標題: 我喜歡的一篇短文 [打印本頁]

作者: dudu887-2    時間: 2012-7-1 04:17 PM     標題: 我喜歡的一篇短文

我不喜歡勾心鬥角,不喜歡被算計,不喜歡假假的友情www2.tvboxnow.com) D( b6 T# F1 O
公仔箱論壇1 l! u. l# {5 k" B( ~
我喜歡簡單的人,簡單的事,傻傻的, 每天嘻嘻哈哈過日子www2.tvboxnow.com9 X' g1 c; o# b) ?- L5 s* @! T' @
  G2 b& ^& ?. }7 g0 X6 j
我想像曾經那樣,幾個人圍在一起總有說不完的話,不耍心計,不挖苦,不諷刺,真誠的對待每一個人。討厭有些人一句話能殺死一個人,討厭有些人總是話中帶刺,甚至挖苦嘲笑tvb now,tvbnow,bttvb. |( F+ l# D/ q" z& e# a
tvb now,tvbnow,bttvb7 }0 K8 R' D9 `2 c; D
我想像曾經那樣,幾個朋友一起討論夢想,現實,未來很多很多那些快樂的日子,肆無忌憚,即使都是幻想TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 E$ n7 S8 f" D! r' O1 Z4 v; U
1 x' _" O+ w9 Q+ C; H5 b
我沒別人想的那麼聰明但是,很多事,我都看得明白,只是不想說www2.tvboxnow.com$ r1 k1 }' \+ B8 D% d, h" W

8 `. I6 J: Z7 @' J6 B我知道誰是真心喜歡我,誰只是面兒上對我
+ y; I( `1 x1 x6 V0 M2 w# ptvb now,tvbnow,bttvb
& g" ~3 `" R6 p# `公仔箱論壇我知道誰跟我說的是掏心窩子的話,也知道誰敷衍我,欺騙我www2.tvboxnow.com3 c( ?$ L3 j% C1 M) [, S- }
www2.tvboxnow.com5 k8 W3 B3 |* u  z. z- L0 L2 `. i
我知道誰是好人,誰一般對不起,我都看得清清楚楚明明白白
2 Y6 P' W; o2 }* ]0 E9 V5 r& f6 N5 k3 F& C" I& o8 ~& F2 N; N7 U
我沒說破,沒翻臉,只是因為我不想尷尬罷了
0 Y3 X" r& R7 ~* K6 W6 [6 N& D: ~/ A" k7 s; @! g1 M2 `+ j
我不是什麼大好人,跟每個人關係都很好我也做不到7 g* _* ?) n% t  }) Q. n5 z

$ b* m1 q6 j3 m我只要能跟我喜歡的我在乎的人好好的就夠了9 U0 `: _8 g' q& \4 [' G0 w8 a

, ]8 u) x2 p" W2 Xwww2.tvboxnow.com我也只是單純的想對我在乎的朋友好而已; @) g" P. o8 P; [4 O, _% F4 H( R

& I# d, V: r- g過得去的過不去的都過去了,忘得了的忘不了的都忘記了
6 j' y4 z  F" I( S9 d- I* }tvb now,tvbnow,bttvb公仔箱論壇6 H% E% G: U6 U' _) D
其實我也不知道我對誰的感情最深,對誰的感情最真TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% |, H2 k+ B, {( _+ m# k' H, B& n

; F% w. f1 `/ z- \TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。曾經我以為的踏踏實實,
3 k1 ]; h/ L( F- x公仔箱論壇
* q1 Y2 ^7 x- xTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。曾經我以為的長長久久,
2 [$ Y* P  s( C0 l( T$ ~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
4 `- v7 J6 S$ ?& v4 Y! G  A曾經我以為的平平淡淡,
" H' h1 ^/ E* Y# n0 ]+ c! qTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
- c( m) |6 W+ ]: I' ~) G3 ^曾經我以為的友情www2.tvboxnow.com; ?; E9 g$ n* g& `
tvb now,tvbnow,bttvb$ s' Q  i! X, o. Q/ ~" X
其實後來想想,那些都太不堅固了,太容易被摧毀了TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; \8 B! K$ a0 d; J6 k  ^

. K5 [6 m% W0 [7 Jtvb now,tvbnow,bttvb謝謝我的過去,謝謝活在我過去的人
. \$ m+ k/ l7 ^0 _4 ]' f
8 X& S/ `: L+ ?6 J# r, f2 Ztvb now,tvbnow,bttvb你們給過我最美好的回憶,最深刻的回憶,最難忘的回憶,當然也少不了最難過的回憶
; t" [# b9 F, g3 J1 ?tvb now,tvbnow,bttvb: M7 `3 j% q! l( |/ e5 J
謝謝你們陪我走過那一程TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 U9 q7 p' A& }. J8 p& t; d

+ G- s3 z  q( a$ E+ w$ ~tvb now,tvbnow,bttvb也許不經歷那些事情,我也成熟不起來
3 X) s1 ^/ X( f  P( \tvb now,tvbnow,bttvb
# f: d/ W2 J- x. f; a) @; pwww2.tvboxnow.com最困難的時候我也一步一步走過來了
5 ~3 s* ]( W' A% l
& N4 J1 I+ x8 p$ a2 STVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。不論關於什麼現在都已經不重要了公仔箱論壇' @0 Q! J) `$ Y/ K" {! ?
9 {1 X/ X- |6 Q! @: C
我就這麼一個優點,不好的事情過去就都忘了www2.tvboxnow.com. E4 S2 S0 t" H0 ]3 N) X' ^

, z) P! C4 [. K( [, J9 H當初是朋友,掏心掏肺的對待如今一句話都沒有一路走來,初心不變的有幾個?公仔箱論壇3 H: [6 j. ]2 f% B% d& ^

m( O0 ]" ]! ~3 C3 H8 H8 |TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。玻璃碎了,即使把它粘好,那道裂痕仍然在,我終於相信了這句話,有的人,也驗證了這句話tvb now,tvbnow,bttvb" d3 k; I& n/ P+ {2 S! c3 z
www2.tvboxnow.com1 u& N. g2 D! @$ e, D
這樣的生活,真不是我想要的但我慶幸,即使過著這樣爾虞我詐的生活,仍然有我似命珍惜的朋友,依然有志同道合的朋友一起風雨兼程,真的謝謝你們

作者: mms23    時間: 2012-7-3 06:50 PM

喜歡第一句話"我不喜歡勾心鬥角,不喜歡被算計,不喜歡假假的友情"
作者: starmlf    時間: 2012-7-4 09:55 AM

人生感悟,感悟人生啊。
作者: ccchunghome    時間: 2012-7-4 12:27 PM

人生啊.../ Y; x' a/ b9 A
我覺得就聽自己心裡的感受去走吧,1 g! H5 G' g$ j% q
能夠到死的一刻也無怨無悔已經很好了...
作者: mayky11    時間: 2012-7-7 06:52 AM

人生有太多的起起伏伏曾經是生命中的過客是生命中的貴人..也可能是生命中任何一個角色扮演但..都謝謝他們!
作者: gtp118    時間: 2012-7-8 04:09 PM

玻璃碎了,即使把它粘好,那道裂痕仍然在,我終於相信了這句話,
作者: cenlux11    時間: 2012-7-15 05:00 PM

我喜歡第一句「我不喜歡勾心鬥角,不喜歡被算計,不喜歡假假的友情」以及「玻璃碎了,即使把它粘好,那道裂痕仍然在」
作者: pyro_jack    時間: 2012-7-19 01:05 AM

這就是我
作者: eaglelu    時間: 2012-7-19 09:21 AM

你們給過我最美好的回憶,最深刻的回憶,最難忘的回憶,當然也少不了最難過的回憶....
" D4 {/ N0 ]" f/ S4 ^+ T2 [! ^或許這才叫做人生, 稱之成長, 感激分享!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0