標題: 〖恐惧〗亲临死亡。 [打印本頁]

作者: 10606    時間: 2007-11-14 12:15 PM     標題: 〖恐惧〗亲临死亡。

; S# d- K- j% ?% E6 w- YTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- s9 `% Z4 B! d+ N9 K( J/ q
Ⅰ。 www2.tvboxnow.com5 `' V, ~# [& ]* m: ?9 z2 _9 u1 R

8 @! d. g) E$ g  _" @这是一个我永远难以修改的错误.
) r" D; f  J* f5 Xtvb now,tvbnow,bttvb这是一个我永远难以忘记的记忆. 6 Q4 k$ k  ~6 F! W* N  q
7 G9 f& }# x5 ?& c& {0 C
Ⅱ。
1 w, L6 E2 w4 y- A公仔箱論壇+ W# k7 Y" R$ }5 R* V2 u! [
我的家乡在开平,那里有条神秘的村子,终日不见阳光.里面流傳着很多传说,其中有一个最可怕,最恐怖的. www2.tvboxnow.com/ x: B' ]9 b1 Y! f7 O

( v9 ]: H7 v/ N% z' a+ N2 qtvb now,tvbnow,bttvbⅢ。
$ c9 |' I1 }0 q1 F  \公仔箱論壇tvb now,tvbnow,bttvb- j% @; B) W+ P: O3 X2 u  X" j
母亲在晚上总是抱着我睡,这是因为这条村子以前是一个乱葬岗,埋葬很多死尸,村里的村民都说夜晚听到寒风呼啸的声音,接着就看见地上有一具白骨.最可怕的是在夜晚,孤魂野鬼会出没.随时会"啃"掉路过的人.所以母亲怕我被鬼给"吞"了,把自己抱在怀里,抱得紧紧不放.
+ ]% N: K7 @. ITVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。但我不相信这些野鬼,有一天,我的父母事业顺利和朋友出外饮了酒,醉酒而回,回到家里就马上大睡了.我的朋友小于便打算和我一起在晚上"抓鬼"去,但是,这却是我童年里最难忘的经历,最漫长的夜晚.
7 G3 i& U* \6 i, @. ^3 F$ r$ X2 H小于[也可以说是我朋友,或者说是同学]的父母也醉了[他也是我父母的同事],他和我已经约定今晚去探险. 5 j/ \7 n* E8 `# q2 Y
探险的地点是乱葬岗对面的森林,那里就是人们所说"夜鬼出没"的地方.
2 g& h5 |( B- {( w公仔箱論壇
+ P; \6 l4 [1 U  ~5 X  N- z9 Vtvb now,tvbnow,bttvbⅣ。
2 q  u/ {' E# L+ g  I+ K. Y: Qwww2.tvboxnow.com
3 g( K4 V  v2 S, _* u待小于父母和我父母已大睡的时候,我们就秘密潜了进去. 公仔箱論壇$ V4 @; c, s  T# G4 F
朦胧的月亮高挂在星空依稀的蓝天上,我和小于走了不过十分钟,就冻得直浑身哆嗦.
4 a' n# \! x, u6 s7 {小于中途就投降了:"我们别再走了." www2.tvboxnow.com& ]% [: b. L1 }$ o: O* T( G5 Y; l& R. s
"你怕了吗?"我问. TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% \! A4 [* ?; b) h0 v
我看了看小于那哆嗦的样子,就说:"算了,我们走吧."
# D4 p$ F" m" o; b! N7 e小于和我往回走,可走了半小时都找不到出路.
) i  L. a6 L7 T9 s3 |www2.tvboxnow.com小于说:"我们迷路了吗?" TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' h+ h' l+ N7 X1 R# ?& X$ i4 j
我环顾四周,不肯定地说:"应该不会吧......"
# o+ s6 f) P% p, D小于突然大哭起来,哭声凄凉,哭声充满着哀怨和无奈,我也被他给渲染了,也跟着哭了起来.突然,一个黑影敏捷地蹿来蹿去,一个绿色的人走在了我的视线,它的眼睛也是绿色的,充满着诡异.我和小于停止了哭声,吓得不成人样,我终于见识到了恐惧的滋味了。 公仔箱論壇3 R9 @: R) Z/ s* ?* V
小于是最先昏迷的,我的头皮也突然一沉,昏死过去了. www2.tvboxnow.com# _4 M6 b: b- I( d
www2.tvboxnow.com! u+ V9 [9 `& y9 i' l
Ⅴ。
% L5 L- S3 \3 }  }) j4 u( {$ U6 {公仔箱論壇我醒了的时候,已经清晨了,我睁开惺忪的眼睛呆呆地看了看周围.
* V( G8 O6 x1 b0 ^! R& ?) T* m"小于不见了,小于不见人."我自己心里在说.突然我踩倒了一些东西,是白骨!" 公仔箱論壇+ k, O$ a& d0 o1 u3 h8 G
"啊......."我尖叫了. 6 M# R$ t5 R7 O
公仔箱論壇% s! B' r4 L; ]
尾声。
, O( E7 ?) R, x* F. B. O. E! BTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。在我醒来的时候,我已经在医院,是我的父母发现了我,然后把我送到了这里来,村长已经加派人手去找小于,但最终还是找不到,也没有找出我所说的白骨,"吃人传说"又笼罩一层薄沙.
1 D/ ?' O0 ~; L$ Awww2.tvboxnow.com从此以后,小于的家破碎了,我每天都听见他家所传出来的哭声。 tvb now,tvbnow,bttvb6 g5 l3 M9 x- _1 C% f6 v4 C: i
如果我没有和小于一起去那儿,那该多好;如果我没有去"探险"的胆量,那该多好.
1 \& S" V3 h1 x. J- k% d  z" ]5 x$ h. Btvb now,tvbnow,bttvb想着想着,我的脑子里又浮现出那个可怕的"绿人"和小于那晚的哭声。 . v* Y" \$ L( k( c- c' \+ |

( N! s  r6 L- ?. R3 j' f: K1 Swww2.tvboxnow.com
# `& R2 }0 [! d/ T2 BTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" M, [' s' m' w7 Y( }3 m
公仔箱論壇* O: e* B2 I7 A. R* A8 i3 F
那晚的经历.
; i3 ^8 Z# u" C) `0 k7 Ytvb now,tvbnow,bttvb让我永生难忘明白什么叫恐惧,什么叫可怕…….

作者: simonlch    時間: 2007-11-15 01:35 AM

:onion31:
作者: danken13    時間: 2007-11-15 04:29 AM

作者: ishidro    時間: 2007-11-15 02:24 PM

作者: kyreu    時間: 2007-11-15 08:52 PM

是你发梦吧
作者: 单身汉    時間: 2007-11-15 08:59 PM

作者: ckw3002    時間: 2007-11-16 12:24 AM

Thanks for sharing
作者: yiu1966119    時間: 2007-11-16 10:32 AM

作者: ravedoggie    時間: 2007-11-16 06:24 PM

是小说吧?哈哈。蛮有趣哦。谢谢你~:onion14:
作者: kfcu    時間: 2007-11-16 11:29 PM

感谢楼主分享。
作者: yiu1966119    時間: 2007-11-22 12:05 AM

:019: :019:
作者: sjs0524    時間: 2007-12-4 06:47 PM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0