標題: [分享] 记录为某人做的《人体彩绘》十字绣 [打印本頁]

作者: 唯美绽放    時間: 2012-7-13 12:14 PM     標題: 记录为某人做的《人体彩绘》十字绣

为某人而做的十字绣,我想记录下来将会不定期更新直到完成为止。
看过这幅图纸共分8页,比想象中难一点,原因是共有36种绣线,每个色彩都很接近稍不专心就好容易出错,不过不要紧也是挑战自己的。

希望能顺利完成,记录完成过程中每一个细节。

2012年07月14日,已经开始动工了。

2012年07月27日,昨天终于完成第一页噶绣图。知道进度系慢左好多,但无计啦,一日最多绣三个钟为保护自己双眼,要听某人话要好好注意身体。

完成第一页噶效果,有D细节颜色无绣上去,因为针唔系好够用,常日换线好浪费惊呢线唔够用   。

难度之处在于呢度,颜色多,而且好接近。

用噶针,唔够用呀,要再去买。

跟住继续绣第一页,系成幅绣图中最无难度最少噶一页,相信好快就可 以完成 呢一页。

为左某某人,一定比心机做好,每一针每一线都为对你的思念编织而成。

2012年08月02日,其实早两天已经完成第二页了 ,只是没时间上传。

现在,已经开始做第三页了,绣的范围多一点。

2012年08月20日
终于更新了,第三页完成了急不及待来更新了,希望亲爱的你能看到。
完成第三页准备开始动工绣第四页了。

第三页完成的效果图,完成全部后洗干净那些笔水应该会更好看的。

作者: zhangkunyu    時間: 2012-7-16 12:53 PM

哇!
要繡很久!
你真有耐心.
祝你早日完成!
作者: 唯美绽放    時間: 2012-7-16 12:59 PM

2# zhangkunyu 好好好3Q 3Q,我会不定期更新本帖记录完成的过程。
作者: ongaogao    時間: 2012-7-18 01:04 AM

wow, looks awesome, looking forward to your updates. 加油
作者: 唯美绽放    時間: 2012-7-18 10:04 AM

4# ongaogao Every page I will update, thank you support.
作者: 唯美绽放    時間: 2012-7-27 11:02 AM

2# zhangkunyu 嘻嘻,第一页已经完成,更新好了。
作者: 唯美绽放    時間: 2012-7-27 11:04 AM

4# ongaogao 第一页已经完成好了,第二页都开始做了。
作者: 唯美绽放    時間: 2012-8-2 06:49 PM

2012年08月02日,终于上传第二页完成的相片了。
作者: 密瓜冰淇淋    時間: 2012-8-6 01:50 AM

你系買套件定系攞相俾人轉圖自己配線?
作者: 密瓜冰淇淋    時間: 2012-8-6 01:51 AM

響舊泡沫或漑綿上寫上數字再插針上去就唔怕搞錯,我都整咗個數字針插
作者: 唯美绽放    時間: 2012-8-6 07:41 AM

9# 密瓜冰淇淋 直接买套件来绣,如果选一张同爱人噶婚纱相去去线来绣一定很好。
作者: 唯美绽放    時間: 2012-8-6 07:43 AM

10# 密瓜冰淇淋 主意不错呀,多谢提醒,你都系十字绣发烧友?一齐分享下心得呀。
作者: iris993    時間: 2012-8-11 08:54 PM

thanks for sharing ^^
作者: 唯美绽放    時間: 2012-8-11 11:14 PM

13# iris993 You're welcome.Sharing is a virtue.
作者: vinci1029    時間: 2012-8-14 06:32 PM

= =要绣多久呀。。我的天。。
作者: 唯美绽放    時間: 2012-8-17 11:06 PM

15# vinci1029 应该还做一个月左右吧,期待它的主人快点回来。
作者: wangzi451    時間: 2012-8-18 02:49 PM

这个给力了啊!绣的果然带劲就是太费劲,个人真没有这个耐性
作者: 唯美绽放    時間: 2012-8-18 08:23 PM

17# wangzi451 因为我太想绣给我心爱的人,所以努力做好。
作者: r82917    時間: 2012-8-22 11:01 PM

好強..而且要有藝術感..
作者: 唯美绽放    時間: 2012-8-23 07:37 AM

19# r82917 我想在我心爱的人回来前做好。
作者: 子鷺    時間: 2012-8-23 10:47 AM

樓主好有心機
作者: 唯美绽放    時間: 2012-8-23 11:43 AM

21# 子鷺 为心爱的人值得的。
作者: davidliu9116    時間: 2012-8-23 05:54 PM

太厲害了
作者: 唯美绽放    時間: 2012-8-23 06:03 PM

23# davidliu9116 3Q 3Q
作者: 50243    時間: 2012-8-26 02:41 AM

thanks for sharing ^^
作者: kkcbbc    時間: 2012-8-26 10:36 AM

thanks for sharing...
作者: lilsweetgal    時間: 2012-8-27 01:00 AM

You are so talented!
I think I would have given up like half way through :P
作者: 唯美绽放    時間: 2012-8-27 12:09 PM

27# lilsweetgal Thank you
作者: fatheryuyu    時間: 2012-8-28 11:32 PM

Thanks for sharing.
作者: 密瓜冰淇淋    時間: 2012-8-30 10:29 PM

12# 唯美绽放
系啊,我都有玩开十字绣,为咗唔搞错啲线嘅颜色,我就做个数字针插。
一般套件啲线都系50以内,我做住100只色,基本够用。不过我都做咗个针插加杂物袋仔,可以去到150个颜色。
作者: 唯美绽放    時間: 2012-8-30 10:44 PM

15# vinci1029 还给两个月时间我就完成了,期待他的主人快点回来。
作者: chinglin21    時間: 2012-9-1 06:20 PM

Thanks for share,like to learn.will try soon.
作者: jpbb1234    時間: 2012-9-8 12:22 PM

只能遠觀.
沒耐心的人
多謝分享 只能幫妳           加  油
作者: jack1n9    時間: 2012-12-22 03:54 PM

All pictures are no longer there, i'm too late.
作者: wincmc    時間: 2012-12-22 06:01 PM

好厲害!一定要銹好奈,又學倒野(數字針插)謝謝各位
作者: rainsiii    時間: 2012-12-23 01:09 AM

good thanks you
作者: shirleyking    時間: 2012-12-23 10:55 PM

Oh my God!!! this is going to take forever.

Cannot wait for the completed project.

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0