標題: 深圳羅湖某一酒店遇見 [打印本頁]

作者: kelvin048    時間: 2012-9-2 12:36 AM     標題: 深圳羅湖某一酒店遇見

有時候過深圳玩太晚都會在那過夜
0 l' q9 ^; T  J/ J6 U) d/ w在深圳羅湖某酒店..
! [5 H+ q0 i2 v. YTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。和我男朋友一起TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" D1 l; h8 r  J3 r0 T9 _3 a
那時候是早上四五點鐘..
9 w/ q- I& b5 m, hTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我醒了後因為還早所以繼續睡...TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 Y$ \# x8 S8 M1 a! D
剛閉眼不久...tvb now,tvbnow,bttvb/ E$ E4 U* x  K# r
就聽到有人開門的聲音...www2.tvboxnow.com% _, l, B! g& V2 W2 |* n
我繼續閉眼..想看看是不是我聽錯了..是隔壁開門的聲音?還是真的有服務員進來?...或是有賊?
" [; D$ o. \2 u7 I  e6 ~+ S+ p) i, }開始聽到腳步聲..蠻快的速度.TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* F1 K! G. f; q9 `
我知道..真的有"人"進來..
$ o- f) n1 t. z% l2 j6 W; W/ Rwww2.tvboxnow.com聽著那腳步聲...走到床尾就停下了..
, `0 g6 @: z+ W1 kTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我開始害怕..不敢睜眼...裝睡...TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' {. u4 ^' o- w
這時聽到個男聲說"小姐......"用普通話說..TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ }6 g( Y* }0 b+ [! F+ E6 c  c3 m  h
聽到聲音更加害怕tvb now,tvbnow,bttvb  T* H8 ^! l+ K  w7 n# {
我開始掙扎..但是身體動不了...TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: j* A/ F5 H  s* I& u" b
也沒辦法大聲叫...只能在嘴裡發出..嗯嗯的聲音...
4 D; c  e6 r1 U& Y* [9 [! e他開頭說了聲"小姐"之後...還有繼續說些甚麼...但是我已經在掙扎在害怕...聽不清楚他說的話...
8 c: g7 H, D9 \公仔箱論壇他碰了我的腳一下.....我開始全身像觸電一樣...開始發抖...tvb now,tvbnow,bttvb4 H8 o7 P$ l5 T; m
我還是在叫...他又碰了一下..又開始抖...www2.tvboxnow.com' V; _1 w4 H7 M( ?6 K! Y
我開始想睜開眼睛推醒我朋友..睜了右眼..因為我朋友睡我右邊...公仔箱論壇9 {* g6 F0 b$ f0 Y9 z
這時看到一個男的...全身黑色...頭髮有點長..3‘7分界.看不到臉...
' v4 }4 u  }  M  s$ W) R4 F9 M6 btvb now,tvbnow,bttvb我右眼珠轉向我朋友,見他還在睡覺...
# V; p, y/ S  fTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我試圖想用身子推醒我朋友...但動不了...
4 N- Z' U# ^- _# zTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。這時...; N0 m6 `& i1 Q. W1 g- C
那男的突然身體彎成拱橋那樣...腳還在床尾...但是頭卻埋在我朋友的另一邊...
) x$ ^9 ^7 g% R; I+ S: x公仔箱論壇我仰著只看到他的身體所穿的衣服...
& ^% v# O* a% Y5 h+ K% Jtvb now,tvbnow,bttvb是黑色壽衣...就是清朝的那種...有盤扣的...
, q8 ]5 y4 J  c5 ~+ f5 ?www2.tvboxnow.com我立刻閉上眼睛www2.tvboxnow.com' g; T6 r/ ^5 T1 `8 Y# }
嗯得更大聲...
. G& y4 }6 I+ S5 E9 l2 H& j全身不停的想動...只要動醒我朋友就可以了
7 m( Z4 l' _2 S$ XTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我的頭用力的動了
8 x1 N, Q# {9 d- S  H再睜開眼tvb now,tvbnow,bttvb% U' t9 |; m2 ^. J/ _! @$ w
那男的不見了
6 j1 j5 V2 b* oTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。周圍一樣很靜..., H8 A' q) Z$ h$ [/ g! I

* y+ N9 o4 P; r* ]% Q* r) Qwww2.tvboxnow.com咁Ge經歷已經唔系第一次 一直都唔敢自己一個人
作者: iconng    時間: 2012-9-2 01:11 PM

清朝既鬼会叫你小姐???
作者: 黎明明    時間: 2012-9-3 01:28 AM

感謝大大的分享
作者: wa709394    時間: 2012-9-3 03:09 PM

清朝鬼還會講普通話??
; b% Z/ y$ Q) L6 Kwww2.tvboxnow.com普通話系建國后先推行的。公仔箱論壇1 R: d6 c; A8 W' a5 h0 E: j
肯定系發夢啦!
作者: vish    時間: 2012-9-8 02:52 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: dickdick76    時間: 2012-9-8 11:12 PM

作者: karly2233    時間: 2012-9-14 12:33 AM

thanks for sharing
作者: tvbkk123    時間: 2013-2-11 08:46 PM

谢谢分享
作者: PochaccoSze    時間: 2015-12-10 08:44 AM

Thanks for sharing
作者: youghin    時間: 2016-1-4 07:43 PM

真的謝謝樓主分享.
作者: jackykkk仔    時間: 2016-1-16 09:54 PM

一个cosplay嘅服务生。
作者: snoopyhsy    時間: 2016-1-22 09:22 AM

以前年代, 唔係叫 "姑娘", 佢叫妳 "小姐" 諗起電影 "開心鬼" 小生有禮...
作者: onlyonce    時間: 2017-1-10 10:52 AM

明明系个采花贼!!!!!!!!!!!!
作者: makivan    時間: 2018-9-28 12:00 AM

thansk for your kind sharing

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0