標題: 轉~銅鑼灣卡啦ok影到靈體 [打印本頁]

作者: christy79    時間: 2007-11-13 10:45 AM     標題: 轉~銅鑼灣卡啦ok影到靈體

首先,我還是先向大家說明,我並不是道人迷信,那只是一刻的感覺,所以拍下來。tvb now,tvbnow,bttvb) P) T& T  p7 `" J

8 l9 O1 a2 G. Q* Q" o  Hwww2.tvboxnow.com我的工作,不時會接觸玄學家,需要採訪靈異事件,你問我信不信過個世界上有鬼?我信,但我絕不是有心刻意去影他們。0 v: E, P' {. o, @% T! \

/ |% _# B6 s- h5 [2 |那一張照片是來自銅鑼灣某一間卡啦ok,2006年1月4日晚上十時許一行大約九人farewell朋友,唱個痛快,我和另外一個朋友自行上去,那兒的走廊很長很恐怖,悠長的走廊的盡頭令人心寒。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 W! b* G7 e0 B" F3 h, A- y

& e  G$ i- r2 Z  o- y3 Jtvb now,tvbnow,bttvb幽暗的走廊,令我的感覺很強烈,於是便拿下相機拍下來,初初看相的時候,沒有特別的,後來再將相放大,發覺有一個很清楚的人影。連我打開給同事看,他們都看得很清楚是一個人影,有雙眼、有口,不知你們看見有什麼感覺,不過卻是令人十分心寒。* G- y& n7 ]! F6 `. @' |3 M
1 H& T3 T, ]( k, C3 H- H

作者: yiu1966119    時間: 2007-11-13 09:44 PM

作者: manstein    時間: 2007-11-13 10:26 PM

corridor oso haf...
7 B% z& `, t% T:019: :019: :019:
作者: josh79t    時間: 2007-11-14 09:10 AM

作者: ishidro    時間: 2007-11-14 10:51 AM

作者: chicken56    時間: 2007-11-14 12:16 PM

作者: keekee91    時間: 2007-11-14 12:35 PM

GeLi..
作者: 濤濤    時間: 2007-11-14 12:40 PM

还不错..
作者: bbpjs    時間: 2007-11-14 02:52 PM

作者: simonlch    時間: 2007-11-15 01:31 AM

:onion31:
作者: kyreu    時間: 2007-11-15 01:34 AM

是光线问题

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0