標題: [問題] 鱼讯新手,大大们来帮帮忙好吗?(KL区) [打印本頁]

作者: 飘渺如风    時間: 2012-2-5 01:59 PM     標題: 鱼讯新手,大大们来帮帮忙好吗?(KL区)

大大们好,小的还没试过住家的,不知道那位大大可以帮帮我呢?
+ n, S( a/ t! `6 x( Xtvb now,tvbnow,bttvb如果小的获得了更多的鱼讯,会在这里通知各位大大的,www2.tvboxnow.com) l& t9 X: \+ S
如果大大愿意帮我,请pm我,谢谢大大~
作者: genelwl    時間: 2012-2-7 05:16 PM

大大们好,小的还没试过住家的,不知道那位大大可以帮帮我呢?
' K0 E; m: H" @+ i5 A* [( w公仔箱論壇如果小的获得了更多的鱼讯,会在这里通知各位大大的,TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% ~4 U0 c+ w8 S, G2 E. }. Z4 v# x) }
如果大大愿意帮我,请pm我,谢谢大大~ ...
: b- o/ b6 @' I# W' c5 k" Twww2.tvboxnow.com飘渺如风 發表於 2012-2-5 01:59 PM
: @5 f  _% h; I' ?2 D9 I4 q7 Q

' M6 m+ o# H$ I, iTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ B5 B3 [* y5 A8 o# R/ ^
我是新人你肯给我吗?新人真的很难拿到!要了很多次都没回音!!!
作者: getina    時間: 2012-2-8 09:48 AM

作者: genelwl    時間: 2012-2-8 12:15 PM

大大们好,小的还没试过住家的,不知道那位大大可以帮帮我呢?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 U& t- k1 N( c" a8 e( [) O" R% \
如果小的获得了更多的鱼讯,会在这里通知各位大大的,+ ~% k7 O" M* g7 i, X
如果大大愿意帮我,请pm我,谢谢大大~ ...
: f& N9 n: ]& \! O' y/ Nwww2.tvboxnow.com飘渺如风 發表於 2012-2-5 01:59 PM
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 `4 }2 {( V$ L/ K) \6 H) G/ W: f
LZ你还在吗???

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0