標題: [心得] 老师感觉的一个敲门经验 (泳儿) [打印本頁]

作者: tmgohell    時間: 2012-6-7 04:40 PM     標題: 老师感觉的一个敲门经验 (泳儿)

公仔箱論壇  N  Q, I2 |  r) Z% N8 j
7 v1 D# t  d6 A3 }% y% L
前言
1 n/ b" k' H  q+ Q# l1 `. I% G1 F) \
tvb now,tvbnow,bttvb% o3 b; Z3 W  L" e
很久都没出来冲了,怕资料会被淘汰,所以就要上网先查查资料,一看就看到一个觉得样子很甜,就立刻打电话给OKT问问,确定了就不多说立刻启程去很久没去的傻迷,到了以后确定了房间号码就立刻跑上去.
5 Q; P& r4 e2 M+ [tvb now,tvbnow,bttvb$ A1 g, j* k5 l  F: b+ K
开了门就立刻傻眼!真人比照片美哦,而且很有教书老师的感觉哦,因为她是带着眼镜的,这里要吊一下OKT了,为什么拍照要拍到这么差呢,简直是丑化了真人啦! (开玩笑的) 呵呵~ www2.tvboxnow.com9 Z# ~: D* Y* k

2 F, c& p# D) M' e- e* jTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。破冰篇公仔箱論壇1 f, [/ [. Y1 f& x

( \0 r9 u( Q$ b美眉见到我就牵着我的手进去坐在床边,我先跟美眉聊一下天破一下冰让等下的作战容易进行,之后就要求美眉拍照可是美眉说她昨晚睡不好,美眉见我失望的样子就把自拍的照片传送到我手机.
) @4 G- p: W8 O; [& Mtvb now,tvbnow,bttvb" @5 s; i4 N) D# W0 ]7 E
洗澡篇& Z  h; r) z% B  Q; ?3 v% P
公仔箱論壇  b7 x4 G5 A% r7 {8 z6 \
之后美眉把全身的衣服脱了,那两粒33B的胸部立刻展现在我眼前,她是想要先刺激一下我的视觉吧,哇塞!跟她聊了一下她就牵着我的手往冲凉房去洗下我身上的尘埃,洗了上身美眉就很耐心的为我宝贝冲洗,之后美眉居然蹲下为我来一个水中萧,实在是太刺激了啦,洗澡就在这里带过吧,因为里面的情形实在太多了.www2.tvboxnow.com/ m; Q0 r# w5 W0 p6 l  \$ d
: C# y' o# O( }1 ]; I
服务篇(一)0 R& ^8 P% \- B, w: I
美眉先过来抱着光着身体睡着床上的我,过后才慢慢的添我的颈,再慢慢往下舔我的奶头,过后就要我趴着,原来敲门还有背后刮痧的服务哦,这要先给一个赞,舔到到了屁股就在两旁先转两个圈,再慢慢的在我菊花旁边转圈,再来一个浅浅的毒龙,不知道转了多久美眉终于都停下来了,再要我转身,然后就开始从我奶头慢慢往下舔,到了两腿旁边就不急的舔我双腿的内则,然后就一口把我蛋蛋给吃了,爽到我差点就叫了出来,过后就开始我比较喜欢的口交了,这方面就要有待加强了,我特别喜欢她的猫添,因为她的舌头时重时轻,因为很多美眉猫添我都不是很有感觉的,而且她的舌头很会转哦,她说是有师傅教的,呵呵~ 值得赞扬,她真的很有学习精神哦.
( w4 R+ ]2 ^9 r6 c8 O' \! t  W/ kTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。tvb now,tvbnow,bttvb8 j- P+ R. a5 ?" B0 d3 F
服务篇(二)
" p$ Q0 ~; z" hwww2.tvboxnow.comTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* W. `/ ]1 F2 g# n8 m
口交了一段不久不长的时间 我的宝贝已经是升到极点了,就要求美眉帮我上套,上套了美眉就要求我先来,我就马上换了姿势不过就没有马上开战,先是舔一下美眉美丽还带点浅粉红色的葡萄,原来美眉的胸部是比较敏感,舔一下就听到她的呻吟了,那我就施展我的添和吸的功力让美眉尝尝,原本想吃一下粉嫩的鲍鱼可是美眉用手挡着我就不勉强了,之后我就从她肚子在慢慢往上添,渐渐听到美眉的呻吟变大了.
6 \0 H# G! g2 {; M% `, h8 A公仔箱論壇; u/ D  V! G; x2 B8 D
作战篇
4 @/ T1 P+ U, D4 j* l$ otvb now,tvbnow,bttvb公仔箱論壇* `& e* }8 w, G! j8 v* G* X4 j
大概添了5分钟左右我的宝贝就有软的情形发生了,美眉却很耐心的用手把我宝贝再度弄硬 (因为上了套所以只能用手)硬了之后我就开始的慢慢把宝贝送进蜜穴里头了,开始时是慢慢的抽插,然后渐渐的把速度加快,慢慢的进入忘我的境界了,之后我把她双脚打开方便我换一下姿势,我就换了一个掌上压的姿势把我宝贝推得更加到底 直到花心,这时我把目光全集中的看着她的脸,她很害羞的把红红的脸转到一旁去,原本我这个姿势想要进攻她的耳朵可是她实在太敏感了,我也只好放弃进攻咯,她知道我好像累了所以就再要求换姿势.
  o/ D+ L* T. ^- q公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 N! P/ N6 a2 I! G8 ?2 q
她就慢慢的坐上来,虽然她的速度不快,可是一进一出的感觉却很强烈,我也慢慢的顺着她的速度把屁股抬高,之后就把速度提高,
% C- i" G" {6 I, a直到她也累了我就把姿势再度换回传统姿势,先是慢慢的推再把速度提高,就要感觉快来时就把美眉的双脚抬高,好让我的宝贝更加深入,就要双方的高潮就要到来时,我和她双方也做最后的全力冲刺,就在这里结束了我们美妙的下午.

7 x# x  r. |) j; f+ iwww2.tvboxnow.com
5 y, K, u+ N1 M. A. K- h公仔箱論壇完事篇tvb now,tvbnow,bttvb: V& I' F* @) r) p. ^
www2.tvboxnow.com  K/ o# Z4 K7 v  E& @
之后洗澡完了我看看时间,就坐下跟她聊聊天,原来美眉是前几天来红,这个星期都没有做过这回事,所以感觉才会这么敏感的,聊了差不多给了家用就走了.
# ^3 [) T. ~! t. |5 V+ z$ C公仔箱論壇
* _8 c: `* _& t- h% H+ rwww2.tvboxnow.comFR
3 }* ?: A# ~: C2 D7 O7 g9 swww2.tvboxnow.com
& z0 V) W* k& {1 p9 f- Q: _3 [名字: 琪琪 (她说以前是这个名字,现在改了泳儿)TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( d2 N( [. ]0 W( K: g
[注明:新名是泳儿]公仔箱論壇, }" z: |& ^# ?* _, ]% I6 y- I
* q2 }, G2 Z0 T! Y
年龄: 20 tvb now,tvbnow,bttvb5 ^; I) m; {/ m7 x9 @; q9 \
公仔箱論壇! h7 V/ _* I# @
样貌: 9/10 (我很喜欢她的笑的样子,感觉非常的甜,虽然她只笑了一次)TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 T3 m' D1 S7 R8 W: C# p8 k1 ]) K

# D. d4 ]( }. V公仔箱論壇身材: 9/10 (浅粉红色的小葡萄,33B的胸部,加上浅粉红色鲍鱼)
* m' o! b( }  i& q: p& T' P( [" etvb now,tvbnow,bttvb
+ Q1 N6 d7 v6 v& j. z% _% }% t9 {公仔箱論壇身高: 168tvb now,tvbnow,bttvb8 v, K& E1 l, F+ Z. C8 P

% _/ z5 U- \# @6 `( D- Stvb now,tvbnow,bttvb接吻: 0/10 (没有啦)
2 [  q$ X# a) K' h& B. yTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
7 T5 G8 j8 s5 L7 Z% J! p0 S" nwww2.tvboxnow.com毒龙: 8/10 (虽然是浅浅的毒龙,可是敲门有毒龙还是第一次试到)
9 |9 ~" V0 k8 `1 P4 X( ftvb now,tvbnow,bttvbTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ Z2 ~0 J! Y) _. l
口交: 8/10 (这个就有待加强了)
7 x0 c7 D. {+ S/ Z! pTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 v1 @0 r7 |. A$ l/ O6 w
猫添: 10/10 (这个我最喜欢的了,可能以前都没遇过有感觉的猫添)/ h% ^) N, \+ i& j) t. @! H$ Q8 k  y
$ V8 k! U$ D, m2 V2 G3 T
做爱: 10/10 (配合非常好,而且一点也没有赶场的感觉)
2 N+ v/ q: [( H6 H3 a5 qtvb now,tvbnow,bttvb$ n9 t( X: d- L! x0 O. g
GFE: 9/10 (是我对她有感觉罢了,呵呵)
/ u5 p' \9 ^4 k3 i7 T( Kwww2.tvboxnow.com
/ V% ]7 F- T& V8 E+ {7 ]www2.tvboxnow.comRTF: 看看时间如何配合,可以一定会啦
0 q1 H( m" u: XTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
. r% e. f9 h/ @6 V0 N" O- e* s公仔箱論壇DAMAGE: RM188+tips

作者: sillydragon    時間: 2012-6-8 05:32 AM

whr is the place, pls share with me, virgin boy need her hlp, thx u
作者: 1thing    時間: 2012-6-8 10:32 AM

1 M+ Y8 M' z; h& F" I/ F# [3 A# z* ~( [
前言$ ~+ I* J  I$ i# d. l) Q
, A7 i9 J3 Q- {" P' _' e8 h
很久都没出来冲了,怕资料会被淘汰,所以就要上网先查查资料,一看就看到一个觉得样子很甜,就立刻打电话给OKT问问,确定了就不多说立刻启程去很久没去的傻迷,到了以后确定了房间号码就立刻跑上去.www2.tvboxnow.com2 h- K0 r' _8 F2 ^5 K

" n6 i' H! P8 m1 f9 {开了门就立刻 ...公仔箱論壇0 p3 m5 v8 a( M# }& s* Y& H( T
tmgohell 發表於 2012-6-7 04:40 PM
: ]& x' z; }, D4 B1 Q3 Q: U

# Z2 a- k2 r0 |: b7 E# i' Vwww2.tvboxnow.com" B6 I6 i3 b, F
LOCATION?
作者: jimck    時間: 2012-6-8 11:32 AM

大大pm我, 感激不尽。需要booking了先吗?
作者: justin721    時間: 2012-6-8 01:06 PM

1# tmgohell TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; d# R. E2 B8 Z  t
contact pls, pm me [email protected]
作者: crushvandid    時間: 2012-6-9 12:02 AM

wow..where is the place?
作者: edwardtang123    時間: 2012-6-23 09:40 PM

tmgohell,TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 u; J! ]+ b8 l8 a* S4 g

7 o' A+ P0 I0 N* \www2.tvboxnow.compls pm me and contact no.
5 e" X, P* o' h) S' k) |5 NTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
: D. J. Q9 w3 U5 Vthanks u
作者: jackyjackyyap    時間: 2012-6-25 11:22 AM

好爽!谁的场?
作者: DexterZn    時間: 2012-6-26 05:15 AM

可以pm我联络方式吗?
作者: admensum    時間: 2012-6-26 09:38 AM

can you PM [email protected], thanks..
作者: jeruao    時間: 2012-6-26 08:12 PM

http://d9b40c7c.rqq.co
' {# M5 E' g- M$ s( w# T: NTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。這很多正妹找人一夜情
作者: Nicho323    時間: 2012-6-27 02:13 PM

Can I have the contact pls [email protected]
作者: invisiblelim    時間: 2012-6-28 12:10 AM

can share me? [email protected]
作者: welcomechan1984    時間: 2012-6-29 06:55 PM

pm pls
作者: JenQ87    時間: 2012-6-29 07:58 PM

can Pm me the contact ??? [email protected] Thanks....
作者: ethalion    時間: 2012-7-2 01:47 PM

can pm me the contact ? [email protected]
作者: beckham4321    時間: 2012-7-10 06:35 PM

系边度嘎??
作者: JenQ87    時間: 2012-7-11 01:12 AM

作者: kukubert    時間: 2012-8-7 11:47 AM

PM PM me pls
1 O1 I% X. [, y5 J1 hwww2.tvboxnow.comI exchg OKT with you
作者: novaghost    時間: 2012-8-7 09:09 PM

email please ;)  [email protected]   TQVM
作者: tarzen    時間: 2012-8-9 06:12 PM

pm me please.....need her help....
作者: youtooo    時間: 2012-8-11 01:04 AM

广东交流
+ T3 l# V" S- n* D4 Q& j# c' |www2.tvboxnow.comhttp://www.s#ngnabar.org/?fromuser=youtooo公仔箱論壇0 }$ z& B3 _- z  d0 ]! w2 A

7 x6 f& |) N: V8 T- X1 d) @# o0 oTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。#=a
作者: 2朵花    時間: 2012-8-17 04:26 PM

大大pm我, 感激不尽。
作者: lsh3307611    時間: 2012-8-22 09:11 AM

能上图吗   看着好像很好哈哈
作者: terrancey    時間: 2012-8-23 10:25 PM

please share with me the place or contact..thank in advance..
作者: evilsea6999    時間: 2012-11-3 12:13 AM

pm pls
作者: jackdrawson    時間: 2012-11-3 03:25 PM

www2.tvboxnow.com# C" Q" |7 w) i" p% A" H, q" m! ?

* \; x7 u& P' M9 j* X, b# JTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。前言- `; e/ Z1 C- W$ X/ }6 f1 ]

4 g  j& c* H2 I" L6 x: ?4 V公仔箱論壇很久都没出来冲了,怕资料会被淘汰,所以就要上网先查查资料,一看就看到一个觉得样子很甜,就立刻打电话给OKT问问,确定了就不多说立刻启程去很久没去的傻迷,到了以后确定了房间号码就立刻跑上去.公仔箱論壇% v( X4 T& ~8 w2 ^1 L; B

: o8 P* R$ z5 S1 H. L4 ~www2.tvboxnow.com开了门就立刻 ...公仔箱論壇3 S# `, c! j! E, M# U6 w6 q1 r* J
tmgohell 發表於 2012-6-7 04:40 PM
# v0 [, q! S2 r( p$ s* Xpm我,我想试
作者: james2424    時間: 2012-11-3 06:12 PM

TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- a$ U1 N" U! _. P' `: }

9 k& |5 k3 @! l/ }# Q( [. |前言! c  l6 P8 g) `- f- }

% i( h0 H1 [; {  F! W公仔箱論壇很久都没出来冲了,怕资料会被淘汰,所以就要上网先查查资料,一看就看到一个觉得样子很甜,就立刻打电话给OKT问问,确定了就不多说立刻启程去很久没去的傻迷,到了以后确定了房间号码就立刻跑上去.
. |6 D, P1 ?& q$ _TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. ~3 A8 E$ B' K( ^) X7 Q
开了门就立刻 ...
5 X: f8 t. m7 O- E- {' R: _www2.tvboxnow.comtmgohell 發表於 2012-6-7 04:40 PM
8 i( v8 q9 X- u3 W; @
7 X8 f: g' q8 d% J( K& etvb now,tvbnow,bttvbHi, can i have contact number?公仔箱論壇2 z! P* i" N$ g4 u
TQ
作者: Casanova    時間: 2012-11-4 06:33 PM

Where?? I willing to paid.. I love teacher.tvb now,tvbnow,bttvb: n; S. h. w; \9 C1 O  b/ W* D
Can PM me? Thank youtvb now,tvbnow,bttvb5 a5 Z0 W5 g  l
[email protected]www2.tvboxnow.com; x* [  n; [/ J& Y' J
Thank You Again
作者: kithoong    時間: 2012-11-6 04:24 PM

作者: shrifeng    時間: 2012-11-10 01:22 PM

谢谢分享
作者: emilchow    時間: 2012-11-14 10:04 PM

share please
作者: rootabc    時間: 2012-11-14 11:14 PM

good items contact me :[email protected]
作者: evil6030    時間: 2012-11-15 01:03 AM

在那里上网看??可以给我网址吗??
作者: aprilwangnanyen    時間: 2012-11-15 05:24 PM

pm me, i from kl de thz
作者: rong@@    時間: 2012-11-16 04:02 PM

can u pm me... thanks
0 s$ T( \# D) X0 J5 _  |& Owww2.tvboxnow.com[email protected]
作者: maxicobun    時間: 2012-11-19 05:50 PM

im new here. Can pm me the detail?
作者: Blackgear    時間: 2012-11-30 12:04 AM

小弟virgin,需要你的幫助呢。。。給我電話可以嗎??
作者: tinnram    時間: 2012-12-11 05:09 PM

pm me ,  thanks thanks alot :D
& Y. y% f$ m: G8 ^0 o) P2 |/ Q公仔箱論壇email  [email protected]
作者: sephiroes    時間: 2012-12-14 07:30 PM

can u plz pm me detail?
8 E7 V" N, |, {, \7 h& A+ S1 R公仔箱論壇& l$ }9 `; r( p$ b' I! ]0 _! h7 \
thank you very much
作者: newgun15    時間: 2012-12-17 12:55 AM

pls pm me
作者: Fatlou    時間: 2013-3-2 12:26 PM

好想试!!大大,pm我吧!email:[email protected]
作者: neoch888    時間: 2013-4-13 05:12 PM

can u pm me pls.... thx ya
作者: momostar2000    時間: 2013-4-21 01:05 PM

有人有拿到電話嗎?可以PM我嗎?
作者: tvboxnw    時間: 2013-7-6 10:23 AM

pm me contact thanks
作者: orge    時間: 2013-7-6 06:10 PM

大哥,资料来pls~
作者: sawteckleong    時間: 2014-2-9 02:11 AM

can Pm me
( {% n' I1 d0 E0 S( |公仔箱論壇Thx
作者: GioGio88    時間: 2014-2-14 03:23 AM

Pm me please, i am new here.
作者: dkeong    時間: 2014-2-18 12:12 AM

can pm pls? Thank so much
作者: Monarch73    時間: 2014-2-22 09:54 PM

大大可以PM我更多detail吗?感恩!!
作者: damnwing    時間: 2014-3-3 05:47 PM

作者: cutie1984    時間: 2014-7-6 01:40 AM

please pm  me her contact? thanks and appreciate
作者: ivanlawkc    時間: 2014-9-20 10:21 PM

I want! can pm me?
作者: garyweb    時間: 2014-9-24 12:30 AM

pm please
作者: kingjason    時間: 2014-9-28 09:43 PM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0