標題: [討論] 英超 朴智星 Park Ji Sung 转战女王公园!您觉得? [打印本頁]

作者: kaijye1794    時間: 2012-7-10 12:20 PM     標題: 英超 朴智星 Park Ji Sung 转战女王公园!您觉得?

女王公园正式签下韩国队长朴智星,结束 7 年在老特拉福德的生涯.

[attach]1742626[/attach]

朴智星与新东家签约 2 年,转会费为 200 万英镑,根据附加条款最高可达 500 万英镑.

曼联主帅弗格森形容朴智星为 "职业球员的典范“ ,同时他还表示将谨慎对待 11 月朴智星随 QPR 访问老特拉福德.

[attach]1742627[/attach]

朴智星表示,他在曼联已经打不上主力,另一个原因是女王公园给他的承诺十分吸引人.

[attach]1742628[/attach]

”在上个赛季,我踢的比赛不多,我如果留在曼联,依然有可能出场,但女王公园给了我非常好的提案,
他们的雄心和计划让我很感兴趣. 所以我做出了离队的决定,如果女王公园不向我描述未来蓝图,我也许会留在曼联.“

[attach]1742629[/attach]

有消息称,31 岁的朴智星可能取代爱闹事的巴顿,成为女王公园的新队长,而他对这次转会后的一切也十分期待.

"离开曼联是重大的一步,但这也是我生活的又一次挑战."
作者: baby1222    時間: 2012-7-12 02:17 PM

sad.....
作者: kaijye1794    時間: 2012-7-12 05:03 PM

Same here. Do you watch a korea funny tv programme,Running Man? Got 1 ep is Park Ji Sung were invited as guest,haha~
作者: dadalee007    時間: 2012-7-13 08:19 PM

Great.
女王公园能踢主力
作者: fattko    時間: 2012-7-13 09:10 PM

他是一个好球员!
作者: maoge99    時間: 2012-7-14 01:34 AM

这有得讨论吗???
作者: kaijye1794    時間: 2012-7-14 10:52 AM

就您觉得他转会的意见
作者: lhkeong    時間: 2012-7-14 12:59 PM

作者: shiu0706    時間: 2012-7-15 08:27 PM

星仔再見

QPR 下季會打成點呢??
作者: shehboy    時間: 2012-7-16 03:29 AM

唔好期望太高, 去新球會要磨合起碼都一兩季, 尤其是QPR班人本身都成日轉, 無個固定.
作者: pyro_jack    時間: 2012-7-22 02:50 PM

QPR明顯想進攻亞洲市場
聽講話如果買唔到星仔就會買阿記9號

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0