標題: [閒聊] 包养 [打印本頁]

作者: klexpresso    時間: 2011-12-20 01:40 AM     標題: 包养

本人想包养22岁以下的女生。
7 \: E  ^) U# }www2.tvboxnow.com收入:一定足够
4 g' c; z: @6 X/ L9 B* ywww2.tvboxnow.com其他条件:
7 {- v# }" T. r6 ITVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1。可以继续升学
' D: k* c5 \0 N6 P; w* atvb now,tvbnow,bttvb2。有白领工作介绍1 }4 e: {) D/ ^( ]' O6 b
3。可以时常免费出国旅行
7 I9 Y0 j* q4 g- c( K; z公仔箱論壇+ @  [# U; c' ^' ~6 H* y
有意者请PM。: o2 Q: h( l+ t+ J7 F
谢谢。
作者: hingchan8    時間: 2011-12-20 11:23 AM

作者: klexpresso    時間: 2011-12-20 08:35 PM

我一个月来马来西亚3-5天,陪陪我就行。www2.tvboxnow.com( B# n% s5 c) j5 T
我不在的时候,可能会让飞你过来。
$ u* H8 m2 t/ t0 ?9 @公仔箱論壇我可能带你去开会,我和人谈,你做笔记。1 D9 @1 u  a4 o* p
我可能让你去Shopping,等我下班后来接你。tvb now,tvbnow,bttvb! F* `: p: ?* u3 \# M
我参加社交晚宴,可能让你上台走Show。
" p9 v9 N( _& d* Jwww2.tvboxnow.com你有驾照,我可能让你开我的跑车,Ferrari,Maserati,Bentley,SLK,随你选。
0 A) j: F) X* W: \. n你想要多少钱?要看你的Quality。
5 f7 Z- i3 @" u+ X! @# m- z: H我曾经开过一间赚钱的公司给女生。tvb now,tvbnow,bttvb# b: R3 {; E$ z* ~; \, l
应该放手的时候,我会放手。
" y( H+ h! \; p2 {公仔箱論壇时间会过,人会成长,长大后可以飞走,我不会强留,不会执著。
作者: oeuvn    時間: 2011-12-22 07:16 AM

作者: klexpresso    時間: 2011-12-25 01:51 AM

顶一下
作者: ilovemeimei    時間: 2012-5-14 09:57 AM

进来学习学习。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mpaj    時間: 2012-5-14 12:47 PM

楼主有很雄厚的资金。。。应该有不少女人了吧。。。
作者: wagyu    時間: 2012-5-15 10:39 AM

no sex involve ?? sound very good deal.
作者: kane8888    時間: 2012-5-22 03:44 PM

甘多钱还上来论坛找女人,笑死人啦,穷鬼系度扮有钱,*sorry*啦你
作者: edwardtang123    時間: 2012-5-22 05:06 PM

楼主有这麽多钱啊。。tvb now,tvbnow,bttvb: Z% p. a: o& Y. F. ?# k; l
请问楼主做那一行?

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0