標題: 一封染絕症嘅爸爸寫給4歲女兒的遺書 [打印本頁]

作者: reborn713    時間: 2006-7-3 09:56 AM     標題: 一封染絕症嘅爸爸寫給4歲女兒的遺書

給可愛的女兒:TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" u0 {: u" h; R% ~+ ]! p
$ u3 f# `- {! w) p
爸爸和妳玩了好多次躲迷藏,每次都一下子就被妳找出來。
; x- p) w9 E& Z, a9 h9 E0 `8 G; Etvb now,tvbnow,bttvb不過這一次,爸爸決定躲好久好久。
: Y+ s4 o! X5 m/ a6 d' ]妳先不要找,等妳十四歲(還要吃完十次蛋糕)的時候,再問媽咪,爸爸躲在哪裡,好不好?www2.tvboxnow.com' |- z9 X, U+ A
爸爸要躲這麼久,妳一定會想念爸爸,對不對?
1 _% o1 [1 Q" N/ g2 }公仔箱論壇不過,爸爸不能隨便跑出來,不然就輸了。
; o  B5 {9 j9 [8 g% X' r' n公仔箱論壇如果還是很想爸爸,爸爸就變魔法出現。
: p% B. W9 y) w5 _tvb now,tvbnow,bttvb因為是魔法,不是真的出現,所以不犯規,爸爸不算輸。
- z2 k! `" z* p' L$ b6 d0 p公仔箱論壇爸爸的魔法是:趁妳睡覺的時候,跑到妳夢裡大玩遊戲;0 o6 c& L5 L  I3 ]) L8 k5 e' M
在妳畫圖畫爸爸的時候,不管好不好看,妳覺得是爸爸,就是爸爸;公仔箱論壇, E( \, p0 i, @. i" o
當妳拿爸爸的照片看時,爸爸也在偷偷的看妳……。
# w4 g6 |$ ~4 z( @" T公仔箱論壇要記得,爸爸一直都陪著妳!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( E$ i2 Q: N# [( K4 z
妳已經是四歲的大姊姊了。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% ^8 x7 _9 p. M3 x
爸爸要拜託妳一件事,要妳照顧和孝順爺爺、奶奶和媽咪,www2.tvboxnow.com7 r! }3 v5 s; k% h. L
看妳是不是比爸爸以前做得好?tvb now,tvbnow,bttvb  I; a8 v3 i5 u/ s. z: F
有多好,媽咪會告訴你的。
4 S  e) l. l' ~. J; K' jtvb now,tvbnow,bttvb爸爸猜想,我們這一次玩躲迷藏要玩這麼久,
0 u9 k4 y9 D" K- j: b$ ^0 `: @TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。爺爺、奶奶、媽咪有時候看不到爸爸,他們一定會偷哭。. _8 H+ d* i0 v3 b1 v2 R, p
偷哭就是犯規、就是失敗; O% _3 Z8 u8 h: o. `
他們偷哭,妳就要逗他們笑,不然遊戲輸了以後,他們一定會哭得更厲害了。
. z% T( c' e- L; ltvb now,tvbnow,bttvb好不好,寶貝?我們是同一國的,來比賽看妳厲害,還是爸爸?+ V- \. k( m* e4 k
準備好了嗎,比賽就要開始了!  公仔箱論壇' u' b- T) q0 D) V% D( B  w
接上:女兒十年後回信給爸爸TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 H# ~( S% t$ Z& g0 e
愛玩的爸爸,你躲在哪裡?你不是說我吃過十次蛋糕後,就可找到你的嗎?
) P+ k+ j* j" T2 ?$ d/ f這十年來,我很聽爸爸你的話,為了不犯規,害怕遊戲輸掉再看不見你,我努力地照顧爺爺、奶奶、媽咪,他們哭,我逗他們笑。 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% X( E1 Z9 |0 [
爸爸,他們終於笑了!我贏了!遊戲結束了,你該回來吧,對嗎?
: S9 c% C2 K7 z9 Z9 |4 c) I( f" z公仔箱論壇原來...不對的!我期待爸爸你的回來,再和我玩躲迷藏的時候,媽媽卻告訴我,我再也看不到你,原來十年前的我已失去了你這個愛玩的爸爸...
* _2 B" P9 F: A6 C/ Ktvb now,tvbnow,bttvb爸爸,你為何忍心騙你最愛的女兒?十年來,每吃一次蛋糕,我對你的思念愈累積,對我們十年後的再會也就愈期盼。
( R; b2 R/ B( d) Y十年的累積實在令我輸得更慘痛! TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 b4 F6 r! F6 T, b+ {) M" ]) ?) j
十年前,若你讓我選擇的話,我寧願爸爸不要騙我,
& B' l# P! S! p- \$ D1 H# m6 F你該相信你的女兒吧!我會堅強,我會更努力逗爺爺、奶奶、媽咪笑。又或...來騙我一輩子,和我玩一輩子的迷藏,讓我贏回一輩子的你... ) ]$ }3 {& U: ^
爸爸,十年後的後知後覺沒有減輕失去你的震撼,雖然痛,但我會努力我的人生,不會辜負你的愛,不會辜負你和我玩十年躲迷藏的苦心。 4 y& U* k) X4 E) f( K
已成長的女兒
作者: reborn713    時間: 2006-7-3 09:56 AM

看後很感動,但可能對四歲小孩是一個很好的辦法,tvb now,tvbnow,bttvb% s5 ^5 L3 W' g1 U! O( P5 o6 q
我覺得這位父親真我很愛他的孩子;
. K" t6 I$ y% B( o0 E  U; BTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。雖然在臨終時,但仍努力保守孩子的心,仍努力去保護她,真是十分偉大。
作者: tyty_tang    時間: 2006-7-3 10:09 AM

very 感動
作者: deyi_mizu    時間: 2006-7-3 12:03 PM

so touching, the father really love his daughter
& ~6 L- w5 [2 Q% R" c& \: t4 @1 Hi believe that the daughter will live strong and always listen to what her father said b4
( }. X+ F  y) M7 I公仔箱論壇:)
作者: 。﹏。婷    時間: 2006-7-3 06:52 PM

好感動呀~睇到喊左出黎....如果比我係個女我都係想佢話比我知~www2.tvboxnow.com5 ?9 o. ^  r) I  h6 I: G4 e# k
唔想等到大個先知~因為細個好快就會唔記得
作者: alvin    時間: 2006-7-3 07:46 PM

好伟大嘅爸爸
: f7 z* f4 o  e: R9 V* ztvb now,tvbnow,bttvb好识得谂嘅女儿……5 x* s; O8 {6 _$ f
亲情真係好微妙又好神奇
作者: deyi_mizu    時間: 2006-7-4 05:06 AM

原帖由 alvin 於 2006-7-3 04:46 PM 發表公仔箱論壇3 ^- K* n" O; y
好伟大嘅爸爸
" R0 R& Z, ^, v# Y  F$ btvb now,tvbnow,bttvb好识得谂嘅女儿……
3 i, A. m7 |7 V0 J- i亲情真係好微妙又好神奇
) `; A  ^, v6 I( `3 R4 z6 T

: B" c$ Z" O3 n1 m9 \' @tvb now,tvbnow,bttvbyes i think it's true too but it's hard to have a good family relationship
作者: jeffreyhohoyuan    時間: 2006-7-7 03:51 AM

小孩懂得讀信嗎?
作者: sos333    時間: 2008-9-20 07:55 PM

goodgood
作者: 疯___    時間: 2008-10-9 09:03 PM

作者: wwinglin    時間: 2008-10-9 10:37 PM

舊文章, 不用回覆了,謝謝

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0