007-10-26 01:59 AM     標題: 回復 #8 char_char3000 的帖子

好文采,char_char3000 是否看了李煜的虞美人有感而發.由其那句:故人悠在別懷中; p: N) U+ k: ^' m2 c0 Y
春花秋月何時了,往事知多少。小樓昨夜又東風,故國不堪回首月明中。tvb now,tvbnow,bttvb  B! R7 f" }5 F, i& l7 T$ C$ u
雕闌玉砌應猶在,只是朱顏改。問君能有許多愁,恰似一江春水向東流。.

作者: char_char3000    時間: 2007-10-26 02:59 PM     標題: 回復 #9 甘仔超 的帖子

好文采?! 不敢當!!!公仔箱論壇+ W/ T9 \. j% z% n. ], y+ H& ~
只是有感而發www2.tvboxnow.com3 H& w6 |( H2 V& p8 [2 x
這些已過時的新詩
& P& |$ X- Q+ L8 S7 f: XTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。正如閣下所言
: f9 e% t2 G7 r9 P"沒辦法:現在d學生大都沉迷於MSN之類網上語言..唉"公仔箱論壇+ i& K( s, |1 P
誰會欣賞這些東西!!!!
, t# ~/ z6 j. g8 ~% ]" ltvb now,tvbnow,bttvb
) ]* Z0 J& x2 z公仔箱論壇知我者莫若甘仔超 ....

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0