標題: [心得] 宝珠。。。我来了 [打印本頁]

作者: KENNY8    時間: 2012-8-2 03:36 PM     標題: 宝珠。。。我来了

今天一早下大雨,天气爽到真的不想起身。但是又刚出了粮,弟弟痒痒,就起身sms青青,那知道她尽然fully book到今晚九点。(真的没想到那么厉害,大大们不用做工的么??不过还是祝青青生意兴隆咯。。。)
1 m9 u* G$ k+ g4 @# x, LTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 M9 ?* h# Y" G3 C. k& p# A

% W4 J5 D0 @: `6 e2 Ktvb now,tvbnow,bttvb然后就sms宝珠,没有回。电话也没开,想到就算咯。应为我今天的胃口想吃大波的。等到十点半,电话突然响了。宝珠回我说她刚睡醒,所以刚才没接电话。我问她现在可以吗?她说可以啊。。。我就立刻飞车去她那里。
0 f/ Y4 s3 m% K! _* G. sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 z% Q# ?" v1 p% l7 Q* [0 q0 N
% W6 }4 Q* X5 H( t
到了楼下,骗“吃蕉”说找朋友,就直接上楼去。到了楼上,应为不懂那一间,就再打电话给宝珠。过后就看到其中单位有一个熟女向我招手,我还犹疑是不是她。就胆粗粗的走过去。
1 U; \1 U1 @5 T8 z" Qwww2.tvboxnow.com一看,样貌普通熟女型咯。再看下点,哇。。。大到。。。就直接进屋。进到去我们就再客厅聊了一会,喝了杯水和抽了根烟。中间还一直看着她的事业线,让我双眼冲凉。tvb now,tvbnow,bttvb; {4 k+ n7 Q0 r+ w
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: M* ]5 ^* A1 x+ E4 t' Z- D; K
/ M! c" r8 b- E" a2 t# C4 y4 s
过了一会,她就拉我进房间帮我脱衣服,然后她也跟着脱咯。。。当她脱了衣服和短裙后,就脱底裤和奶罩。。。她的皮肤真的一流,简直就是白里透红,好像十多二十岁的妹妹一样。。。再来那两粒大奶立刻弹出来,真的大到。。。不是木瓜型的,是叶子眉大包那种。。。过后她就直接走过来给我扎,哇。。。大而软。。。简直就是天然大包,乳头都一样粉粉嫩嫩带肉色的。。。
. L$ J% T# A' L5 ^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。然后我们就去冲凉,一如往常,洗弟弟,用大乳擦背和前面。。。抹干身过后,她就抱着我,给我享受她的大乳压再我的胸上。我的手也不听话的摸来摸去。过后就叫我躺下床帮我按摩,用豪乳擦上擦下,可以感觉到她的乳头再我的身体游走。。。; B2 i+ S! X6 |. N2 c) U1 D
tvb now,tvbnow,bttvb: d9 a8 ]. I! `3 ]! u

+ v' Z, }9 M/ u7 ywww2.tvboxnow.com转身后,她就帮我猫舔,由上到下,再舔蛋蛋,最可惜就是没有无套口交。。。过后她就拿套用口帮我戴上,继续努力的吹弟弟。我也要求她给我舔她的鲍鱼,她的鲍鱼真的很干净,一点味道都没有,还出水呢。。。
7 h5 W" l# j/ F' Rwww2.tvboxnow.com又过了一阵子,她就直接骑上来让我的弟弟塞进她的鲍鱼里面。。。都还好,还可以感觉到热热的包着我弟弟,可能我也算大吧。。。哈哈。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( V# i4 S1 |' F. z  Y. A
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ j2 Y- R4 ]# W/ O+ {$ b% E
tvb now,tvbnow,bttvb! l* f8 @7 G1 r6 ~3 v0 G
说实在的,真的很棒,尤其是女下男上,一边抽插一边看着她的大乳摇来摇去,真的顶不顺。。。最后我就败在她的狗仔式上,因为插她的时候还可以看到她的大乳在摇,而且还一直插到很里面,顶到底,我们还一起到高潮呢5 d2 V% D' a0 \6 {& x
(她说她来了啦)。。。过程中,最令我顶不顺的就是她的叫声,超级大声咯。。。(真的如其他大大说的,怕隔壁都听到)。不过听到真的很爽。。。哈哈。) [% t- _) a) l% B. d2 Q
www2.tvboxnow.com2 c' z2 V$ M+ i* U

5 P6 G- v1 v7 oTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。干完后,我还让我的弟弟再鲍鱼里面休息,然后她用手去摸蛋蛋,还说没有流出来哦。。。我说会流出来的么?她就笑咯。。。(说实在,会流出来的么?我真的不懂和没试过咯)tvb now,tvbnow,bttvb: k' W/ i# R' _8 {" S4 j( w

# i8 R# O( t2 LTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 i3 `, n8 B- Z; b" c
拔出来后,她帮我清理了一下,我们就躺在床上谈天,让我继续玩她的大乳。不久后才一起去冲凉。公仔箱論壇! d0 l2 c# P' w8 N9 [$ h8 T
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 H& k+ a' X$ `
. a& a5 q1 v, @
名字:宝珠公仔箱論壇9 J" g8 L! p! Y( r# W3 i* d4 g5 `5 z
国籍:PRCwww2.tvboxnow.com8 b; L' r% M" }
样貌: 6/10 (熟女型咯)
& U6 n! ~, t' A/ L3 N( gwww2.tvboxnow.com身材:8/10 (熟女型但皮肤如少女)
7 y- K8 u0 e3 w% R' wtvb now,tvbnow,bttvb胸部:10/10 (叶子眉大包型,粉乳头,不下垂,应该有D吧)
+ [) B: g1 H" H6 Q2 Wtvb now,tvbnow,bttvb服务:10/10 (超级女友感觉)
: K% p  E$ A7 O: u2 ~0 STVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。吹萧:7/10 (戴套吹,不过我个人没什么介意,应为我对吹萧没感觉)
# u/ ?* k  z4 l" s  C$ V做爱:10/10 (鲍鱼干净,够热,湿和紧,叫声更一流,配合度100%
/ K, y3 ?, w; }) h: t: l& ]公仔箱論壇赶场:完全不会www2.tvboxnow.com. R$ A1 f. ^# `( X& s' l) r& U
(完了还躺着聊天,我反而不好意思)4 _& l6 {9 B" L# p- @0 L1 i
杀伤力:RM130 (全包)tvb now,tvbnow,bttvb! w& I. o" ~8 Z* P9 ]
回头:200% (下次我一定叫两炮或无限炮或包夜,慢慢享受)
作者: liveviewandy    時間: 2012-8-2 09:43 PM

pls email me.....
作者: mrKuat    時間: 2012-8-3 05:26 AM

pm me number pls. cant wait to try
作者: ceryao    時間: 2012-8-3 11:58 PM

http://d9b40c7c.rqq.cotvb now,tvbnow,bttvb7 N% s9 X  E2 a
這很多正妹找人一夜情
作者: saviour007    時間: 2012-8-5 02:47 PM

写的真好!我也是刚刚和宝珠姐姐玩过而已,很温柔的女人。
作者: 4282792    時間: 2012-8-6 12:16 AM

pm number pls :)
作者: Seng1383    時間: 2012-8-6 04:40 PM

[b] [url=http://www1.tvboxnow.com/redirect.php?goto=brother can give me the girl contact num bo?thx very much lo!!!
作者: kooi555    時間: 2012-8-14 11:12 PM     標題: RE: 宝珠。。。我来了

1# KENNY8 iwant pm me
作者: kooi555    時間: 2012-8-14 11:15 PM

i want pm me.....................
作者: nobelieveu    時間: 2012-8-15 05:45 PM

PM pls thx~
作者: jackdrawson    時間: 2012-8-15 11:42 PM

1# KENNY8 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; X. M9 f& d4 K& c% i9 O) d
公仔箱論壇6 i) F1 S! a- `- Z
pm电话可以吗?谢谢
作者: genelwl    時間: 2012-8-16 11:01 AM

pm电话可以吗?谢谢
作者: orge    時間: 2012-8-16 04:38 PM

求电话啊~大大~~~
作者: cheeck    時間: 2012-8-16 10:44 PM

i got one that girl can exchange, Pm me please.
作者: xupiang009    時間: 2012-8-17 03:57 AM

求pm宝珠电话,谢谢了!!!
作者: sep6658    時間: 2012-8-18 05:42 PM

Can you email me the details at [email protected]?thanks a lot!
作者: tkh9810    時間: 2012-8-20 09:48 PM

可以给我电话号码吗?谢谢
作者: yzjian    時間: 2012-8-22 02:19 AM

can u email me too? [email protected]
作者: lsh3307611    時間: 2012-8-22 09:22 AM

130。。。。这个什么地方 这价格
作者: MrLegendary    時間: 2012-8-23 11:14 AM

求pm宝珠电话, pm我!
作者: benny仔    時間: 2012-8-23 06:17 PM

1# KENNY8 Pls PM me the no tqtq
作者: colahong    時間: 2012-8-24 09:43 AM

can pm me....thanksss.....
作者: ck1975    時間: 2012-9-6 02:45 PM

can pm me the number
作者: kelvinleong    時間: 2012-9-12 02:44 AM

pm me pls
作者: malaysiaboy    時間: 2012-9-12 06:51 PM

听到都过瘾!请大大务必给我宝珠的电话~pls~^_^
作者: boyboy8952    時間: 2012-10-3 09:43 AM

Hi broo.. Can give me bao zhu num ma? I bu xiao xin dlt le her number.. I knw she at where de
作者: wong82    時間: 2012-10-12 05:44 PM

nice ... pls pm me the contact number... i wan try also
/ i4 C8 g! u  b! S1 b公仔箱論壇[email protected]
作者: sep6658    時間: 2012-10-13 09:48 AM

14# cheeck Can you pm me brother,thanks!
作者: weapron    時間: 2012-10-18 02:11 PM

我也要 , thank ([email protected])
作者: Jeff12blue    時間: 2012-10-30 06:58 PM

can u pm me? thanks
作者: joolong88    時間: 2012-10-30 10:33 PM

求电话啊~大大~~~
作者: gohkiangchai    時間: 2012-10-31 11:18 AM

在哪里可以给我电话号码  吗谢谢。。。。QQ:2352518556。。。
作者: tommylim000    時間: 2012-12-10 05:43 PM

exchange pls
作者: tommylim000    時間: 2012-12-10 05:57 PM

% a  w. u9 c6 ITVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) p6 K2 J2 g* P6 l
i got other girl can exchange, Pm me please. [email protected]
作者: w.h.    時間: 2012-12-28 04:24 PM

求pm宝珠电话,谢谢了
作者: wolfpack    時間: 2013-1-3 02:09 AM

bro, can PM me number?
作者: lastorder99    時間: 2013-1-18 12:40 PM

求pm宝珠电话,谢谢了! 还有是在那里啊?pm me [email protected]
作者: fengyun7270    時間: 2013-1-18 02:10 PM

作者: bensontay    時間: 2013-1-19 05:56 PM

can pm me phone number please? much love <3www2.tvboxnow.com7 X- v, e; z* \' v" I7 V& G

% G& Q% l- Z6 e3 n" r* l& K- S5 k[email protected]
作者: jeffhsutw    時間: 2013-3-2 02:00 AM

我也要來!
作者: Fatlou    時間: 2013-3-2 06:27 AM

Pls pm me or email to me, [email protected]
7 O% W( ^% T/ S% P6 ^) F# _0 M( DTq very much!!
作者: raykilling    時間: 2013-3-12 11:17 PM

pmpmpmpmpmp
作者: ahben00    時間: 2013-3-17 01:12 PM

1# KENNY8
& c; N8 x" N% \# {6 V  ?, G/ R9 l9 r7 h. Z
bro, can PM me the MILF contact, i'm big time MILFER, Huat ah!!!; ]7 w) }! Z3 {
[email protected]
作者: xXLAIXx    時間: 2013-3-26 02:26 PM

请问要怎样才可以跟他联络呢?
作者: cheong0204    時間: 2013-4-8 03:01 AM

PM me she contact number
作者: ydnim365    時間: 2013-4-26 08:01 PM

can you please pm me her number? thanks
作者: xiaohulkzai    時間: 2013-4-27 11:21 AM

Pm me HP number and address please
作者: hotshort    時間: 2013-4-27 04:23 PM

请问大大,宝珠住在哪里呢? 求电pls.
作者: shuigao    時間: 2013-5-6 10:56 PM

可以给我联络号码和地址吗?
作者: lxwaynexl    時間: 2013-5-19 07:39 PM

pm pls..
作者: dkeong    時間: 2013-5-19 11:40 PM

pm ! please
作者: Dannyyong33    時間: 2013-12-16 06:30 PM

可以pm宝珠号码给我吗?感激不尽
作者: Dannyyong33    時間: 2013-12-16 06:31 PM

52# Dannyyong33
作者: Dannyyong33    時間: 2013-12-17 01:35 AM

求宝珠号码,谢谢
作者: star5566    時間: 2013-12-24 01:31 PM

pm me number..thx..
作者: andyhoh    時間: 2014-3-22 12:23 AM

pm宝珠电话,谢谢了!!!
作者: Tee_Man    時間: 2014-3-23 10:44 PM

pm电话可以吗?

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0