標題: [美洲] 又臭又笨 醜靴 (Ugg Boots) 今冬大流行 [打印本頁]

作者: jj99xx    時間: 2007-12-1 03:39 PM     標題: 又臭又笨 醜靴 (Ugg Boots) 今冬大流行

【2007-1129 綜合電訊報導】今年冬季暢銷的鞋款中,「醜靴」(Ugg boots)依然名列前茅。這種綿羊皮製成的短靴因好萊塢影星愛穿而大為流行,擁護醜靴者愛上它的舒適保暖,時尚雜誌則不以為然,說醜靴不但看起來笨重,而且脫下後臭不可聞。醫師也指出,長期穿著這種靴子可能有害腳部健康。
7 X% f6 f, {0 ~# xtvb now,tvbnow,bttvb
" N2 x: g/ N8 DTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。這款綿羊皮製成的醜靴,源自澳洲。蔻絲.康斯坦汀諾是澳洲最大醜靴經銷商的經營主管,她表示,自今年8月以來,他們已經賣出超過七千雙的醜靴,每周接到的訂單動輒兩三百筆。最近一次出貨,幾個小時內就賣了近六百雙。她說:「沒人想到這種靴子竟會如此暢銷。」有的醜靴甚至一雙要價US$580元。
  T) N6 _- ^3 U( {www2.tvboxnow.com
) g% {' Q; W5 S8 W) B2 p3 wtvb now,tvbnow,bttvb美國談話節目主持人歐普拉溫芙蕾或許是這股「醜靴風」的推手之一。她在2000年花了五萬美元買醜靴給350位公司員工,並且讓員工穿著它上自己的節目。最近全球狗仔隊拍到的照片中已可看到引領醜靴風潮的明星們,包括名模凱特摩絲、「慾望師奶」伊娃隆格莉亞及演員珍妮佛安妮斯頓,皆足登一雙醜靴。一般消費者也熱烈擁護它,25歲的凱蒂.梅爾維爾說:「我是醜靴的忠實信徒。我穿它不是為了趕流行,而是因為它既溫暖又舒服。」梅爾維爾腳上穿的醜靴已是她買的第五雙。 % L, D2 h/ W7 e+ C# t" P+ U/ V
公仔箱論壇( J- l: B4 ~' [. b% V
梅爾維爾的朋友萊茜也買了雙醜靴,她說:「去年冬天我穿著它走在雪地上,結果靴子濕透了,真是場噩夢。不過平常穿它真的很暖,有時甚至暖到讓我覺得熱。」梅爾維爾補充:「包裝盒上說穿醜靴不必穿襪子,但是這樣靴子會很臭。」梅爾維爾的男友對醜靴沒有好感,覺得它看起來沒有女人味。
  o5 f9 j. K8 [& [% X4 U+ P, Swww2.tvboxnow.com
' `8 R0 O9 e( C  v' ~/ j足科醫師歐尼爾不建議女性穿醜靴,他表示這種靴子也許看起來很舒服,事實上腳部並沒有得到足夠的支撐。時尚雜誌Vogue對醜靴會成為流行亦感到惱怒。
7 h* J' D8 t0 H
5 B- V9 K/ p" |+ l# G/ TTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
/ m" R9 l+ ^, \! d; GTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
  n# a9 s( W4 h8 E2 W[ 本帖最後由 jj99xx 於 2007-12-1 03:44 PM 編輯 ]
作者: 沙加    時間: 2007-12-2 04:41 AM

既然畅销,一定有它吸引人的地方。不过足科医师的话要考虑一下哦!
作者: jj99xx    時間: 2007-12-2 06:21 AM     標題: 回復 #2 沙加 的帖子

要靚唔要命嘅,大有人在啊!www2.tvboxnow.com  w9 m" u; K  l) l0 a$ n  o: q

L. M0 I" F) D9 Twww2.tvboxnow.com謝謝回帖
作者: jwxie518    時間: 2007-12-2 11:55 PM

有幾唔好睇?
; c3 Q2 S! a6 u7 O都流行左好耐啦喎www2.tvboxnow.com# O( R; {* A- Z4 s2 m
個look無乜特別= =
作者: jj99xx    時間: 2007-12-3 02:12 AM     標題: 回復 #4 jwxie518 的帖子

我都有一對,不過去 snowboard 先至着,等對脚唔洗变孖条:onion05: :onion05:
作者: carmen_girl    時間: 2007-12-3 02:21 AM

ugg嘅鞋虽然样衰,不过好暖好舒服..我都睇岩左对..不过要成$300啊~~~~~佢d鞋最适合寒冷嘅冬天~
作者: jj99xx    時間: 2007-12-4 03:16 PM     標題: 回復 #6 carmen_girl 的帖子

我都覺得好好着,去 Big 5 買会平 d
作者: 甘仔超    時間: 2007-12-5 10:55 AM     標題: 回復 #1 jj99xx 的帖子

對CAT好睇得多啦!!
作者: jj99xx    時間: 2007-12-6 12:37 AM     標題: 回復 #8 甘仔超 的帖子

幾型仔 bor
# s& H& C+ r# a- d7 `9 l% R' X
: ~) `, a" c5 k; |/ r公仔箱論壇不過 d CAT 好重,着得耐我對脚会痛
作者: CanadaSunShine    時間: 2007-12-23 01:56 PM

in Canada...tvb now,tvbnow,bttvb; d/ z. D: S2 ^% ?  T
lots of people wear it...
作者: 笨汶    時間: 2007-12-26 04:49 AM

個款無咩特別,但好暖呢
作者: jj99xx    時間: 2007-12-26 10:02 AM

呢款鞋有 d 人話佢醜怪,但有 d 又話佢好 Q ,都唔知边个啱
$ ?) I  u8 b  L4 ewww2.tvboxnow.com
4 M  h, N0 C/ o  @8 b0 W5 P公仔箱論壇但係有一點係無可否認嘅 --- 就係佢係好暖、好舒服嘅
作者: ja-is-on    時間: 2007-12-28 04:08 AM

可是穿多对健康有害。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0