標題: 你懂了吗? [打印本頁]

作者: wasimasterQ    時間: 2012-2-24 04:25 AM     標題: 你懂了吗?

TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 q0 C0 i9 v$ X4 Z% c) v+ L

5 L. i) S; c" k& Stvb now,tvbnow,bttvb
  k" L2 B* P' {' c; D9 y9 m公仔箱論壇
公仔箱論壇# C# \7 N2 L/ }% P" _# p7 y/ h, T
我微笑時,如果你懂,只要握緊我的手,對我微笑就够了。
公仔箱論壇* b4 k& O, V, t1 s; F# {8 F
8 L, C2 F- _' n" ^# m  m! ?
我哭泣時,如果你懂,只要借我一個肩膀,静静陪我就够了
, n) U- X9 `2 v' q6 J! ?# G; Btvb now,tvbnow,bttvb

* D. ^( x! v( [' q3 g7 _5 \& OTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我委屈時,如果你懂,只要給我你的懷抱,讓我只在你面前脆弱就够了。tvb now,tvbnow,bttvb& O+ G: ^! [' I: S; P( s# I
! C; g8 r( \9 ]/ j1 F8 b% U, ^
我任性時,如果你懂,就會包容,因為是你,所以我才對你任性。
$ D9 E0 ]2 y% x4 t5 m
) J* \% @- ]- z8 i6 o
全世界都可以不懂,如果你也不懂,我還有什麼話可說。" U& P& S+ U+ T/ G
公仔箱論壇- R. n' D$ Y0 a8 k

8 A3 W6 q9 N! O1 |' j# ?tvb now,tvbnow,bttvbwww2.tvboxnow.com6 ?; [3 ~3 S9 W+ b, \

作者: misery98    時間: 2012-2-24 06:35 AM

作者: wasimasterQ    時間: 2012-2-24 09:49 PM

tweety~
作者: phenyl    時間: 2012-2-27 10:29 PM

有時候不是不懂www2.tvboxnow.com5 H3 d3 T9 p& j1 u  D/ I2 }
只是那個當下沒有發覺. |* U  k, Y( O2 X9 S
有時候不是不懂
) Y6 R! z0 ?8 y+ [# w$ C! \0 v只是忘了回應
' H- I2 V5 c7 s$ Z有時候不是不懂公仔箱論壇4 \  C# @* A! B9 x
只是事後回想時
6 s$ ?0 f8 d* J. X! q% L& uTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。會有些懊悔) C5 Z+ I1 R) I( k
能懂彼此的人本來就不多丫......
作者: Warm98    時間: 2012-3-1 10:04 PM

懂了又如何 不懂又如何
2 f% _9 G3 x& m1 F9 _+ |3 W' q/ Gtvb now,tvbnow,bttvb可以让时间回到未来  让我从不认识你吗 ...

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0