標題: 慈善富豪榜股神巴菲特居首 [打印本頁]

作者: 甘仔超    時間: 2007-11-18 09:20 AM     標題: 慈善富豪榜股神巴菲特居首

' M2 U( p. m1 }# B; V0 w2 Lwww2.tvboxnow.com2007年11月18日www2.tvboxnow.com4 X9 o: h( D. X& C+ W: l* e3 E

' N. l! j1 S, j) x5 E0 v公仔箱論壇美國《商業周刊》翻查過去五年多位富豪的捐款紀錄,列出全美五十名最慷慨的慈善富豪,曾揚言會捐出大部分身家的股神巴菲特榮登榜首,蓋茨夫婦名列第二。tvb now,tvbnow,bttvb2 H  s3 i/ y: l

! x8 d$ c) i4 `! I  z7 O) {蓋茨夫婦五年捐35億美元TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) g" r2 P6 y* L4 y& k
今次是巴菲特第二次登上慈善富豪榜首位,其捐款大部分用於改善人類健康、臈育和人道救援,亦曾捐款給國際原子能機構,協助防止核武擴散,為世界和平出一分力。去年他更立下遺囑,聲明一旦身故,名下所有股票收益將全數撥捐慈善用途。《商業周刊》統計,巴菲特○三至○七年捐出合共四百零六億五千萬美元。( k3 u6 [. k4 Z% e

$ M( w' @9 x; I, X& t' x! BTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。巴菲特好友、微軟創辦人蓋茨夫婦亦為善不甘人後,他們決定死前要捐出九成半身家,兩夫婦在過去五年共捐出卅五億一千九百萬美元。公仔箱論壇. @% X/ y' o6 R
www2.tvboxnow.com: ?2 W$ ]8 [& @$ `  P' o( e
《商業周刊》為今次慈善富豪榜,特別調派記者花數月時間訪問,同時翻查過去五年報道、資料庫記錄及基金會檔案。記者只會在富豪宣布捐款時,將捐款全數計入記錄。' u  q; j' m! M8 Z- X

3 Y- t; i$ Q- G$ Z& ?( z. Y8 ?
作者: 月※月    時間: 2007-11-18 10:55 AM

這報導幾好喎,有錢的人,可以捐錢排名,
1 J) F+ @1 y. h& e公仔箱論壇希望多D人支持捐款嘛
作者: jj99xx    時間: 2007-11-18 04:03 PM

佢地五年捐出嘅錢,我諗我五世都揾唔到咁多tvb now,tvbnow,bttvb7 a. D" G' F  [1 }' S* u* F

. F1 d- S# j& ~, D9 P7 Itvb now,tvbnow,bttvb你地知唔知响美国捐錢有 jack-so ,可以响報稅時扣番底个說額咖
作者: 月※月    時間: 2007-11-18 04:08 PM

原帖由 jj99xx 於 2007-11-18 04:03 PM 發表
8 y; g8 z- v) X4 S/ J- g佢地五年捐出嘅錢,我諗我五世都揾唔到咁多
# k5 n; M& i% N  k+ ^5 o公仔箱論壇
; ?* ?" M& [) T& o* y3 z2 F# WTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。你地知唔知响美国捐錢有 jack-so ,可以响報稅時扣番底个說額咖
$ k2 }: s0 N: d+ Y( yTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。香港好似捐錢都有扣稅咖
作者: jj99xx    時間: 2007-11-18 04:12 PM     標題: 回復 #4 月※月 的帖子

咁你準備捐幾多俾我?
作者: 甘仔超    時間: 2007-11-18 04:20 PM     標題: 回復 #4 月※月 的帖子

捐俾我啦!我唔扣妳稅咖 !!:onion31:
作者: 月※月    時間: 2007-11-18 05:07 PM

原帖由 jj99xx 於 2007-11-18 04:12 PM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb0 l6 y- b! a- j  B4 z
咁你準備捐幾多俾我?
tvb now,tvbnow,bttvb; O( E; l' C9 B. `# R! G
捐比你喇
作者: 月※月    時間: 2007-11-18 05:08 PM

原帖由 甘仔超 於 2007-11-18 04:20 PM 發表
' u' \* h* r1 z- e8 x+ W0 q6 Rwww2.tvboxnow.com捐俾我啦!我唔扣妳稅咖 !!:onion31:
0 w* o) R, A: J' B6 E' i+ g* ^0 Uwww2.tvboxnow.com要捐幾多比你啊
作者: 月※月    時間: 2007-11-18 05:17 PM

哈哈 tvb now,tvbnow,bttvb% ^$ [' L# B$ ~7 _3 I; x" {
我去捐左錢比你地倆個喇 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 H( i7 Y: m, I0 l7 H6 E- v
收到錢要覆我短訊啊,我唔知有無攪錯咖 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% E5 M. @/ @2 L" S* q6 {

9 e* d# E' d& ^www2.tvboxnow.com甘仔超  2007-11-18 05:14 PM TVB 1000 元  積分轉出  
* _' L$ ^. Z% r  qtvb now,tvbnow,bttvbjj99xx  2007-11-18 05:11 PM TVB 1000 元  積分轉出  

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0